标题: 初次发帖 [打印本页]

作者: guyhong    时间: 2009-6-22 15:22     标题: 初次发帖

由于本人对SD系列大爱所以展示的也只有SD系列啦~由于都是初次制作,有啥缺点欢迎大家给俺指出~有缺点才有进步~好废话不多说开始放图~

由于听说SD系列比较适合大龙线所以拿EZ8来做实验(原话貌似是:大龙线更能突显SD的气势……)

SD EZ8的内构?!

BD系列登场~由于3机都是大同小异所以一起上图啦~

摄影器材比较差导致贴纸反光(2号机贴纸直接被和谐掉了…残念)3号机由于是纯白色以至成了高光点……

由于想尝试做无缝结果1号机的败笔显露……

本次登场的全家福~

最后献上俺的PS图EXAM发动的BD1~

作者: coxbass    时间: 2009-6-22 15:29

SD不错~~推荐Seed的SD,超有诚意的一个系列
作者: 一个人的Judy    时间: 2009-6-22 15:41

新人的第一次是要顶的

做的不错。。。。补色也挺细致的
多多发帖
作者: 杰人    时间: 2009-6-22 15:49

呵呵.pg乖徒弟你终于又出现了啊!
作者: 一个人的Judy    时间: 2009-6-22 15:51

QUOTE:
原帖由 择童 于 2009-6-22 15:49 发表
呵呵.pg乖徒弟你终于又出现了啊!

SD的好师傅。。别在人家帖子里面打招呼阿。。。
作者: zeus91    时间: 2009-6-22 16:10

欢迎新人~请再接再厉~
作者: shenterry    时间: 2009-6-22 17:47

不错不错,LZ对蓝色系刚大木很有爱啊,应该+个Z-II哦~~~
作者: 疯子恺    时间: 2009-6-22 18:27

背景的格纳库让我想起了擎天柱的大货柜
作者: 杰人    时间: 2009-6-22 18:28

通过ez8提个简易
这大龙线没模仿到位
首先颜色有深浅,前半段深,后半段浅的
中间还有停顿地方也看的出
还需多多练习啊
作者: 九月的雪花    时间: 2009-6-22 18:35

支持新人,RX178很可爱,呵呵,都是我喜欢的SD,可惜的是要想帅气,必须有腿。
作者: ultrahikari    时间: 2009-6-22 18:59

可爱的小东东,支持楼主
作者: GUNDAMZMC    时间: 2009-6-22 23:15

顶一下
作者: 末三    时间: 2009-6-23 02:15

求最后一张exam发动效果的红字的图。
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-6-23 02:55

看样子LZ来头不小……………………
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-6-23 07:08

欢迎新人,沟线的时候注意要一笔到底
作者: jeehelsin    时间: 2009-6-23 08:40

oh!哈哈哈! SD党 恩! 欢迎欢迎!
作者: guyhong    时间: 2009-6-23 08:52

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2009-6-23 07:08 发表
欢迎新人,沟线的时候注意要一笔到底

LS2位大大都提到了勾线的问题,俺在这里解释下,之所以出现勾线有深浅或者看似断笔的情况是因为工具的关系,俺用的勾线笔是樱花0.05
由于是水性笔所以不太好勾(附着力不太理想),没用GUNPLA专用勾线笔是由于它是油性的不太好擦……另外不排除可能由于BB外壳比较“油”……俺下次会注意的~最后谢谢大家提了这么多改进的意见~
作者: guyhong    时间: 2009-6-23 09:12

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-6-23 02:15 发表
求最后一张exam发动效果的红字的图。

俺没有网盘,如果大大要的话请直接加俺的QQ,俺传给你~
QQ:52756328  验证:MSL或者MSL里的名字
作者: 基拉ver2.0    时间: 2009-6-23 10:58

sd 果然有大爱,话说在下也是sd起的家
作者: くろおたく    时间: 2009-6-25 16:19

好多79啊,真有爱

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0