标题: [穆斯林大能] 神姬2的AV线问题 [打印本页]

作者: 中野梓    时间: 2009-6-14 13:49     标题: [穆斯林大能] 神姬2的AV线问题

原装那条AV线插3台电视都蓝屏了 然后把机拿去修理那里看又正常 后来买了一条集成线 结果家里只有一台电视能输出

那么是线还是电视问题呢
作者: シロッコ    时间: 2009-6-14 13:55

情报不足,无法判断
这种情况只有真正在现场的人才或许有可能判断

就靠这样的情况描述在论坛上基本属于猜谜游戏
作者: 中野梓    时间: 2009-6-14 14:01

就是说用原装那条线的话3台电视都输出不了视频

然后把机拿到修理那里 用修理那里的线和电视发现输出正常 后来我判断是线的问题就买了条集成线回家

回到家用集成线发现有两台电视还是输出不了视频 有一台输出成功

然后....电视全部看DVD都正常
作者: シロッコ    时间: 2009-6-14 14:04

全都有问题,你全换了吧
作者: bluezaku    时间: 2009-6-14 14:07

机器-->原线-->3台坏
机器-->买线-->2台坏

A: 1.说明线是好的,因为能正常输出.
2.说明机器是好的,因为能正常输出.
-->综上,PS2的信号输出功能上无故障.

B:1.因为电视能正常接受DVD,说明电视正常
2.因为2台电视无法接受PS2的信号,说明问题出在PS2的线上
3.因为有一台电视能接受到信号,所以线的输出功能正常.

综合A和B,或许是PS2 的AV 线和2台电视的接口接触不良造成.

作者: 中野梓    时间: 2009-6-14 14:10

电视问题代表神姬要封尘了

谢谢
作者: シロッコ    时间: 2009-6-14 14:12

仅仅靠逻辑判断是可以这样的

但是也不是没有可能有其它未知原因

就拿我过去的DC来说,换过多少个好的2P接口,最后2P都是坏的,归根结底是内伤,不可治愈

再打个比方,
PSP或DS
我也都遇到过的一些情况

别人的烧录卡插别人的机器上好的
别人的烧录卡插我机器上好的
我的烧录卡插别人的机器上好的
我的烧录卡插我的机器上坏的

PSP也是棒子和机器以及数据线的问题,搞死人头大的情况多了去了

所以说很多问题涉及到接口,就说不清了
有时候未必是简单的能看出什么东西坏了
作者: 中野梓    时间: 2009-6-14 14:18

果然还是要再买条线试试么.......

买的那条线插头断了....插在正常那台机的插口里面

另外....玩连渣2经常在LOADING卡一大轮又是啥问题

如果是记忆卡里没有连渣存档的话LOADING时不卡...有连渣存档就会卡

作者: bluezaku    时间: 2009-6-14 14:30

QUOTE:
原帖由 中野梓 于 2009-6-14 14:18 发表

如果是记忆卡里没有连渣存档的话LOADING时不卡...有连渣存档就会卡:774 ...

这质量....
作者: シロッコ    时间: 2009-6-14 14:34

QUOTE:
原帖由 中野梓 于 2009-6-14 14:18 发表

如果是记忆卡里没有连渣存档的话LOADING时不卡...有连渣存档就会卡:774 ...

你用HDL玩过连扎2吗?

一点都不卡

用盘玩就会卡,特别是盘不好或光驱老的情况下

如果没存档LOADING不卡有存档卡的话,那是记忆卡接口问题

如果你换张记忆卡还那样是机器的记忆卡接口问题
如果换张记忆卡不那样了那就是你记忆卡这边的接口问题
作者: celeste    时间: 2009-6-14 14:44

能上色差和s端子么?如果不是日版机器就尝试这两个吧。
作者: 中野梓    时间: 2009-6-14 15:01     标题: 回复 #10 シロッコ 的帖子

是进入游戏那时有机体和出招的那个画面卡......打完算分时也会卡 连音乐都会断

把记忆卡插着或者拔出来都是这样
作者: 中野梓    时间: 2009-6-14 15:01     标题: 回复 #11 celeste 的帖子

日版的
作者: シロッコ    时间: 2009-6-14 15:04

QUOTE:
原帖由 中野梓 于 2009-6-14 15:01 发表
是进入游戏那时有机体和出招的那个画面卡......打完算分时也会卡 连音乐都会断

把记忆卡插着或者拔出来都是这样

那跟你前面说的有记录和没记录有什么关系?
作者: 中野梓    时间: 2009-6-14 15:06     标题: 回复 #14 シロッコ 的帖子

就是记忆卡里有记录才会这样
作者: シロッコ    时间: 2009-6-14 15:07

所以我坚持4楼的意见,你全都换了最好
这些都是别人见都没见过的问题
太严重了
作者: 中野梓    时间: 2009-6-14 15:09

这么多怪异问题同时发生在我身上....果然我还是应该去买彩票么
作者: シロッコ    时间: 2009-6-14 21:06

QUOTE:
原帖由 中野梓 于 2009-6-14 15:09 发表
这么多怪异问题同时发生在我身上....果然我还是应该去买彩票么

我也这么认为
作者: 巴尼    时间: 2009-6-14 21:09

买S端子吧,比AV线好多了
作者: 信长    时间: 2009-6-14 21:11     标题: 回复 #19 巴尼 的帖子

我也是一直用AV线的,结果现在换液晶后画面简直没法看了。
S 端子线怎么个价格?
作者: シロッコ    时间: 2009-6-14 21:13

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2009-6-14 21:09 发表
买S端子吧,比AV线好多了

那也得有能支持的电视,如果是老电视的话就...
作者: 巴尼    时间: 2009-6-14 21:19     标题: 回复 #20 信长 的帖子

不贵!
作者: シロッコ    时间: 2009-6-14 21:19

QUOTE:
原帖由 信长 于 2009-6-14 21:11 发表
我也是一直用AV线的,结果现在换液晶后画面简直没法看了。
S 端子线怎么个价格?

我也不知道,好象十块二十块还是十块以内?
作者: 巴尼    时间: 2009-6-14 21:27

有好有坏的,不过反正一般也就几十块好像

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0