标题: 这儿,还有人玩kof么? [打印本页]

作者: 鸡神马甲    时间: 2007-7-10 17:37     标题: 这儿,还有人玩kof么?

在闲聊区一个跑题+自爆帖点燃了我初中时的kof魂 ,突然手又痒了,现在还有哪个站能下到neoragex这个模拟器和相对应的kof的rom?跪求啊~ 本人neoragex用惯了~
作者: シロッコ    时间: 2007-7-10 18:06

有人玩,我算一个

不过我只用家用机玩

回帖表示回答题目的问题

KOF要玩就去机房吧

模拟器上要么就是打AI,要么连机还超卡
作者: 鸡神马甲    时间: 2007-7-10 18:41

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-7-10 18:06 发表
有人玩,我算一个

不过我只用家用机玩

回帖表示回答题目的问题

KOF要玩就去机房吧

模拟器上要么就是打AI,要么连机还超卡

我只打ai~
作者: シロッコ    时间: 2007-7-10 18:44

QUOTE:
原帖由 鸡神马甲 于 2007-7-10 18:41 发表

我只打ai~

那就是 LU

我算是半个LU
作者: galford    时间: 2007-7-10 19:04

超级LU路过,所有的FTG都不会玩……
作者: シロッコ    时间: 2007-7-10 19:18

QUOTE:
原帖由 galford 于 2007-7-10 19:04 发表
超级LU路过,所有的FTG都不会玩……

不会玩不一定是LU

不玩的话肯定不是LU

LU说的就是喜欢玩但是并不追求达到太高境界成为高手的玩家。
作者: yayamiya    时间: 2007-7-10 19:35

手柄搓不惯,街机最赞97最高
作者: シロッコ    时间: 2007-7-10 19:38

QUOTE:
原帖由 yayamiya 于 2007-7-10 19:35 发表
手柄搓不惯,街机最赞97最高

97平衡性差

打起来还得人为定这个规矩那个规矩

比赛早不比97了

97还流行真人PK
没意思
作者: yayamiya    时间: 2007-7-10 19:41

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-7-10 19:38 发表

97平衡性差

打起来还得人为定这个规矩那个规矩

比赛早不比97了

97还流行真人PK
没意思

话是没错,想当年特瑞的无限撞连还是很令我兴奋.但是有一点不能否定,97的高度,至少在玩家的心里

说是NO.1一点不夸张  PS:手感在历代中也是最强的,个人观点

作者: シロッコ    时间: 2007-7-10 19:43

97的高度就跟仙剑的高度一样

一个烂游戏出现在一个没怎么玩过游戏的群体中给他们带来了美好的回忆

于是就被捧上天了

就是这样的情况
作者: CaptainDragoon    时间: 2007-7-10 19:47

玩侍魂爱用牙神幻十郎的飘过.......
kof么,只玩98
作者: yayamiya    时间: 2007-7-10 19:47

没猜错的话老哥你是玩街霸出身? 很可惜我和街霸没缘,打法提高不了不说,连一些最基本的套路都很难找到

感觉
作者: シロッコ    时间: 2007-7-10 19:51

QUOTE:
原帖由 yayamiya 于 2007-7-10 19:47 发表
没猜错的话老哥你是玩街霸出身? 很可惜我和街霸没缘,打法提高不了不说,连一些最基本的套路都很难找到

感觉

我是玩侍魂出身的

我说那些话跟我是玩什么出身没关系

你要扯SF的话,SF比KOF强那是没话说的

KOF98这样的精品拿出来或许还能抗衡一下

其他的又怎么和SF2的诸多版本以及SF3.3抗衡?当然SF也有很一般的,除了SF2和SF3.3以外其他的SF肯定是没有98好的,这一点没问题
作者: Voodoo    时间: 2007-7-10 19:55

只要喜欢械斗,要么侍魂要么灵魂力量。

好吧!我坦白我是冲着御姐去的。
作者: yayamiya    时间: 2007-7-10 19:57

原来是这样,侍魂我是没一点发言权.除了在PC上弄过几盘几乎其它版本都没碰过.
作者: シロッコ    时间: 2007-7-10 19:58

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-7-10 19:55 发表
只要喜欢械斗,要么侍魂要么灵魂力量。

好吧!我坦白我是冲着御姐去的。

女人方面最好的是SOUL CALIBUR系列

然后才轮的到DOA系列

械斗难以平衡,跟现在的格斗游戏的发展有关,还不够成熟,虽然已经那么多年了

比起拳拳脚脚来说对战性是差了点

这点不承认不行

对战性最强的械斗就是GGXX了
作者: シロッコ    时间: 2007-7-10 20:00

QUOTE:
原帖由 yayamiya 于 2007-7-10 19:57 发表
原来是这样,侍魂我是没一点发言权.除了在PC上弄过几盘几乎其它版本都没碰过.

