标题: SF4求助 [打印本页]

作者: 天田士郎    时间: 2009-7-9 10:47     标题: SF4求助

下载好了装好了也破解了,可是运行没有响应,系统是vista,是什么缘故
作者: snowwolf    时间: 2009-7-9 11:00

X-live的設置??
詳細情況去遊俠那邊看看吧...
作者: THE-O    时间: 2009-7-9 11:02

一,要把SF4Launcher拷贝到安装目录下,
二,要安装Microsoft Applocale Revision来选择土耳其语言去启动游戏

Microsoft Applocale Revision下载地址:

http://patch.ali213.net/showpatch/3139.html
作者: 天田士郎    时间: 2009-7-9 11:14

老子是神,4.37G的iso装出来的游戏才700MB
求解
作者: THE-O    时间: 2009-7-9 11:16

前来拜神,重装吧
作者: 天田士郎    时间: 2009-7-9 11:22

是应伟大联手卡普空黑amd吧?
第一次安装,不能进游戏,卸载黑屏重启
第二次安装,进游戏黑着屏幕囧丁乙,删掉
第三次安装,好像靠谱了,等会上来报告
作者: 天田士郎    时间: 2009-7-9 12:02

给sagat虐了
键盘打sf真不合适,找出招表去
作者: TRUNKS    时间: 2009-7-9 13:17

我是AMD的,运行正常
作者: snowwolf    时间: 2009-7-9 15:15

舊人物不用出招表吧, SF2時代都玩爛了.......
主要是連招的時機及BLOCKING要注意
作者: TRUNKS    时间: 2009-7-9 15:19

哪里来的BLOCKING
作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-7-9 15:30

http://kk55.net/viewthread.php?tid=2327
作者: snowwolf    时间: 2009-7-9 15:35

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2009-7-9 15:19 发表
哪里来的BLOCKING

嗯... MP+MK那個叫啥... 我不清楚, 我以為是BLOCKING
作者: 白夜骑士    时间: 2009-7-9 16:05

QUOTE:
原帖由 天田士郎 于 2009-7-9 12:02 发表
给sagat虐了
键盘打sf真不合适,找出招表去

除了一点改动以外,我觉得手感非常接近sf2啊……
作者: TRUNKS    时间: 2009-7-9 16:36

QUOTE:
原帖由 snowwolf 于 2009-7-9 15:35 发表

嗯... MP+MK那個叫啥... 我不清楚, 我以為是BLOCKING

SAVING ATTACK

跟BLOCKING两回事来的,只有1HIT,时间上没有BLOCKING那么严格比较好操控,而且某程度上比BLOCKING邪恶,但是碰上连技和破甲技就傻眼了

QUOTE:
原帖由 白夜骑士 于 2009-7-9 16:05 发表

除了一点改动以外,我觉得手感非常接近sf2啊……

我觉得像EX

作者: 天田士郎    时间: 2009-7-9 17:08

我玩格斗不是从sf玩起的,所以对sf的出招非常陌生
作者: TRUNKS    时间: 2009-7-9 17:11

QUOTE:
原帖由 天田士郎 于 2009-7-9 17:08 发表
我玩格斗不是从sf玩起的,所以对sf的出招非常陌生

SF是2D格斗的基本啊,可以说玩好了SF再玩其他2D格斗都很容易上手

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0