标题: 大能的MSL,推荐新番给我看吧。 [打印本页]

作者: 疯子恺    时间: 2009-6-25 18:04     标题: 大能的MSL,推荐新番给我看吧。

基情战国和冯冯后宫计划结束了,还有什么好看的新番么,大家推荐下呀
作者: hamanotaiki    时间: 2009-6-25 18:08

在6月底求推新番,LZ莫不是失心疯了
作者: 我是量产机    时间: 2009-6-25 18:22

《海物語~你的存在~》                    2009年06月24日
《魅力充电娘》                            2009年06月25日
《海貓鳴泣之時》                          2009年07月01日
《青之花》                                2009年07月01日
《超能力大戰NEEDLESS》                  2009年07月02日
《大正野球娘》                            2009年07月02日
《化物語》                                2009年07月03日
《CANAAN》                              2009年07月04日
《懺·絕望先生》                          2009年07月04日
《元素獵人》                             2009年07月04日
《加奈日記》(又译《卡娜笔记》)         2009年07月05日
《公主恋人》                             2009年07月05日
《GA 藝術科美術設計班》                  2009年07月06日
《浪漫追星社》                           2009年07月07日
《狼與辛香料 第二期》                    2009年07月08日
《東京震級 8.0》                         2009年07月09日
《簡單易懂的現代魔法》                   2009年07月11日
《黑塔利亚HETALIA Axis Powers 第二期》   2009年07月24日

大概就这些吧,全给LZ了,LZ自己选吧。就差几天,LZ请稍安勿躁。
反正我打算追海猫、萌狼、绝望先生。

作者: 圆月之猫    时间: 2009-6-25 18:29

夏之岚看没?BASQUASH看没?
作者: looker3000    时间: 2009-6-25 18:32

这次真没啥好看的了
作者: 发克油    时间: 2009-6-25 18:33

K-ON看没?东之伊甸看没?
作者: loralora    时间: 2009-6-25 19:13

看我
作者: wlek134    时间: 2009-6-25 19:34

就等海猫了
作者: ASER    时间: 2009-6-25 22:06

海猫、化物语、CANAAN推荐。非续作里就这三个最值得一看~

8级地震似乎也可以看下,不过已经对灾难片麻木了……
作者: 迷路的石头    时间: 2009-6-25 22:21

QUOTE:
原帖由 ASER 于 2009-6-25 22:06 发表
海猫、化物语、CANAAN推荐。非续作里就这三个最值得一看~

8级地震似乎也可以看下,不过已经对灾难片麻木了……

对动画来说,灾难片还算新鲜吧
作者: xtl150ok    时间: 2009-6-25 22:31

新番不行还有旧番么...反正动画等到我是看旧番的次数比新番多的多
作者: 群星的眷属    时间: 2009-6-25 22:56

needless 7月2
化物语 7月3
canaan 7月4
ェレンメト猎人  7月4
公主生活  7月5日
狼与香辛料2
hetalia 2  7.24
ova
传送之物 1 6.24
星失冥王神话  6.24 1
dogs 7.17
hellsing 4 7.24
aika zero 8.25

旧的正在拖花仙子,巨神,黄金用者,VEDIO战士,等等
作者: 疯子恺    时间: 2009-6-26 13:09

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2009-6-25 19:13 发表
看我

绝对不是纯表
作者: looker3000    时间: 2009-6-26 13:18

7月新番 感觉都没啥吸引力。
作者: 平沢唯    时间: 2009-6-26 13:19

希望今后还有机会登上新番~~
作者: 中野梓    时间: 2009-6-26 13:37     标题: 回复 #12 群星的眷属 的帖子

伸手要黃金勇者LINK
作者: 疯子恺    时间: 2009-6-26 17:57

卖肉狼第二季比较期待
作者: 发克油    时间: 2009-6-26 21:31

7月除了绝望就没啥特别想看的了
作者: 群星的眷属    时间: 2009-6-26 21:33

黄金勇者在东图,~~
作者: lioncck    时间: 2009-6-26 22:59

東京震級 8.0
作者: 中野梓    时间: 2009-6-27 01:50     标题: 回复 #19 群星的眷属 的帖子

原來是那17G的生肉 80G盤無力
作者: lvhao    时间: 2009-6-27 01:56

海猫,CANNAN,震级8.0
作者: denfeng7456    时间: 2009-6-27 08:02

绝望,地震

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0