标题: MHF SF有谁在玩吗 [打印本页]

作者: クレス    时间: 2009-7-2 12:47     标题: MHF SF有谁在玩吗

用PSP当手柄玩真别扭,按键判定和PSP上MH不一样,自从装备上了太刀为了能打上连招我索性不用跑的了,现在只好等今天晚上老爸回来带个PS2手柄的转接器插电脑上玩,还是PS2手柄用着舒服。这游戏昨天才开始玩,不过老是回档一天白打.........昨天维护后上去一看索性给我回档的连角色都没了 现在重打,终于知道猎人点数啥用,原来HR是靠这个的,PSP上还要完成紧急任务才升HR,街道地图很大很爽.......貌似用的就是PS2MH2的(以前看过一些能用PS2上网玩MH2的视频还有图)

可恶的妖气山带来了一群白,一进游戏就问怎么跑,家在哪里怎么接任务,有的人接了任务我加进去后4个人满了叫他开,他说不会还要给他时间研究怎么开始任务..........,这些人简直就是浪费资源,搞的现在N多大陆爆满
作者: woshiddbt    时间: 2009-7-2 21:55

要玩这个看RP 比如我就碰到红叉BUG 到现在没进过游戏
http://www.mhf8.com 有兴趣的可以去看看 不过玩之前拜拜春哥 不要出BUG
作者: クレス    时间: 2009-7-3 09:33

论坛几天前就放出红XBUG补丁了,现在还要0702的登陆器补丁,BUG倒还好就是有时候任务出发会错误被退回来,重新再接就行

现在貌似已经不再回档了,马上HR11了去雪上刷电龙早鬼神
作者: CocaCola    时间: 2009-7-4 01:15

本来想玩的,但现在每天工作12个小时,再加上睡眠跟来回交通所费.我还是放弃了,在MZ耍两把MHG2比较靠谱.此外暂时没熟人在玩SF,没什么动力
作者: 肠谷川秀一    时间: 2009-7-4 09:35

昨天下了客户端,成功插入了
作者: heeroyuy    时间: 2009-7-4 09:59

呃,山寨的好厉害的网站

实际上年底就有MH 台服,能不能提前就看智冠努力了
作者: 相良宗介    时间: 2009-7-4 14:00

下客户端中 。。

准备带新人吧    账号哪弄啊?

作者: 南部响介    时间: 2009-7-4 14:52

装好后客户端直接注册```
我在耍
作者: 白巧克力    时间: 2009-7-4 15:45

就算被你们拖出去我也要问

系统要求高么?
440能玩么?
作者: 相良宗介    时间: 2009-7-4 16:04

QUOTE:
原帖由 南部响介 于 2009-7-4 14:52 发表
装好后客户端直接注册```
我在耍

没邀请码的说
作者: okmijnlcs    时间: 2009-7-4 16:47

QUOTE:
原帖由 相良宗介 于 2009-7-4 16:04 发表

没邀请码的说

邀请码随便打好了
作者: クレス    时间: 2009-7-4 16:51

系统配置非常低。。。听说几个人P4 64M显卡 256内存的人都能玩,就是超过30人开始有点卡了,30人啊,一个大陆最多就100人

邀请码随便乱打几个数字就行了

大致说下最近几天发现的问题,家里后花园的右下角的猫前面别点BUG的,点了就直接关闭程序吧,边境任务全是乱码不过相信对于老猎人而言根本没问题,因为可以从所在地还有报酬看出是打什么怪,HR10升11的任务有BUG,盾蟹会躲在睡觉的石头后面永远不出来。。。这个时候直接退出任务吧,电龙任务分支A,冰冻电龙仔完成不能,挖好的电龙仔无法和山菜老爷爷交换冰冻电龙在至少我是这样的.现在有2个区,2个区的季节都是不一样的,一个区错过了可以去另外一个,这我也是刚知道,1区是早上下午温暖晚上寒冷凌晨繁殖

现在我HR15了,斩破刀+死亡麻痹,武器就这2把,装备是怪鸟装+黄色头饰,黄色头饰抵消怪鸟的降低防御负面效果,还能提升10点电耐性,怪鸟装就可以抵3种属性攻击了,全部升到5,防御不错,不会被秒........不会被秒就够了,技能方面攻击上升中+见切+1(还有3个插口准备把见切+2)现在正在HR冲22造鬼斩

