标题: 战场挖个雷动画问题 [打印本页]

作者: 信长    时间: 2009-6-18 16:59     标题: 战场挖个雷动画问题

刚开始看,看到第三集。才知道第七小队所属的原来是义勇军,一直以为他们就是正规军。不过话说回来,义勇军的制服装备都已经这么正轨了,那正规军还要正规的什么程度?
作者: 中野梓    时间: 2009-6-18 17:20

看到后面那胖子将军出来你就知道了
作者: xtl150ok    时间: 2009-6-18 17:21

那死胖子十分猥琐...
作者: TRUNKS    时间: 2009-6-18 17:32

字幕烂尾了啊
作者: 信长    时间: 2009-6-18 18:21

正规军看起来还不如义勇军,而且除了制服颜色以外看起来貌似还真没多大区别,武器装备都是一个等级的。
还有加利亚军包括正规军在内都没人戴头盔么
作者: Xephon    时间: 2009-6-18 18:46

正规军的武器装备是要好一些,看后期公主下赐的武器就知道了……
作者: 信长    时间: 2009-6-18 22:17

但是义勇军有必要搞得这么正规么,感觉就好像是和正规军平等的存在一样
作者: Xephon    时间: 2009-6-18 23:18

设定上就是全民皆兵之国,15岁以上不是正规军就是义勇军
作者: zeonforever    时间: 2009-6-19 18:56

也就是说。。。你不是穿正规军的就是穿义勇军的。。。我宁愿穿后者的。。。
作者: 信长    时间: 2009-6-19 21:42

看完第九集发觉还是对帝国军一侧的人比较有爱,皇太子及手下的三个将军都很有趣,而且根据动画的走向似乎也不太可能把他们黑化,那么游戏中他们就只能是BOSS了么?

作者: 信长    时间: 2009-6-20 15:30

看完第九集发觉还是对帝国军一侧的人比较有爱,皇太子及手下的三个将军都很有趣,而且根据动画的走向似乎也不太可能把他们黑化,那么游戏中他们就只能是BOSS了么?
作者: 阿里巴巴    时间: 2009-6-20 15:52

鲁鲁修手下有大胸御姐 还有BB与SS父子
作者: 信长    时间: 2009-6-20 15:54

听不懂。。。。 要暑假回家才入手游戏
作者: 疯子恺    时间: 2009-6-20 18:20

12楼估计说的是声优吧,帝国王子是福山配的,两个爷们我就不太熟悉了。
这个动画(我没入手游戏,没钱买PS3)让我想到了主旋律影片里的八路和国军

作者: 信长    时间: 2009-6-20 18:26

不为什么,很讨厌鲁鲁修这个人,动画看了十多集就不看了。。。。。
其实这动画我感觉无论是剧情还是人物都比较俗,但是大概就是喜欢这种格调,所以依然非常喜欢。第七小队成立那集,我竟然想到了08小队刚成立的时候。
作者: 疯子恺    时间: 2009-6-20 18:41

听说游戏不错,动画么……
我还是去看《战场挖个雷》版吧
作者: gundamzmz    时间: 2009-6-24 13:35     标题: 回复 #14 疯子恺 的帖子

是大冢父子和大原
作者: Voodoo    时间: 2009-6-24 15:59

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2009-6-18 17:21 发表
那死胖子十分猥琐...

还我御姐。
作者: yifeng2620    时间: 2009-6-24 19:34

马克西米利安会被御姐控画圈圈诅咒到死的啊

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0