标题: R-GUN P 做好了……没图 [打印本页]

作者: 漆黑の天使    时间: 2009-6-13 05:08     标题: R-GUN P 做好了……没图

好吧……我算是败在那个变形上……N早就想把这R-GUN改成不十分完全变形……整个身体的变形算是想通了,但那个炮管的变形以及合并,我看了一晚上的OVA第二集也没研究出来……那奇异的合并方式,让我觉得像是盖塔……………………………………

淘宝上拉了张图来做例子,R-GUN炮管合并时,大致看出来是下面图中红色框内部分,左右互换位置后变形合并,但问题就来了,那两部分向外突出的两块白色部件怎么处理的…………

P.S.嫌我DT的就无视我吧……论文答辩第一次没过……等第二次中,心里很不爽,于是转移注意力……

图片附件: R-GUN.jpg (2009-6-13 05:08, 37.03 KB) / 该附件被下载次数 213

作者: Roselancer    时间: 2009-6-13 11:25

很早以前我也考虑过这个问题,未果,积灰N久后放弃,现致力于以一种比较和谐的方式将两门炮架在隼的背后……
作者: SHINLEO    时间: 2009-6-13 12:18

那几个件应该是移动的
作者: SHINLEO    时间: 2009-6-13 12:21

炮管的变型应该是每支炮的的上下炮管各移动45度展开成半边炮管
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-6-13 14:37

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2009-6-13 12:21 发表
炮管的变型应该是每支炮的的上下炮管各移动45度展开成半边炮管

对,这我也想到了,但看下面这张OVA的截图,做过模型的都清楚,那几个白色三角形状物原本都处于一条直线上,现在却错位得这么厉害……

图片附件: R-GUN3.jpg (2009-6-13 14:38, 30.51 KB) / 该附件被下载次数 127

作者: weiting700    时间: 2009-6-13 14:44

做成拆件式的
再用板子造个主体塞中间也许可以
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-6-13 15:18     标题: 回复 #6 weiting700 的帖子

那样不是变不回来了么…………
作者: weiting700    时间: 2009-6-13 15:27

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2009-6-13 15:18 发表
那样不是变不回来了么…………

不是,我指的是直接做个区块来代替变形机构部分,变时装,不变时拆
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-6-13 15:34

唔……替换件是个办法……但这工作量又加了 ………………继续构思……………………
作者: weiting700    时间: 2009-6-13 15:37

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2009-6-13 15:34 发表
唔……替换件是个办法……但这工作量又加了 ………………继续构思……………………

改造是个漫长的过程啊,但有时这种比较神棍的变法还是要用一些小方法来补全的啊,很多玩具厂如是说
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-6-13 15:53

这样的改造尤其漫长…………等开工了得放个过程帖防止烂尾………………

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0