现在有个问题就是关于删档不删档的问题了,听说一开始是封测前就说好删的,不过现在版主出来说明还没有决定删,可能是怕人员流失
作者: woshiddbt    时间: 2009-7-4 16:56

没手柄只能用键盘连怪鸟都艹不过的人悲惨路过
作者: 相良宗介    时间: 2009-7-4 18:00

总算是进游戏。。。

开始狩猎咯
作者: 肠谷川秀一    时间: 2009-7-4 19:04

乱码好多
作者: diamond    时间: 2009-7-4 19:21

恩,大部分对话都还没汉化

转接器没了,用键盘打的路过
作者: 肠谷川秀一    时间: 2009-7-4 19:35

正在杀野猪,意外退出了……
作者: 南部响介    时间: 2009-7-4 19:36

几个人正打雌火呢``全掉了``现在登陆失败``估计服务器2B;了````
作者: diamond    时间: 2009-7-4 19:57

没吧...我从下午到现在一直都在,刚刚还在广场发呆...现在去刷怪鸟
作者: クレス    时间: 2009-7-4 20:42

内啥,这游戏很容易回档的,如果你正在游戏中,突然出现XXXX LOST什么的,你做好准备吧,少则,前2个任务白做,多的几小时回档

只有正常下线的才会没事,貌似是这样,当然咯如果大家都回档咯,就算正常下线也会回档
作者: 肠谷川秀一    时间: 2009-7-4 20:52

很不稳定的样子,不是每次都能进游戏啊
作者: 相良宗介    时间: 2009-7-4 20:59

居然给回档了。。。   

还好是新手装。
作者: 肠谷川秀一    时间: 2009-7-4 21:00

无法删除角色么
作者: diamond    时间: 2009-7-4 21:02

再注册一个吧......刚进了别人的号了,赶紧退出再进
作者: 肠谷川秀一    时间: 2009-7-4 21:14

不停的验证失败
作者: クレス    时间: 2009-7-4 21:25

有人来刷HR吗,我要冲HR22屠麒麟去- -
作者: 肠谷川秀一    时间: 2009-7-4 21:30

谁告诉告诉我为什么总是服务器认证通信失败……
作者: diamond    时间: 2009-7-4 21:34

刚才我也这样....然后莫名就好了,难道是人满了就这样
作者: 南部响介    时间: 2009-7-4 21:51

想死啊```挖了一晚上的矿```被回了....我X
作者: クレス    时间: 2009-7-4 21:58

得过且过吧,我现在只有做装备武器需要材料才去找,我可不想辛辛苦苦存的素材突然全部回档掉
作者: 南部响介    时间: 2009-7-4 23:06

我这一晚上闷球了```晚上开始做的铁刀```然后斩破要的矿挖完了``掉`回挡``重新开始做铁刀...
2次了...........我想死...
作者: 肠谷川秀一    时间: 2009-7-4 23:43

看到个叫荒野迅雷的……是咱的么……
作者: 南部响介    时间: 2009-7-5 00:04

这帖没见进嘛``应该不是...
作者: 肠谷川秀一    时间: 2009-7-5 00:23

为什么程序总是假死,卡在某个地方就不动了,读取界面啦,任务或者地图过版啦,都会卡住,最可气的是你在卡却看到比人在动。
作者: 南部响介    时间: 2009-7-5 00:27

过地图黑屏```点东西``通讯错误```
嘛嘛``有的玩就好..我忍!
作者: 肠谷川秀一    时间: 2009-7-5 00:39

费劲巴拉杀死一只野猪,大丰收。回城的时候卡在读取处,退出,再进入……回档……
作者: okmijnlcs    时间: 2009-7-5 01:48

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2009-7-4 16:51 发表
系统配置非常低。。。听说几个人P4 64M显卡 256内存的人都能玩,就是超过30人开始有点卡了,30人啊,一个大陆最多就100人

邀请码随便乱打几个数字就行了

大致说下最近几天发现的问题,家里后花园的右下角的猫前面别点BUG的 ...

