标题: 关于勇士2.0的膝关节 [打印本页]

作者: RaxT    时间: 2009-6-22 23:23     标题: 关于勇士2.0的膝关节

勇士2.0的膝关节貌似可动性很差
哪位有什么改造方案能提升它的可动性没???
最好能实现单膝跪地那种动作。。。。。。。。
还有,到底是哪里妨碍了膝关节可动性啊???
作者: kencjj    时间: 2009-6-22 23:30

“裙子机”下身的活动就别指望太多了....

即使关节能做到,裙甲的干涉也会妨碍的....

真要改,吧关节阻碍的地方切去一点吧....
作者: Mr.Wang    时间: 2009-6-23 00:40

这个膝关节为什么可动那么小,当然是因为两个巨大的喇叭裤的干涉问题了。要说14继承了09那种宽大的腿部护甲来在里面多安排推进器的作法,自然的会产生厚重装甲妨碍行动的问题。不过还好14主要布置在宇宙,这并不算一个大问题。
作者: 白夜骑士    时间: 2009-6-23 09:14

就像老王说的,膝关节因为小腿的喇叭裤导致了可动性的低底下……

要想提升可动性则需要改造,在牺牲一部分外装甲的情况下应该可以做到
作者: RaxT    时间: 2009-6-23 09:40

郁闷了。。。。貌似真的很难啊。。。。。。。。
作者: wobinwood    时间: 2009-6-23 10:25

很奇怪14 2.0系列为什么没有步06 2.0系列的后尘,仅仅出了两机就没下文了…是不是市场反响不够啊?
作者: realluochen    时间: 2009-6-23 11:15

其实猪头2.0完全是为了红有三才出的.......
作者: coxbass    时间: 2009-6-23 11:35

QUOTE:
原帖由 wobinwood 于 2009-6-23 10:25 发表
很奇怪14 2.0系列为什么没有步06 2.0系列的后尘,仅仅出了两机就没下文了…是不是市场反响不够啊?

销量不好吧估计...毕竟可动性糟糕,精华又全部被装甲遮住了看不到...

其实是很不错的模型...
作者: 393630170    时间: 2009-6-23 11:52

勇士真的只有红色可以让人记住了……尽管对此机挺有爱的……
作者: kencjj    时间: 2009-6-23 12:01

才不是,白色和绿色的才美,而且那个粉红哪有真红美....
作者: skywing    时间: 2009-6-23 12:15

买了还没做……可动有那么糟糕么……不过真的2.0勇士出了之后都很低调……
作者: coxbass    时间: 2009-6-23 12:29     标题: 回复 #11 skywing 的帖子

没看过大龙图么。。。 关键是腿部活动性糟糕...
作者: nsxz    时间: 2009-6-23 12:49

先不说可动性,红白青勇士怎么还不出(拍桌
作者: WRL1911    时间: 2009-6-23 12:50

QUOTE:
原帖由 wobinwood 于 2009-6-23 10:25 发表

是啊,真郁闷死,偶还期待着B型呢……结果就石牛入海了……
作者: Xuzhet    时间: 2009-6-23 12:55

先不说颜色,JG还没出过MG啊
作者: wobinwood    时间: 2009-6-23 13:57

有没有这种可能06系列骗完钱后再出14系列?没买的还是再等等吧
作者: kencjj    时间: 2009-6-23 14:04

07都出了,要是笨呆一个狠心,出08那坑就大了....
作者: Leighton    时间: 2009-6-23 17:17

绿猪感觉就像那黑历史一样……
作者: wobinwood    时间: 2009-6-23 19:19

QUOTE:
原帖由 Xuzhet 于 2009-6-23 12:55 发表

在外观上F、 Fs、 Jg三个型号和A、 B、 S型还是有很大不同的,就算骨架能通用,外装甲和内衬都要重新设计开模

另外1.0版本的也就出到Cannon型,从这个角度这样想的话,笨蛋是不大肯花这个钱滴

还有价格也是个问题,现在的2.0已经要4500了,之后要在出改型岂不是上5000+了

作者: phantom    时间: 2009-6-23 19:50

苦等勇士A型的飘过
估计是计划太多,等这套模具赚够了,再出别的改进型
作者: wobinwood    时间: 2009-6-23 19:59     标题: 回复 #20 phantom 的帖子

14A 2.0不是早出了么
作者: JimRaynor    时间: 2009-6-28 03:16

QUOTE:
原帖由 Xuzhet 于 2009-6-23 12:55 发表

嗯,最美型的勇士就數F、 Fs、 Jg型號了。

不過如此美的修正外形版勇士居然沒出過MG,不得不想揍笨呆
作者: mess    时间: 2009-6-28 18:34

QUOTE:
原帖由 coxbass 于 2009-6-23 12:29 发表
没看过大龙图么。。。 关键是腿部活动性糟糕...

看了一眼...真的后拗的角度太小了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0