标题: 开始败蓝光了……1080P大图 [打印本页]

作者: Achillean    时间: 2009-7-3 01:35     标题: 开始败蓝光了……1080P大图

前段时间败的,刚搞好ANYDVD-HD,终于能截图了。
支持塞露露动画BD化,塞露露的阴影都能看到了……
SEED以后那些TV的真上蓝光得崩坏到啥程度呀……剧场和OVA还有看头。

BANDAI VISUAL的BD都换这个标志了,不是EMOTION了

作者: 村雨零    时间: 2009-7-3 02:20

我是来拜楼主的日语水平的
作者: Achillean    时间: 2009-7-3 02:35

水平再高……去看光头写的小说里的那些意识流还是云里雾里的……
作者: dstar    时间: 2009-7-3 12:55

杀人网球(?)美。。。
话说LZ使用什么播放器材?PS3?BD-ROM?
作者: Achillean    时间: 2009-7-3 12:59

买了个BD-ROM...
作者: 蚩尤    时间: 2009-7-3 16:11

去年我就败了张BD,不过就是还没有播放设备
话说动画败BD没意思,动画720P就够了,尤其是这比较老的动画
作者: Achillean    时间: 2009-7-3 16:16

塞露露动画才有需要,细节上很漂亮……现在CG的油漆桶上色放到1080P看崩坏吗?这年头的TV动画才完全没BD化的意义……
作者: 信长    时间: 2009-7-3 17:41

0093的蓝光真帅。。。。。多少钱?
我也想要,不过就是买了也看不懂
作者: 青水杂鱼    时间: 2009-7-3 19:38

好想要
是跟当年看的VCD有质的区别
作者: JimRaynor    时间: 2009-7-3 21:56

GJ,BD版CCA的主Title頁面帥。

可惜沒中文字幕啊……
作者: wobinwood    时间: 2009-7-3 23:13

求字幕组啊
作者: 村雨零    时间: 2009-7-4 01:51     标题: 回复 #11 wobinwood 的帖子

BDRip的F91和CCA早做出来了
作者: Raphael    时间: 2009-7-4 02:06

塞露露最美丽
作者: heeroyuy    时间: 2009-7-4 18:09

下次给阿麒麟看看《未麻的部屋》蓝光看看
让你知道蓝光花的时候如果没有做摄像机抖动抑制会是个什么结果
作者: 组长    时间: 2009-7-9 17:21

真清楚啊~~
作者: denfeng7456    时间: 2009-7-9 18:20

还是bd好啊
作者: THE-O    时间: 2009-7-9 18:45

前来拜蓝光,
作者: TRUNKS    时间: 2009-7-9 23:37

老实说,逆鸭蓝光真的不及DVD好看
作者: Achillean    时间: 2009-7-10 11:03

大哥....CCA的DVD属于BANDAI VISUAL很早的产品,当时被骂得一遢糊涂,修复得很不好......这次CCA BD虽然也属于BANDAI VISUAL BD里的最早一批产品,但比起DVD,修复已经好很多了.....估计BANDAI VISUAL发售BD的顺序和当年DVD差不多....当年DVD最早也是CCA,F91这几个剧场版,然后BOX也是Z最早,这次BD系列同样是这个顺序在发售,BD-BOX先是Z,然后马上是ZZ了.....

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0