我其实是格斗游戏的伪CU

但是绝不是LU

因为对格斗游戏的爱我是狂热的

连我玩CS和无双等其他不是格斗游戏的游戏,我也是带着格斗游戏的思路和精神去的

之所以是伪CU而不是CU,就是我的水平始终只能欺负欺负身边的人或者不是很强的人,遇到一等一的高手就不行了,完全被草割
作者: yayamiya    时间: 2007-7-10 20:00

有机会和你切磋一下 97和侍魂
作者: Voodoo    时间: 2007-7-10 20:02

说来,苍蝇呢?!
作者: CaptainDragoon    时间: 2007-7-10 20:02

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-7-10 20:00 发表

我其实是格斗游戏的伪CU

但是绝不是LU

因为对格斗游戏的爱我是狂热的

连我玩CS和无双等其他不是格斗游戏的游戏,我也是带着格斗游戏的思路和精神去的

之所以是伪CU而不是CU,就是我的水平始终只能欺负欺负身边的 ...

我FTG标准LU一个,玩侍魂纯粹是玩SLG(SRPG)累了的消遣
作者: シロッコ    时间: 2007-7-10 20:07

QUOTE:
原帖由 yayamiya 于 2007-7-10 20:00 发表
有机会和你切磋一下 97和侍魂

97就算了,你认为我那么讨厌97会去玩么?

这就跟明明不喜欢某食物还硬要去吃

你要找我切磋的话,弄清楚是你要找我切磋,所以游戏肯定是我选

只有以下游戏可以选择

恶魔战士全系列

侍魂初代或三代斩红郎无双剑

DOA2 ,DOA3, DOA4

SOULCALIBUR 2

SUPER STREET FIGHTER 2(这个也就是16人SF2)

KOF2000,KOF99,KOF98

X-MEN VS STREET FIGHTER,MARVEL VS CAPCOM 2
作者: yayamiya    时间: 2007-7-10 20:12

木问题选择面还是很广的  KOF2000,KOF99,KOF98

SOULCALIBUR 2
作者: CaptainDragoon    时间: 2007-7-10 20:55

怎么没有玩侍魂4的?
作者: シロッコ    时间: 2007-7-10 21:04

QUOTE:
原帖由 CaptainDragoon 于 2007-7-10 20:55 发表
怎么没有玩侍魂4的?

玩天草降临的人太多了

以至我根本打不过他们

所以只好玩冷门的1和3了

2和4都是热门

当然以上是开玩笑

我就是很喜欢1和3
1是入门,3是升华,以前电软上有个家伙写了东西和我非常有共鸣,就是一反常人思路力顶3的

对战性最好的是2 真侍魂

当然4是最华丽最爽快的

我不喜欢只是因为把一个硬砍游戏变成连技游戏,觉得爽快感大幅度下降了,其实能连分明是上升了爽快度才对,但是我就是不喜欢
作者: CaptainDragoon    时间: 2007-7-10 21:08

3莫名奇妙是我最苦手的
作者: 紫炎    时间: 2007-7-10 21:21

斩红郎最高!

好吧我承认这是我唯一练得时间最长的FTG…… 全盛时期在西电周围方圆10公里之内未曾遇到敌手,最多一次连挑人36还是38个币。可惜当我把罗刹半藏练到自己都觉得出神入化的时候,已经找不到可以挑的对手了——因为机厅都换成了4…… 想起来都觉得伤心,我的青春啊
作者: def888    时间: 2007-7-10 21:59

http://box.emucn.net/

这几天正在模拟器上拼命玩SF3.3

作者: kaitosindbad    时间: 2007-7-10 22:19

发现自己除了02之外其他KOF各代的指令都输不惯。。所以只会玩02。不过上网去玩经常有人把我当练连续技的沙袋
作者: TRUNKS    时间: 2007-7-11 13:17

QUOTE:
原帖由 紫炎 于 2007-7-10 21:21 发表
斩红郎最高!

好吧我承认这是我唯一练得时间最长的FTG…… 全盛时期在西电周围方圆10公里之内未曾遇到敌手,最多一次连挑人36还是38个币。可惜当我把罗刹半藏练到自己都觉得出神入化的时候,已经找不到可以挑的对手了—— ...

