标题: 【可能煋】第三次机器人大战α [打印本页]

作者: 疯子恺    时间: 2009-6-17 22:49     标题: 【可能煋】第三次机器人大战α

如果这个做宣传片的话,估计销量可以再翻个倍……
http://you.video.sina.com.cn/b/18708938-1275518867.html
作者: シロッコ    时间: 2009-6-17 22:51

支持LZ在游戏论坛更活跃

第三次ALPHA很没意思,我就不用渣啊烂啊之类的词激化矛盾了

反正我个人是非常痛恨该作
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-6-18 03:06

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-6-17 22:51 发表

第三次ALPHA很没意思,我就不用渣啊烂啊之类的词激化矛盾了

淡定……一定要淡定…………………………第三次细细品味还是不错的……………………在OG没有出第三部的时候………………

第三次在剧情上做的很大,给我的感觉是灵帝这样的都打了,那下一部的剧情要怎么做……………………不过我玩的时候没想那么多,反正是冲着剧情来的,打完爽过就行

作者: TRUNKS    时间: 2009-6-18 08:47

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2009-6-18 03:06 发表

淡定……一定要淡定…………………………第三次细细品味还是不错的……………………在OG没有出第三部的时候………………

第三次在剧情上做的很大,给我的感觉是灵帝这样的都打了,那下一部的剧情要怎么做…… ...

4P早就把话说死了,根本不想做下一部
作者: demetrio    时间: 2009-6-18 09:14

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2009-6-18 03:06 发表

第三次在剧情上做的很大,给我的感觉是灵帝这样的都打了,那下一部的剧情要怎么做…… ...

哪里还有下一部哦……
作者: hgcg    时间: 2009-6-18 09:36

有种子的机战里我最满意的是外传主线的W、基黑路线的Z和选对路线的话种子只有两话剧情而且其中一个还是看星星的K
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-6-18 11:33

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2009-6-18 08:47 发表

4P早就把话说死了,根本不想做下一部

那啥……现在是知道了,关键那还正在玩第三部的时候不知道………………
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-6-18 11:35

QUOTE:
原帖由 hgcg 于 2009-6-18 09:36 发表
有种子的机战里我最满意的是外传主线的W、基黑路线的Z和选对路线的话种子只有两话剧情而且其中一个还是看星星的K

机战里的种子…………用也不是不用也不是………………还算好第三次里UC系的不少……
作者: 死神狄奥    时间: 2009-6-18 12:02

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-6-17 22:51 发表

凑合玩儿,我是为了看蟑螂才玩儿。
作者: 无印凉粉    时间: 2009-6-18 12:29

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2009-6-18 11:35 发表

机战里的种子…………用也不是不用也不是………………还算好第三次里UC系的不少……

我只是感觉seed很坑,用了基拉之后就像把阿斯烂也练上去看两人的合体技,然后顺便练穆因为满改造强袭继承,还想练卡嘉莉看kuso大招
然后不知不觉首发就给占去一半了
打起来发现满气力流星合体技“卧槽攻击力怎么才这么点”
然后就囧了
跟我用多蒙必练rain还有阿琉比一样
不过反正机战本来就是对什么有爱用什么,也不继续吐槽了
W以后的掌机作品目前无视好了。
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-6-18 12:37

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2009-6-18 12:29 发表

我只是感觉seed很坑,用了基拉之后就像把阿斯烂也练上去看两人的合体技,然后顺便练穆因为满改造强袭继承,还想练卡嘉莉看kuso大招
然后不知不觉首发就给占去一半了
打起来发现满气力流星合体技“卧槽攻击力怎么才这么点 ...

这问题严重了……还算好有小队系统,每次丢一个种子队上去帮忙清杂兵…………………………
作者: pak40    时间: 2009-6-18 12:51

神棍了  不过此类游戏已经玩伤
作者: 卡修    时间: 2009-6-18 18:38

我倒是觉得第三次ALPHA很燃,以前借我朋友的PS2在家里商店里玩的时候,经常玩着玩着就泪流满面了,惹的来买东西的人以为我有病。

不过还好大部分时间是晚上玩,客人少
作者: 13猫猫    时间: 2009-6-18 20:00

剑铁也是傻X~~没有之一

SRWZ玩后感
作者: 疯子恺    时间: 2009-6-18 20:27

楼上演完第一季感觉如何?
作者: fg91    时间: 2009-6-18 20:53

用18婶补丁+静改的淫不厚道的鹿过
作者: Aeolides    时间: 2009-6-19 05:59

阿发三没出现大簸箕四号,已经让我十分失望了,结果来个完结式样的剧情,秒了最大boss,让我彻底无望了。
作者: 13猫猫    时间: 2009-6-19 11:34     标题: 回复 #15 疯子恺 的帖子

动画里信长太强了

游戏里没感觉到他有那么强...
作者: 信长    时间: 2009-6-19 12:24     标题: 回复 #18 13猫猫 的帖子

PS2版里确实不那么强,但是战场英雄里明显就比大多数人逆天了
作者: シロッコ    时间: 2009-6-19 12:52

最讨厌信长

中尉挺喜欢
作者: 信长    时间: 2009-6-19 14:56     标题: 回复 #20 シロッコ 的帖子

我喜欢历史人物很多情况下要分版本,比如信长,我是最喜欢《利家与松》里的反町隆史版本,真田幸村最喜欢鬼眼狂刀里的。
作者: 東邪西狂    时间: 2009-6-19 17:42

中尉喜欢信长 还有连并森蓝丸一起
------------------------------------------------------------

第三次发售的时候吸引人,真玩起来就不爽(W弱化了T T地图武器要很高气力才可以)……前作第二次要好玩太多

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0