标题: 伊莱特宫殿首款女仆手版正式接受预定 [打印本页]

作者: 雷德幻像    时间: 2009-7-9 22:25     标题: 伊莱特宫殿首款女仆手版正式接受预定

依莱特宫殿首只限量女仆手办正式接受预定!有图了!!!!!

以下图片为第三次修正版,全高8.5CM,发型和脸型还会稍作改进~~~请以实物为准~~~~

各位主人~~~依莱特宫殿的首只女仆手办正式接受预定了哟~~这次的手办原型是我们依莱特宫殿女仆咖啡店的第一个女仆——真攸(也是全国第一个职业女仆)~这只手办是限量发售300只的哦~~~晚了一步就没有了哦~~~因为真攸大人是十分受欢迎的说哦~~~哇哈哈哈~~~
       预定的价格是80RMB一只~~还附送宫殿同人志第三期哦~~~这只手办在8月底生产完成~~我们将会在8月29号和30号于澳门同人节5首卖喔~~~
       澳门的主人们都非常热情喔~~~很有可能在那两天就卖光光了喔~~~所以各位主人要快点来依莱特宫殿预订喇~~~不然你们一定会欲哭无泪的说~~~嘻嘻~~
       主人们预订了的话我们会给一张预订卡~到时就凭这张预订卡来取手办喔~~~当然也可以邮寄过去喇(当然邮费自理喇~~哇哈哈哈哈~~)~~~
       各位亲爱的主人呐~~~要快点来预定喔~

作者: 告死天使13    时间: 2009-7-9 23:04

质量不错的说 这个本店是在澳门?
作者: SHINLEO    时间: 2009-7-10 08:53

激萌啊!怨念啊!
作者: 雷德幻像    时间: 2009-7-10 09:12

QUOTE:
原帖由 告死天使13 于 2009-7-9 23:04 发表
质量不错的说 这个本店是在澳门?

广州的女仆店
去澳门漫展摆摊子而已
作者: SHINLEO    时间: 2009-7-10 09:44

怨念啊!
作者: helloreki    时间: 2009-7-10 10:09

廣州的?!在哪裏?我做乜未見過嘅
作者: 告死天使13    时间: 2009-7-10 14:38     标题: 回复 #4 雷德幻像 的帖子

等10月去穗港澳ACG展时 去广州 顺便去看看~虽然不懂白话...
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-7-10 14:42

国产的?有能力的要都要支持下

虽然某张图的脸感觉非常崩
作者: SHINLEO    时间: 2009-7-10 16:28

为什么不做多一点啊!

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0