139 真実の扉
次々と雑鱼セイントの心臓が抉り出され秤にかけられていく。しかし钓り合わない
その顷ベヒーモスを墓に埋めた元三巨头はこれでおまえの黒髪も见纳めだ、お前がいつも舞いたがっていた空だと遗髪を崖から风に泳がせていた。
「(俺もすぐに行こう地獣)…待たせたな」 待っていたのは辉火「フン…元三巨头が死者に别れとはな」(元…)ならば次の三巨头は黒炎を操るお前かと寻ねる
「无念なのか?」「フハハハハ!!いいや?なにもないよ不思议なくらい」何故だかもう三巨头の座は俺にとって空っぽよ、どうにでもするといいさ
「ガルーダの名抹消させてもらう」「来い!黒炎!」「コロナブラスト!!」砕かれたのは冥衣。「死以外を知ったお前に冥闘士の资格はない。どうせ残り少ない命だ。」「それまで息をするがいい。人间として思いにふけるといい。水镜の名をとり戻して…」立ち去る黒炎
唖然とする水镜「…ならば今お前は冥闘士として生きているといえるのか…?…辉火!!」
同じ顷ドMは自分の心臓を笑颜で抉りだし秤を钓り合わせ扉を开けるとファラオを殴り杀すのだった
原帖由
MR.BIG 于 2009-6-30 11:46 发表
你以为LC怎么来的?井是谁挖的?车田不搞会有LC?
车田那个,转成黑白的再看,也就是以前SS的水平,跟SS的封面彩稿相比其实上色也还就那样.退步一说并不成立,
看的了SS就没啥受不了ND之说. ...