标题: 新手求教:素组勇士2.0一般要花多长时间? [打印本页]

作者: krupp    时间: 2009-7-9 18:55     标题: 新手求教:素组勇士2.0一般要花多长时间?

兄弟是新手,而且平常比较忙,想问问素组勇士2.0一般要花多长时间?好作为参考规划一下个人时间安排。
作者: 我是量产机    时间: 2009-7-9 19:05

装模型是一种享受,需要慢慢品味制作过程中的乐趣。如果LZ的忙到装模型都要挤时间的话,我看就先不着急,等LZ有充足的闲暇休息的时间,再慢慢制作,享受其中乐趣。
作者: 末三    时间: 2009-7-9 19:06

半小时,平喷的话2小时足够了。
作者: newgundam    时间: 2009-7-9 19:25

半小时能组装MG的勇士2.0?
作者: RGM-87    时间: 2009-7-9 19:26

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-7-9 19:06 发表
半小时,平喷的话2小时足够了。

神人啊!
作者: llions    时间: 2009-7-9 19:40

QUOTE:
原帖由 RGM-87 于 2009-7-9 19:26 发表

神人啊!

菜刀+指甲剪伺候
作者: xtl150ok    时间: 2009-7-9 20:18

我得周末2天
作者: G.Sabre    时间: 2009-7-9 21:05     标题: 回复 #6 llions 的帖子

拿刀肯定来不及,要速度就直接拿手掰
作者: deathdeath    时间: 2009-7-9 22:09

赶时间就是糟蹋东西,呵呵,200+这样浪费可不太好哦~
我平时也就晚上一个小时左右慢慢做,上周日开始的闪光BB,到今天才暂时完成了头、胸部、1.5条手臂而已~
模型嘛,还是慢慢制作,享受过程比较好~
作者: 阿丽克斯    时间: 2009-7-9 22:15

素组2个小时
我乐意的话
至于下刀子的话就难讲了
作者: 小D喝咖啡    时间: 2009-7-9 22:17

把所有零件凑起来为目的的话~~2-3小时差不多了……
作者: ccj0212    时间: 2009-7-9 22:24

要看樓主的素組是個什麽標準呀~
要素出個好模型,估計還真要兩三個雙休日才搞的定哦~
作者: 基拉ver2.0    时间: 2009-7-9 23:27

素的俩小时不算很夸张
作者: 393630170    时间: 2009-7-10 13:02

见过最快的素组:老板素组TT的HG EXIA,不到20分钟……
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-7-10 14:36

扎古II2.0我用了9个小时,带去水口,全身伪消光,贴纸等

勇士2.0我估计自己光组起来下午1点开工的话,5点以前就可以站起来了

个人最快纪录是在小学时上学迟到5分钟前帮某店老板组了一辆四驱车,从开盒到贴完贴纸,5分钟不到

作者: temporary    时间: 2009-7-10 15:06

QUOTE:
原帖由 我是量产机 于 2009-7-9 19:05 发表
装模型是一种享受,需要慢慢品味制作过程中的乐趣。如果LZ的忙到装模型都要挤时间的话,我看就先不着急,等LZ有充足的闲暇休息的时间,再慢慢制作,享受其中乐趣。 ...

这样的理论用到了某些人身上(如本人)那就可以直接得出永远不用做模型的结论了。。。伤心。
作者: MAGEBOBO    时间: 2009-7-10 18:09

.... MG STAMEN搞了3礼拜...AE看到了会哭的啊

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0