标题: 【草线】加班开小差…… [打印本页]

作者: 天羽希瑛    时间: 2009-6-22 22:30     标题: 【草线】加班开小差……

原本想画个化妆品广告形的。。。。但是画完后反而自己不知道这是卖什么化妆品了。。。。

最早想的是眼影……

好吧,我总是不务正业滴

作者: Vanilla.Mousse    时间: 2009-6-22 22:40

絕對符合~女王那撩人的眼神和性感服裝的設計
作者: minirain    时间: 2009-6-23 01:53

一定是睫毛液廣告!
眼睛實在太charming了!!
作者: littletinghin    时间: 2009-6-23 08:20

明白了,這是賣「給妳獠人野貓眼神」的化妝品廣告,什麼牌子來著?
髮型大可不必用原設,現在還不夠野性

PS︰為什麼直覺就覺得這是R女王斜斜盯住某忠犬的圖?
作者: Hilda    时间: 2009-6-23 09:39

忠犬,乃就乖乖任命吧

话说,不上色彩还真地看不出来要卖什么的~~~
期待哦
作者: wing    时间: 2009-6-23 10:55

睫毛膏+眉笔的广告吧

第一眼看到的是那丝丝分明的秀气双眉

啊啦,看到衣领的翻边时还以为女王会摆一个撩头发的经典姿势呢
作者: operationzero    时间: 2009-6-23 12:38

什么化妆品都可以啦~~美女一放自然就有MM们去SHOPPING了~~
其实就是某某品牌的代言人吧~什么化妆品衣服外挂~~通吃~ -0-p

PS:话说你上次涂鸦是啥时候了呀~~ -v- (我的板子还是没到手)
作者: 天羽希瑛    时间: 2009-6-23 13:11

TO 依柏:不画这个发型,我总觉得不知道自己画的是谁= =|||

TO某只:你MSN都不上,有米板子对我意义不大了咩= =(个人觉得,如果经济允许,买一个也不错)

较多人支持睫毛膏啊。。。翻杂志参考ING……

作者: operationzero    时间: 2009-6-23 13:20

不是我不挂MSN,是我挂的时候你都不上么~ -.-p 比如我现在就挂着的~
家里的电脑太古老了,慢得连画图软件我都不想开... (回归手绘得了)
作者: 琳玛奥    时间: 2009-6-23 14:23

上色~~~~~~~
作者: zhangwufei1986    时间: 2009-6-23 20:08

09秋季最IN妆容发布吧……背景全黑

精美清新的妆容,柔滑顺亮的头发,飞翘的睫毛,勾人的眼神,做工考究的礼服…………

等上色版
作者: evil_carolyn    时间: 2009-6-24 17:58

啊~~~閃到了!!!

睫毛簡直就跟廣告一樣嘛

來個防水不掉色纖長形睫毛如何

我真的以為再賣某品牌的廣告耶

連音樂都浮現了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0