标题: 一点小建议~关于版块的 [打印本页]

作者: WuLing    时间: 2007-4-20 12:26     标题: 一点小建议~关于版块的

刚注册到这里没 多久,看到新MSL论坛如以前一样繁荣,心里很高兴(真的...)

这里只是我的一个个人建议,新论坛没有了动漫版块,我想是跟以前这版块人气不高的原因有关...可是这样

一来,会员如果想发表对某作品(不一定是动漫,可以是电影,电视剧,文学作品之类)的讨论或看法的帖子该发

在哪好呢?在主论坛的话容易被淹没...对于花一番心思写的人来说,感觉肯定是不舒服的.

另外就现在新论坛来说,游戏论坛还好,在主论那里发的很多帖都只是具有"特定交流"性质的,不熟悉的人很

难插上嘴,我想很多人来论坛不仅仅是为了这种交流的,作品的讨论也是他们来MSL的重要的一部分...现在

作品的位置是不是过于边缘呢?没有一个专门的版块,主论容易被淹没(跑题也严重...),原创那里要求高,何

去何从?

个人建议...设多一个版块,是专门用来对文学作品(?),包括动漫,小说,电影,歌曲等等的交流版块...
作者: 中尉    时间: 2007-4-20 12:28

无责任支持
另外主论对版聊也确实该管管了
作者: シロッコ    时间: 2007-4-20 12:39

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-4-20 12:28 发表
无责任支持
另外主论对版聊也确实该管管了

你说你跟后面起什么哄

你觉得哪些是版聊该管的就提出来,自然会有人帮助分析评价处理

没这个胆子就少起哄

是不是又打算不明着指出然后暗中写到自己的BLOG里?
作者: 19thangel    时间: 2007-4-20 12:59

支持啊,没了动漫版又少了一个灌水的地方
作者: 中尉    时间: 2007-4-20 13:31

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-4-20 12:39 发表

你说你跟后面起什么哄

你觉得哪些是版聊该管的就提出来,自然会有人帮助分析评价处理

没这个胆子就少起哄

是不是又打算不明着指出然后暗中写到自己的BLOG里? ...

现在只是测试期,还用不着这么大张旗鼓
我说的也只是个人意见,什么叫起哄,胆子是什么,别人说几句话然后截图留档举报就是胆子么
作者: シロッコ    时间: 2007-4-20 13:44

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-4-20 13:31 发表

现在只是测试期,还用不着这么大张旗鼓
我说的也只是个人意见,什么叫起哄,胆子是什么,别人说几句话然后截图留档举报就是胆子么

没错

站务就是一个举报的地方

起哄说的就是你跟在别人后面说自己的意见

胆子就是说你有没有撕破脸的心理准备
作者: 中尉    时间: 2007-4-20 14:02

有脸的时候可以忍
忍无可忍了就没什么所谓脸皮的问题了

站务处理的事情多了,不是光举报的
作者: シロッコ    时间: 2007-4-20 14:11

很多事情不能只靠等管理员去发现的。

像上次游戏区我的无双OROCHI讨论帖不也是我想办法把GM找来的么

如果没人举报,管理员完全可以视而不见不处理的,

举报后,进入审判和调解的议程,后面的事情就好办多了。
作者: 中尉    时间: 2007-4-20 15:11

那是管理员的事
作者: シロッコ    时间: 2007-4-20 15:21

如果真的只是管理员的事

也就不该出现你的那句“另外主论对版聊也确实该管管了”这样的话了

如果真的只是管理员的事,你那句话就是废得不能再废的废话了

作者: 中尉    时间: 2007-4-20 15:28

本来就是废话
生效了么
作者: シロッコ    时间: 2007-4-20 15:30

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-4-20 15:28 发表
本来就是废话
生效了么

为了证明一切都应该是管理员的事而宁可承认自己说的是废话么?
作者: WuLing    时间: 2007-4-20 17:57

中尉和老西冷静啊...

看来跑题是传统美德...这里也不例外...
作者: wing    时间: 2007-4-20 18:55

欢迎LZ及其他动漫评论爱好者到OZ发表作品

吵架是不好滴,都来OZ喝下午茶吧
作者: シロッコ    时间: 2007-4-20 19:23

QUOTE:
原帖由 wing 于 2007-4-20 18:55 发表
欢迎LZ及其他动漫评论爱好者到OZ发表作品

吵架是不好滴,都来OZ喝下午茶吧

没有吵架啦,我和他连躺一张床上的时候也是这样的,早习惯了。
作者: 中尉    时间: 2007-4-20 21:53

有么,我不记得了
作者: シロッコ    时间: 2007-4-20 22:13

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-4-20 21:53 发表
有么,我不记得了

你嘴上没和我抬杠实际上心里也已经抬了,别以为我不知道,因为反过来我也是一样的。
作者: 紫炎    时间: 2007-4-20 23:24

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-4-20 19:23 发表
没有吵架啦,我和他连躺一张床上的时候也是这样的,早习惯了。

公众场合,打情骂俏,成何体统!
作者: kencjj    时间: 2007-4-21 00:50

现在主论水涨可能只是因为论坛还没有正式开放,来的都是老人、熟人,自然的就会不自觉跑题、闲聊开去,完全开放之后应该就会有好转的....

而且我觉得30号晚上会有一次大清洗 ....
作者: シロッコ    时间: 2007-4-21 01:02

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2007-4-21 00:50 发表
现在主论水涨可能只是因为论坛还没有正式开放,来的都是老人、熟人,自然的就会不自觉跑题、闲聊开去,完全开放之后应该就会有好转的....

而且我觉得30号晚上会有一次大清洗 .... ...

连地址栏头上的TEST几个字母也都还没去掉呢

以至于我跟谁发PM都是用TEST做标题以提醒自己
作者: loralora    时间: 2007-4-21 16:51

感谢各位对动漫论坛的支持,我心领了
作者: 竜蔵寺兎    时间: 2007-4-21 19:52

床头吵架床尾和,中尉桑跟西罗克就素这么恩爱呀..
作者: 煋猫    时间: 2007-4-21 20:26

QUOTE:
原帖由 竜蔵寺兎 于 2007-4-21 19:52 发表
床头吵架床尾和,中尉桑跟西罗克就素这么恩爱呀..

和什么和,今天看他们野和……
作者: 13猫猫    时间: 2007-4-21 21:41

他们只是政见不同...现在两人正凑的SO近在宅PS2呢~~我都插不进去...
作者: kencjj    时间: 2007-4-22 01:41

QUOTE:
原帖由 13猫猫 于 2007-4-21 21:41 发表
我都插不进去...

这句比较的 ....
作者: YY    时间: 2007-4-22 04:42

QUOTE:
原帖由 紫炎 于 2007-4-20 23:24 发表

公众场合,打情骂俏,成何体统!

要不要他们同床的基情无码?:z05:
作者: WuLing    时间: 2007-4-22 09:45

在这里聊得尚且如此,更何况发在主论的其他文章呢

算啥~
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-4-22 09:46

为什么会大清洗。。。。。
作者: 真田幸村    时间: 2007-4-22 15:18

QUOTE:
原帖由 13猫猫 于 2007-4-21 21:41 发表
他们只是政见不同...现在两人正凑的SO近在宅PS2呢~~我都插不进去...

那是因为我被你拖XHW里不能灌水了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0