灰常低...DELL 170L集成显卡照样玩
作者: クレス    时间: 2009-7-5 02:03

卡住的情况,还有黑屏说明服务器大姨妈了,如果要保住之前狩猎成果千万别强退,只有一个办法,等,等服务器复原,强退你之前打的东西就没了,尤其是连续奋斗N小时,没正常下线保存过的人,听说直接强制关闭程序,数据不保存在日服也有的

招人,有人HR17了吗,和我一起竞技场双蟹,一次1KHRP,可以快速冲HR

作者: kknds    时间: 2009-7-5 09:52

求地址
作者: diamond    时间: 2009-7-5 10:08

QUOTE:
原帖由 kknds 于 2009-7-5 09:52 发表
求地址

2楼....现在认证服务器又大姨妈了
作者: クレス    时间: 2009-7-6 03:11

HR23了,现在开始屠杀古龙了
作者: Ulyanovsk    时间: 2009-7-6 06:13

经常回档我唯一稳定就一个HR5的(本来HR6),现在这个验证失败。我只能到论坛申报等结果了
作者: 南部响介    时间: 2009-7-6 06:57

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2009-7-6 03:11 发表
HR23了,现在开始屠杀古龙了

请教下``我现在HR10 那里搞白跳跳的鳞比较好搞```
我XX进雪山杀猪的任务 一次只有3个白跳跳``挖完全是皮``我泪流满面...``
作者: クレス    时间: 2009-7-6 12:17     标题: 回复 #43 南部响介 的帖子

和季节有关,我记得是繁殖期应该有大量的白跳跳,把一张图的白跳跳杀完,再切下图回来我记得应该还会出,只是少1只,反复切直到杀完,我记得这个时候白跳跳就会换到其他区继续刷,最好是接分之任务要你杀够多少白跳跳的任务,这种任务能杀很多的,少说20只,而且一般喜欢躲在狗洞后面
作者: 南部响介    时间: 2009-7-6 14:37

我现在进雪山只有杀猪的任务```那个一次只刷3个4个``换区还不刷新....泪流满面`
作者: クレス    时间: 2009-7-6 15:05

换区不刷新,可能蓝跳跳把别的怪地盘抢了,去别的区找找看,狗洞也进去看看
作者: 南部响介    时间: 2009-7-6 18:11

问题没有专门要杀白跳跳的任务```````````现在12``能进的雪山只有温暖的野猪任务``跟挖矿的那个```
泪流满面啊``
作者: クレス    时间: 2009-7-6 18:13

HR5可以进温暖期的雪山杀猪,HR8可以进繁殖期的雪山杀电龙,杀繁殖期雪狮子貌似要15
作者: 南部响介    时间: 2009-7-6 18:22

猪的只有3个...我去电龙里看看...
作者: diamond    时间: 2009-7-6 19:01

QUOTE:
原帖由 南部响介 于 2009-7-6 18:11 发表
问题没有专门要杀白跳跳的任务```````````现在12``能进的雪山只有温暖的野猪任务``跟挖矿的那个```
泪流满面啊``

啊...雪山野猪任务,我打的时候白跳跳3只打完后每次都刷两只出来,无限刷的好像
作者: 南部响介    时间: 2009-7-6 19:08

晚上会多刷一次 2只 白天只有3只...
作者: 肠谷川秀一    时间: 2009-7-6 22:27

从昨天开始就一直验证失败的路过
作者: クレス    时间: 2009-7-6 23:10

回档避免方法说下,最好别一个人玩,几个人一起玩,加下好友互相观察

只要看得到自己有一个好友在线说明你肯定没断,如果看到好友都不在,最好找加过你的好友看下在线吗,不在肯定断,这时候退出在进,要不然后面打的数据服务器不会记录的。
作者: 肠谷川秀一    时间: 2009-7-6 23:14

广场和街道有什么不一样么……?
作者: クレス    时间: 2009-7-7 00:35

东多任务更加多,村子是新手混的地方
作者: クレス    时间: 2009-7-7 19:19

被风龙虐了

70双刀舞了半天的头没反应,一不小心中了风压,结果被秒杀了..........还是172防御的80血啊
作者: 肠谷川秀一    时间: 2009-7-7 19:45