侍魂系列我觉得二代打击感最优秀,三代最爽快,四代的的一闪系统最得武士道的精髓,可惜砍人像拿着狼牙棒砍豆腐………………
作者: Voodoo    时间: 2007-7-11 13:26

QUOTE:
原帖由 紫炎 于 2007-7-10 21:21 发表
斩红郎最高!

好吧我承认这是我唯一练得时间最长的FTG…… 全盛时期在西电周围方圆10公里之内未曾遇到敌手,最多一次连挑人36还是38个币。可惜当我把罗刹半藏练到自己都觉得出神入化的时候,已经找不到可以挑的对手了—— ...

城主满赛………………城主乃我宅中典范。
作者: 白夜骑士    时间: 2007-7-11 13:30

QUOTE:
原帖由 CaptainDragoon 于 2007-7-10 19:47 发表
kof么,只玩98

玩侍魂爱用小橘子,

kof么,同样只玩98
作者: シロッコ    时间: 2007-7-11 13:34

侍魂从入门开始就是专攻服部半藏的,太酷了

当然其他人也用
作者: elzam-t    时间: 2007-7-11 14:07

当年我家自己开的小机厅,为了看侍魂所有人物的通关画面,硬是用夏洛特打到最终BOSS然后自杀换人
能一币通关的只有夏洛特,加尔福特以及服部半藏
作者: 圆月之猫    时间: 2007-7-11 14:12

侍魂4玩得比较多......

又:罗刹霸王丸真是太TNND的无赖了- -
作者: シロッコ    时间: 2007-7-11 18:16

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2007-7-11 14:12 发表
侍魂4玩得比较多......

又:罗刹霸王丸真是太TNND的无赖了- -

这个游戏我知道你还是很厉害的

比你的KOF水平要高多了吧?
作者: 圆月之猫    时间: 2007-7-16 09:35

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-7-11 18:16 发表

这个游戏我知道你还是很厉害的

比你的KOF水平要高多了吧?

不会,KOF98浸淫比较久......
作者: シロッコ    时间: 2007-7-16 11:27

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2007-7-16 09:35 发表

不会,KOF98浸淫比较久......

那以后你来上海我一定要见识一下, 我带你去正阳看你打
作者: CaptainDragoon    时间: 2007-7-16 16:14

QUOTE:
原帖由 elzam-t 于 2007-7-11 14:07 发表
当年我家自己开的小机厅,为了看侍魂所有人物的通关画面,硬是用夏洛特打到最终BOSS然后自杀换人
能一币通关的只有夏洛特,加尔福特以及服部半藏 ...

我罗刹幻十郎全家属院无敌的......
主业不是FTG是SRPG,所以水平实在不怎么样,见笑!
作者: 绿茶    时间: 2007-7-16 20:53

与人斗其乐无穷,和实况一样,和AI一点也没趣味
作者: 荒野の迅雷    时间: 2007-7-16 21:50

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-7-11 13:34 发表
侍魂从入门开始就是专攻服部半藏的,太酷了

当然其他人也用

侍魂初代我经常用的角色是夏洛特,然后转向TAM TAM,攻击范围大,杀伤力也不错,初代的地震也不错,投技无效.但是基本没人用.另外觉得王虎也是个不错的角色,只是用不上手.
2代的话,还是主打夏洛特,然后是莱因哈特和不知火幻庵,偶尔用用牙神.
作者: 圆月之猫    时间: 2007-7-16 23:13

永远的NAKORURU- -+
作者: シロッコ    时间: 2007-7-17 06:35

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2007-7-16 23:13 发表
永远的NAKORURU- -+

她在斩红郎这作里超强

所以我说我最喜欢斩红郎
作者: Athlun    时间: 2007-7-17 08:22

一直在玩,KOF98平衡最好,所以玩的最多
作者: zt2zl5200    时间: 2007-7-26 15:21

有玩月华的吗?另觉侍魂4练多以后太无耻了,对战无聊IN.碰上无耻之徒只能自杀了结.另觉KOF97在中国毁了格斗游戏.百花齐放齐放总比一支独秀好.
作者: シロッコ    时间: 2007-7-26 16:59

月华只能说一般吧

用过黄龙以后就不想用别人了
作者: zt2zl5200    时间: 2007-7-27 06:56

BOOS狂?其实月华人设很平衡.黄龙很强,李烈火打得他满地找牙<不过李太无耻>,直卫 示源也不比BOOS差.枫是个人最爱.第一次看到超杀,超超杀这么华丽.
作者: シロッコ    时间: 2007-7-27 09:43

QUOTE:
原帖由 zt2zl5200 于 2007-7-27 06:56 发表
BOOS狂?其实月华人设很平衡.黄龙很强,李烈火打得他满地找牙,直卫 示源也不比BOOS差.枫是个人最爱.第一次看到超杀,超超杀这么华丽.

