标题: 哈哈……开心啊,头一次单挑赢圣骑士。真是开心啊。 [打印本页]

作者: NuGUNDAM    时间: 2007-7-8 15:09     标题: 哈哈……开心啊,头一次单挑赢圣骑士。真是开心啊。

哈哈……开心啊,头一次单挑赢圣骑士。真是开心啊。

两个都是49。

在战歌里某个屋顶碰头了……

我匕首致命毒药+致残毒药。

我先过去伏击+个背刺,然后开切割对打他。不到几秒,他就开无敌补血了……在他补血的时候,我也用绷带加满血。

他无敌消失了,我就开闪避,用邪恶打击加连击,加到四星时,开切割,然后只见圣骑士的血一阵狂减,然后圣骑士又补个+一千左右的药膏,此时,切割状态还在继续迅速用匕首刺啊刺……最后在一个终结技的爆击下,圣骑士挂了……

真是开心啊……终于挑定了一次圣骑士……
作者: Voodoo    时间: 2007-7-8 15:27

牛牛真牛。
作者: yamatomk2    时间: 2007-7-8 15:51

那是你碰上了操作稍差的,要是碰上到了我这种水平的,包你每次都输不了
作者: Voodoo    时间: 2007-7-8 15:54

QUOTE:
原帖由 yamatomk2 于 2007-7-8 15:51 发表
那是你碰上了操作稍差的,要是碰上到了我这种水平的,包你每次都输不了

SO,你的操作更差。
作者: cybergninja    时间: 2007-7-8 16:06

原来牛牛打PAL是用硬砍的.....
作者: NuGUNDAM    时间: 2007-7-8 16:20

刀上有致命毒药,不硬砍,那用啥?

QUOTE:
原帖由 yamatomk2 于 2007-7-8 15:51 发表

啊,那我不是要开心死了……
作者: 卡修    时间: 2007-7-8 16:38

突然想起,牛牛还在我号上建了个女人盗贼呢
作者: cybergninja    时间: 2007-7-8 16:51

QUOTE:
原帖由 NuGUNDAM 于 2007-7-8 16:20 发表
刀上有致命毒药,不硬砍,那用啥?

啊,那我不是要开心死了……

DOT也就不能凿而已......你居然就把肾击致盲什么的都抛弃了.....
作者: 卡修    时间: 2007-7-8 17:06

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2007-7-8 16:51 发表

DOT也就不能凿而已......你居然就把肾击致盲什么的都抛弃了.....

至盲会被DOT抵消.我个人觉得,匕首贼不适合用致命,适合主至残和副速效.当然看打谁,对MS和XD职业我喜欢速效换成至伤,对FS我喜欢换麻痹.
作者: 凤鸣    时间: 2007-7-8 17:10

你绷带的时候他就没给你个奉献么  
作者: NuGUNDAM    时间: 2007-7-8 18:19

致命拉满了,HP是一百一百的减……很舒服……

圣骑士也有用奉献,只是在无敌之后用的。
作者: 激劈零食    时间: 2007-7-8 18:38

回忆了下~好象我用DZ打SQ也基本没赢过

老是忘记开闪避。。。
作者: cybergninja    时间: 2007-7-8 18:41

QUOTE:
原帖由 卡修 于 2007-7-8 17:06 发表

至盲会被DOT抵消.我个人觉得,匕首贼不适合用致命,适合主至残和副速效.当然看打谁,对MS和XD职业我喜欢速效换成至伤,对FS我喜欢换麻痹. ...

应该说很少有贼打架涂致命的......

战场我一般就减速+致伤了,2.0的致伤加强得不是一点点

麻痹这种东西说老实话用处不大,FS打贼哪有没事在那念的...全是瞬发...
作者: 无印凉粉    时间: 2007-7-8 18:55

让我想起wwsin对蛤蟆丁
作者: bestloveforyou    时间: 2007-7-8 19:38

你打的是多少的QS哦???不会是未成年人吧~~
作者: Xephon    时间: 2007-7-8 20:57

法伤上500的神圣骑士就是那神一般的存在啊……
作者: gihren    时间: 2007-7-8 23:29

物理无敌可以用盲破。

。。。

恩,你个菜牛。。。有够菜的了。。。
作者: 卡修    时间: 2007-7-9 13:47

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2007-7-8 18:41 发表

应该说很少有贼打架涂致命的......

战场我一般就减速+致伤了,2.0的致伤加强得不是一点点

麻痹这种东西说老实话用处不大,FS打贼哪有没事在那念的...全是瞬发... ...

BS我吧,我是经常被FS闪现后2000多冰剑爆死的垃圾贼,被冻结减速后经常刚走到8-3码的时候就躺了.只有靠消失,不过我消失经常没冷却
作者: Loser    时间: 2007-7-9 13:50

那74可真够菜的
作者: yamatomk2    时间: 2007-7-9 14:42

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-7-8 15:54 发表

SO,你的操作更差。

和我组过队的估计对我神一般的操作技术印象深刻,职业是布衣坦克,一但开打,先来个魔法欢乐无限连,蓝没了就拔棍子上前参与群殴,比ZS都能拉仇恨(没办法,不想和没RP组单练惯了,一出手就不能停),这个矮子FS还是格斗系的耶
作者: ShirohAmada    时间: 2007-7-9 15:57

牛牛真牛,现在满地高督74,打也打不过.更夸张的是连光铸74都来欺负我
作者: NuGUNDAM    时间: 2007-7-9 16:44

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2007-7-9 15:57 发表
牛牛真牛,现在满地高督74,打也打不过.更夸张的是连光铸74都来欺负我

还好,我打的是四十九级的战场,高级装备是欺负不了人的……

QUOTE:
原帖由 卡修 于 2007-7-9 13:47 发表

BS我吧,我是经常被FS闪现后2000多冰剑爆死的垃圾贼,被冻结减速后经常刚走到8-3码的时候就躺了.只有靠消失,不过我消失经常没冷却 ...

我也郁闷啊,被打晕的法师都能用闪现术……

把贼的那个两点天赋加了,就是急行使用后可以百分之一百的解除一切移动限制。
我就是先一个伏击一个背刺,至少干掉法师一千的HP,他冻我一下,我就开急行解除移动限制,追着法师一阵狂欧,连击满了不是剔骨就是肾击,反正一套打击下来法师是肯定挂掉。

PS:我现在是百分之二十一的爆击率+伏击百分之三十的爆击。

作者: 实习舰长    时间: 2007-7-9 18:03

- -什么都打不过的贼飘过
作者: eva2000as    时间: 2007-7-9 21:24

QUOTE:
原帖由 Xephon 于 2007-7-8 20:57 发表
法伤上500的神骑输出MS就是那神一般的存在啊……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0