标题: [RF+NM][夏元雅人]ガンダム LEGACY全3卷 [打印本页]

作者: 不灭的杂兵    时间: 2009-6-28 23:55     标题: [RF+NM][夏元雅人]ガンダム LEGACY全3卷

唔,这玩意儿相必大家都认识,绝大多数内容的中文连载版也是烂大街的了,顺手扔个单行本

下载
NM
RF

下载
NM
RF

下载
NM
RF
作者: Albert-Devon    时间: 2009-6-29 12:37

單行本還沒收呢
感謝樓主分享
作者: shenterry    时间: 2009-6-29 13:04

夏元雅人??之前只知道他画过拳皇-京~~~
作者: mickangel    时间: 2009-6-29 17:21

啥叫好人~看看人家LZ~
作者: mess    时间: 2009-6-29 17:31

谢谢LZ分享
作者: mickangel    时间: 2009-6-29 18:20

不知LZ是否还有夏元雅人其他的关于高达的作品?比如宇宙闪光的尽头啊~Lost War Chronicles 什么的~如有可否能继续与我们分享呢
作者: Bright.H    时间: 2009-6-29 18:37

3本是全集么?新连载的那几话包括了么?

作者: 不灭的杂兵    时间: 2009-6-29 18:52

三卷完结,重绘的连载13话和后面的新连载都在第三卷,第一卷还收了夏元在gundam game ace上的一个小短篇

QUOTE:
原帖由 mickangel 于 2009-6-29 18:20 发表
不知LZ是否还有夏元雅人其他的关于高达的作品?比如宇宙闪光的尽头啊~Lost War Chronicles 什么的~如有可否能继续与我们分享呢

这两个的完整中文版网上蛮容易找到,你可以自己搜下

作者: mickangel    时间: 2009-6-29 21:28     标题: 回复 #8 不灭的杂兵 的帖子

宇宙闪光的尽头XHOOD就有~可惜不能下载~早晚会消失~Lost War Chronicles 就比较难搜了~上次你给我一个163相册链接~但是当时网络不好没有下载~结果现在想下的时候已经找不到了....

顺便问一下在第三本15章出现了一名联邦上尉叫 マックス。フロア~他是谁~怎么看着这么眼熟~但是又想不起来了.....

作者: SRW13    时间: 2009-6-29 22:40

感谢分享,其实没看过,不知道剧情如何
作者: 不灭的杂兵    时间: 2009-6-30 00:33

QUOTE:
原帖由 mickangel 于 2009-6-29 21:28 发表
宇宙闪光的尽头XHOOD就有~可惜不能下载~早晚会消失~Lost War Chronicles 就比较难搜了~上次你给我一个163相册链接~但是当时网络不好没有下载~结果现在想下的时候已经找不到了....

顺便问一下在第三本15章出现 ...

就是第二卷里那个开飞机的

战记的漫画很多地方都有的

作者: 我是量产机    时间: 2009-6-30 01:44

感谢LZ分享,叩谢LZ!!!
此物我还是第一次看到,得补了。
作者: BaByWong-    时间: 2009-6-30 09:44

非常感谢LZ的啊·!!!

闪光尽头总共有2卷还是3卷的?夏元总共参与过多少部高达漫画?
作者: funlimit    时间: 2009-6-30 10:10

QUOTE:
原帖由 mickangel 于 2009-6-29 21:28 发表

顺便问一下在第三本15章出现 ...

实际上xhood的图全部都可以下

我自己写了一个图片合成脚本。。。。下完后会把全图拼起来
作者: 不灭的杂兵    时间: 2009-6-30 10:16

QUOTE:
原帖由 BaByWong- 于 2009-6-30 09:44 发表
非常感谢LZ的啊·!!!

闪光尽头总共有2卷还是3卷的?夏元总共参与过多少部高达漫画?

三卷,1、2本编,3if篇,还收录了《所罗门的噩梦》
另外就是战记,legacy和刚开载的战记0081
作者: snowwolf    时间: 2009-6-30 12:10

日文的?? 唉, 它認得我, 我不認得它啊.........
作者: smshy9527    时间: 2009-6-30 12:11

《所罗门的噩梦》
这个还没看过。不知道LZ有没有。我知道我自己就是一个无耻的伸手党
作者: denfeng7456    时间: 2009-7-2 08:14

看来又要手抱字典慢慢翻了
作者: arasto    时间: 2009-7-2 09:42

十分感谢楼主!你是个好人!
作者: 葛雷新    时间: 2009-7-4 19:34

为什么夏元雅人的作品就没有出过中文授权版呢?一部也没有.
作者: 村雨零    时间: 2009-7-4 19:53     标题: 回复 #20 葛雷新 的帖子

传送门
作者: ZAKU42003    时间: 2009-7-4 20:08

共和国居然有一门大蛇。。。。。。
作者: 不灭的杂兵    时间: 2009-7-4 20:40

这绝对是中村浩二郎的个人趣味,这家伙从高潮UC开始、特别是吉恩的幻阳,都搞得生怕人家不知道他认识的东西多一样,什么都往剧情里塞

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0