比BOSS强的人不少,但是用起来跟BOSS一样爽的人基本没有,五个超杀,格斗游戏中没有多少人能有五种超杀的。

李烈火可以打黄龙满地找牙,黄龙也可以打李烈火满地找牙。
作者: weizhenyu    时间: 2007-7-27 10:02

QUOTE:
原帖由 CaptainDragoon 于 2007-7-10 19:47 发表
kof么,只玩98

握手~~握手~~~虽然玩的一塌糊涂
作者: ワタル    时间: 2007-7-27 10:09

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-7-27 09:43 发表

比BOSS强的人不少,但是用起来跟BOSS一样爽的人基本没有,五个超杀,格斗游戏中没有多少人能有五种超杀的。

李烈火可以打黄龙满地找牙,黄龙也可以打李烈火满地找牙。 ...

豪鬼蜀黍........虽然我一次都没摇出来过.........

一直很讨厌KOF,就是因为玩的人多.....在学校的时候天天GGXX外带铁5........
作者: zt2zl5200    时间: 2007-7-27 10:43

瞬狱杀?由于KOF的关系一般机厅只有4键不能发,就算有6键老板也空2键.
作者: 巴尼    时间: 2007-7-27 10:54

月华不错的……
作者: 疾风之狼    时间: 2007-7-27 13:13

月华2 直卫 示源最爱..
另外话说黄龙在很多机上是选不出来的- -想玩黄龙的时候都是用人形一条通关用黄龙对黄龙
作者: zt2zl5200    时间: 2007-7-27 15:27

黄龙只能在家用机上对战,残念.不过他的必杀技也太少了,只能超杀当必杀,潜在当超杀.此作也是格斗史上用字当招式最多的一作.
黄龙 ,直卫属一类:皮厚,单招威力大.与人对战:瞬杀,灭杀,必杀,一回杀.个人还是技的枫最爱.

作者: シロッコ    时间: 2007-7-28 07:47

QUOTE:
原帖由 ワタル 于 2007-7-27 10:09 发表

豪鬼蜀黍........虽然我一次都没摇出来过.........

一直很讨厌KOF,就是因为玩的人多.....在学校的时候天天GGXX外带铁5........

我最讨厌的格斗游戏是铁拳

理由很简单, 因为我这个格斗游戏天才就是玩铁拳总是最烂

为啥别的格斗游戏我都能适应惟独铁拳总是不行呢?

应该不是我的问题而是游戏本身的问题吧?
作者: ワタル    时间: 2007-7-28 09:42

因为3D格斗容易乱拳打死老师傅.....我当年七岁的时候玩刀魂乱按把我哥他们一直战不过的某小BOSSperfect.......前几天我弟铁五把我打得满地找牙...不得不换ASUKA和小雨才能虐他......
作者: zt2zl5200    时间: 2007-7-28 11:03

同感.
作者: NT少校    时间: 2007-7-28 11:52

两废人,铁拳这么简单的游戏都打不好~~~
至少在成都,除了铁拳联盟那帮妖人,我见谁灭谁
作者: シロッコ    时间: 2007-7-28 17:49

QUOTE:
原帖由 NT少校 于 2007-7-28 11:52 发表
两废人,铁拳这么简单的游戏都打不好~~~
至少在成都,除了铁拳联盟那帮妖人,我见谁灭谁

草,我打的好的游戏我也说简单,打不好的都是废人。
作者: NT少校    时间: 2007-7-29 01:21

铁拳5这个只要选对了角色就绝对能赢的游戏还不叫简单?
作者: Fw190D    时间: 2007-7-29 13:15

铁拳这玩意儿 新手用变态的家伙 然后接受基本的几个技能的指导 马上就飞升了
作者: hikozl    时间: 2007-7-29 13:52

QUOTE:
原帖由 zt2zl5200 于 2007-7-27 06:56 发表
BOOS狂?其实月华人设很平衡.黄龙很强,李烈火打得他满地找牙,直卫 示源也不比BOOS差.枫是个人最爱.第一次看到超杀,超超杀这么华丽.

李烈火很和谐 .感觉用法和KOF97里的红丸差不多,都是空中往下的无隐脚..我月华里只会用这个..

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0