标题: 关于D版的问题 [打印本页]

作者: xwyg    时间: 2009-7-12 21:09     标题: 关于D版的问题

想知道如果D版的玩具公司出了一万社没出过的模型(MG类),例如传说、00等,你们会买么?
作者: wobinwood    时间: 2009-7-12 21:55

你说这可能么

就算有,估计要等你孙子辈儿了
作者: scarecrowhoi    时间: 2009-7-12 22:03

看口碑
作者: Bright.H    时间: 2009-7-12 22:31

BANDAI的GUNPLA为什么那么贵?(对11区来说也许不算贵吧……)你真当三癞子是眉心过电灵光一闪新的GUNPLA就能从生产线上源源不断的下来了?市场调研,策划,草案,原模等等哪个不是要花钱的?

国内的D商根本用管这些,直接翻模来做,当然就便宜了……但是你要他们自己搞原创?看看SD的董卓和孙坚吧……
作者: SONIC668    时间: 2009-7-12 22:53

反白~~
没见任何东西~
如果是出的话要看牌子
而且还要看质量
作者: loris    时间: 2009-7-12 23:16

基本不会买吧...
作者: bontjun    时间: 2009-7-12 23:38

有自己开发的水准还要用人家定下的什么MGHG的级别
作者: G.Sabre    时间: 2009-7-13 00:27

LZ对模型的生产根本就没有了解.....
作者: Sdanly    时间: 2009-7-13 00:39

出了那几只三国都无太多人买,何况MG
作者: rx-132-00    时间: 2009-7-13 00:43

有时候为了零件,tt的东西还是可以买的
作者: 我是量产机    时间: 2009-7-13 00:56

小比例的基本不会去买的,大比例的买过TT的。D的价格低,拿来搞改造,做零件等等对于我等穷人+新手来说风险低,这方面比较有吸引力。
作者: Xuzhet    时间: 2009-7-13 02:01

国内厂商自己开发模具?
作者: scarecrowhoi    时间: 2009-7-13 04:08

MG类
作者: GoldFrame    时间: 2009-7-13 08:00

让D商自己开发MG?!可能么....
作者: zhao790228    时间: 2009-7-13 08:38

关键在于,开发PLA并不是一拍脑袋就出来的,好吧,如果真的开发了蓝猫或者喜羊羊&灰太狼的PLZ起码就不叫D版了……但是这个正版也只能给我儿子玩玩而已,而且!只能5岁以前我会买 5岁以后还管我这老爸要喜羊羊PLZ的话 我绝对要装黑脸的
作者: 九月的雪花    时间: 2009-7-13 09:23

D版的质量问题,当然只能做买不起正的替代。而不能作为只买盗版的理由。而且B的质量,不是D能轻易赶上的。
作者: SHINLEO    时间: 2009-7-13 10:14

敢出就看情况而买
作者: lowegule    时间: 2009-7-13 11:12

QUOTE:
原帖由 GoldFrame 于 2009-7-13 08:00 发表
让D商自己开发MG?!可能么....

学以前bandi玩乱搭倒是有点可能。。。。。
作者: deathdeath    时间: 2009-7-13 11:26

真是原创的(假设……真的是假设……国内厂商能有那能力的话…… )可以考虑……
作者: 阿囧    时间: 2009-7-13 11:31

D版再好也不买
作者: mirage2000n    时间: 2009-7-13 11:54

D版的没有这个开发能力,别做梦了。
作者: tallgeese    时间: 2009-7-13 12:24

连Z版都没出过,D啇D谁的去
作者: xwyg    时间: 2009-7-13 18:40

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2009-7-12 22:31 发表
BANDAI的GUNPLA为什么那么贵?(对11区来说也许不算贵吧……)你真当三癞子是眉心过电灵光一闪新的GUNPLA就能从生产线上源源不断的下来了?市场调研,策划,草案,原模等等哪个不是要花钱的?

国内的D商根本用管这些,直接翻模来做,当然就便宜了……但是你要他们自己搞原创?看看SD的董卓和孙坚吧……

就只引一个吧~
其实为什么只说MG,而不说HG呢,只不过是HG的产品开发率好像是100%了
其实与其说技术上不行的话,我觉得还不如说市场上有没有人会接受
国产如果真的要买上B社那价钱的话,与正品相较之下,谁还会买国产的,这个才是最大的问题,所以我才去想到那个MG的产品未开率
什么技术,什么质量问题,如果你接受得了同样的价格(或者说是低10%~20%),就有可能了~~
只不过国产的生产商能不能走出第一步是最大的前提了,毕竟现在都是以商营商~~
作者: GoldFrame    时间: 2009-7-13 20:52     标题: 回复 #18 lowegule 的帖子

素bendi啦~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0