标题: 一个团队完成了项目,奖励是包超豪华的卫生巾 [打印本页]

作者: 末三    时间: 2009-6-11 06:46     标题: 一个团队完成了项目,奖励是包超豪华的卫生巾

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid ... ad=&&page=1

一个团队完成了项目,奖励是包超豪华的卫生巾
算了这个比喻不好
其中的奖励有个是孕妇产后康复疗程的免费卡

然则这团队一个老资格的大老爷们儿非要拿,如果他说给自己老婆用也就算了

他还非得加上"我功劳大,扣我3份奖金,我拿了这个孕妇保健卡,大不了再扣我两个月的"

然后团队里的人妻们就很来气

差不多就这样

作者: 游荡的幽灵    时间: 2009-6-11 11:06

所以说万恶团为首,有G才大爷~~
作者: 小猫的理想    时间: 2009-6-11 16:43

作为一个休闲法师,想拿到“咸鱼”称号,有一个相当艰难的任务,那就是完成鱼斯拉的成就。

于是我伪装成一名热心raid的新人混进了毒蛇神殿。

当然,我成功了。
作者: Jack    时间: 2009-6-11 16:57

这种东西就懒的看了。。。反正都是些毛事。。还不是那种睡了谁谁谁的女人一样的黄色小段,没兴趣看呀
作者: EVA初号机    时间: 2009-6-11 17:01

QUOTE:
原帖由 小猫的理想 于 2009-6-11 16:43 发表
作为一个休闲法师,想拿到“咸鱼”称号,有一个相当艰难的任务,那就是完成鱼斯拉的成就。

于是我伪装成一名热心raid的新人混进了毒蛇神殿。

当然,我成功了。 ...

可以SOLO的。。
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-6-11 18:03

怎样说那个QS都不为过了…………QS跟DZ抢蛋刀,嫌自己蛋大了没刀割么…………………………毛会加毛RL加所谓的毛元老………………

PS:元老制度滚你丫的………………
作者: lemonangel    时间: 2009-6-12 17:20

。。。QS敢做也就算了。。。。

RL敢分。。。牛B到家了

这样的会,退了吧

在这样得会,就算是没有关于自己负面新闻,别人一看到你戳你工会的脊梁骨

你自己不槮得慌么。。。。。

要换过我,估计直接退会,卖号。。。

丢不起那人。。。
作者: 激劈零食    时间: 2009-6-12 17:41

QUOTE:
原帖由 EVA初号机 于 2009-6-11 17:01 发表

可以SOLO的。。

现在不行了吧
作者: 激劈零食    时间: 2009-6-12 18:13

看完贴,只能感叹RL的愚蠢
作者: df2063107    时间: 2009-6-13 15:14

作为3个月的休闲HUNTER竟然也因为G没多少朋友了,CF才是恐怖的赌G方式啊,特别是和我这M4A1王者
作者: 蚩尤    时间: 2009-6-14 00:43

作者: Jack    时间: 2009-6-14 01:27

我说实话。其实那些毛事,真的没啥好去评论,毕竟不是当事人,“铜须门”就发生过,笑笑而已,没啥对错

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0