标题: 【終於可以過來了.. 我貼~!】The White Trench Coat [打印本页]

作者: lurazeda    时间: 2007-4-20 00:42     标题: 【終於可以過來了.. 我貼~!】The White Trench Coat

因為最初以為可以上傳頭像之類…所以用了最常用的一個ID..

Karla來報到 XD  .. (汗)

這張是在舊壇下線維護之前那一天發的…就搬過來當見面禮啦 (-.- 小五你貼了我的女王軍服圖…)

(啊哈哈哈… "GW Fashion Project" 第二彈…!?)
The White Trench Coat - Dorothy

作者: mierningning    时间: 2007-4-20 00:53

阿阿~这张叉眉大爱阿~拖走。。。。
还不到红心,评分不能,口头大激励了。。。 T T~
作者: operationzero    时间: 2007-4-20 00:58

难道开放EXP1000水平注册了? 大好~~
不愧是分眉女...果然有特色...
不过这种衣服一包,总觉得有点...五短~

PS:俺们的头像都是上传的呀...难道是因为权限问题?
作者: lurazeda    时间: 2007-4-20 01:02

嗯嗯…連在註冊時填的個人簽名…註冊後竟然因為不夠權限而不能修改 -.-
(但是發帖回帖時又有選項問你要不要加入簽名…真有趣)

或者我去找一找要多少EXP才可以有權限用上傳圖像…(寒)

作者: mierningning    时间: 2007-4-20 03:37

升到王牌机师就可以自定义头像了~召唤五大快来加精发工资吧。。。。

至于签名,想在签名中使用图像的话要到红心。。。2500阿~远目握拳流泪~
作者: Friday    时间: 2007-4-20 09:40     标题: 过来了~过来了~

抱一下~

SO~这素GW OL系列耶~
作者: Noin    时间: 2007-4-20 10:45

好有气势! 我也想要这样的风衣....

不过穿起来大家会看到一只包子在地上滚而已吧..... 太好啦, KARLA也回归了.
作者: Hilda    时间: 2007-4-20 10:54

嘢~~~大愛大愛~~~
魔女般的禦姐果然才是 最高的~~~

anosa anosa~~~就是那腰身~~~
作者: zhangwufei1986    时间: 2007-4-20 16:00

心_心

很喜欢 叉眉女的鞋子,某经典款么?!

这张叉眉女比原版的美多了
作者: wing    时间: 2007-4-20 18:53

扯大旗欢迎KARLA回归~

果然一来就是猛料啊.工装风格风衣大好啊啊~俺的最爱啊~

不过近年的流行风貌似是配靴子?嘛,其实配裙装也不错的说~
作者: 東邪西狂    时间: 2007-4-20 19:06

俺只是强化人间,要到红心,还得努力啊

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0