标题: 处女作 [打印本页]

作者: Jack    时间: 2009-7-13 00:15     标题: 处女作

因为距离离太近,师傅教的勾线都没拍出来,连处理的水口都看不清……

实在不擅长拍照,不会玩DC,啊寒

ZETA就用了那张闪来闪去的帖纸,另外刮帖懒的弄。。。还有张不知道什么帖纸。。。绿底的,透明的样子,但看起来不是刮帖。那张是啥帖纸?。

3,我恨你,你教我切开手指,现在炮拿不稳,枪拿起来也勉强……

作者: 水舞风吟    时间: 2009-7-13 00:22

沙发啊
不过LZ的拍照真的有待提高哦
作者: Hawkin    时间: 2009-7-13 00:55

建议楼主照着封绘上摆Pose,另外,拍照的时候不用距离那么近的
作者: JimRaynor    时间: 2009-7-13 02:30

Z肩部沒變形完成,還是縮進去狀態……
作者: mercy    时间: 2009-7-13 02:37

处理的水口看清了不就等于没处理么
作者: nicksu    时间: 2009-7-13 12:39

这个00是1/100?灯光和距离。。。灯光和距离呀!
作者: 基拉ver2.0    时间: 2009-7-13 16:30

新手给鼓励吧
作者: 我是量产机    时间: 2009-7-13 16:35

不错,不错。LZ加油!
多拍些更好的照片吧………………
作者: Jack    时间: 2009-7-13 19:27

QUOTE:
原帖由 nicksu 于 2009-7-13 12:39 发表
这个00是1/100?灯光和距离。。。灯光和距离呀!

恩,TV版的,不过看起来还是海老川那个好看……货也多。
我知道了,是拍太近,反而模糊了,灯光怎么弄?。。

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2009-7-13 02:30 发表
Z肩部沒變形完成,還是縮進去狀態……

忘记了,在弄帖纸,很火大……比水口还难弄
作者: scorg    时间: 2009-7-13 19:34

LZ那个ZETA是HD的吧。那个闪闪的贴纸的确很难粘牢。。
有贴纸软化剂的话就用上吧。。没有的话。。
我试过用口水哦= =
作者: 九月的雪花    时间: 2009-7-14 09:46

还是不错的处女作,至少处理的到位。
作者: 白夜骑士    时间: 2009-7-14 09:51

拍照尽可能的手动补光,让光线柔和自然,尽可能的不开闪光灯……
作者: 一个人的Judy    时间: 2009-7-14 11:12

拍照找师公。。。。这个我也不拿手
话说把微距(或者静物模式)开一下 应该会清楚点
我的DC肯定比你的历史久远。。。拍的至少没有你那么糊

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0