难道不能开震动功能?一开就进不去游戏,无限验证失败……
作者: クレス    时间: 2009-7-7 20:32

菜单 选项 第一个就是震动,一般震动默认是关闭的,要你自己开启的
作者: 肠谷川秀一    时间: 2009-7-7 20:33

我知道,开了之后就上不去了
作者: 肠谷川秀一    时间: 2009-7-7 20:38

现在服务器正在运行?
作者: クレス    时间: 2009-7-7 20:39

正在游戏中的路过,我开震动完全没问题啊.不过只有钓鱼时候才开
作者: diamond    时间: 2009-7-7 20:39

恩...但是满人....挤进去一会又被挤出来
作者: クレス    时间: 2009-7-7 21:05

现在灰常的卡,我基本都单刷70的,现在就当单机玩,和别人组的话,很容易掉
作者: okmijnlcs    时间: 2009-7-7 23:06

我早上六点多起来玩一点都不卡
作者: クレス    时间: 2009-7-8 00:03

QUOTE:
原帖由 南部响介 于 2009-7-6 14:37 发表
我现在进雪山只有杀猪的任务```那个一次只刷3个4个``换区还不刷新....泪流满面`

RP吗,去古塔采辉龙看到白跳跳,杀了14只,2个龙骨小2个鳞10张皮,正好可以做70装了,用来做大厅装
作者: 南部响介    时间: 2009-7-8 02:05

古塔多我知道....那不是进不了嘛```我决定先刷HR了..........
作者: 伊波健    时间: 2009-7-8 04:12

今天和人打了眠鸟...感想:这真的是鸟么?怎么血感觉比2G上的古龙都多
作者: クレス    时间: 2009-7-8 04:17

血比2G多这是肯定的,而且MHF怪物硬质比2G的强多了,PSP上MH就是缩水版的.............

另30公式过了,现在开始正式上位任务,我进了大长老殿去拜见了下大长老......我是第一次看到,真大.............
作者: 肠谷川秀一    时间: 2009-7-8 10:08     标题: 回复 #67 伊波健 的帖子

一看就没玩过PS2版

现在都谁在线?
作者: 肠谷川秀一    时间: 2009-7-8 10:45

妈的非正常退出之后又上不去了
作者: クレス    时间: 2009-7-8 16:44

唉..........要么和别人组队老是错误,要么就是没人和我一起刷上位材料

感觉我就是在玩单机
作者: diamond    时间: 2009-7-8 18:38

看到一只叫MSL晨曦的
作者: 吉祥    时间: 2009-7-11 10:30

虽然不知道是不是这个 SF。。但是我电脑中毒的确是某个MHF的SF。。
作者: クレス    时间: 2009-7-12 02:47

我没中毒。。。。。。。。。
作者: CocaCola    时间: 2009-7-12 12:02

山寨的质量不行,等国服或者港服
作者: Ulyanovsk    时间: 2009-7-12 21:49

无限认证失败+掉线,悲剧啊

PS:谁带一下我去打雪狮子考试

游戏用名是积逊
作者: diamond    时间: 2009-7-12 21:55

QUOTE:
原帖由 mj300 于 2009-7-12 21:49 发表

游戏用名是积逊

=0=额,原来是你,ms早上和你同组去电龙,然后掉线.......

现在维护了,到明天下午2点

作者: クレス    时间: 2009-7-12 22:28

QUOTE:
原帖由 mj300 于 2009-7-12 21:49 发表

游戏用名是积逊

不是都说帮你过了么

明天我在游戏上的时候私我,要不然我可能会忘记的

话说我都快要打50公式了
作者: 蚩尤    时间: 2009-7-13 02:40

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2009-7-7 19:19 发表
被风龙虐了

70双刀舞了半天的头没反应,一不小心中了风压,结果被秒杀了..........还是172防御的80血啊

弱了.钢龙可以说是最弱古龙,它简直就是一块肉
作者: 蚩尤    时间: 2009-7-13 02:44

话说这游戏一个月多少钱?如果合适我也来耍
作者: diamond    时间: 2009-7-13 06:44

不要钱....不过现在服务器不行,经常掉线,不知道今天维护后不知道又会变成什么样
作者: heeroyuy    时间: 2009-7-13 08:15

QUOTE:
原帖由 CocaCola 于 2009-7-12 12:02 发表
山寨的质量不行,等国服或者港服

台服得年底

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0