标题: 无语了,来投诉~~ [打印本页]

作者: xwyg    时间: 2009-7-15 14:46     标题: 无语了,来投诉~~

哎,怎么现在的某些BZ就这么不厚道的~~锁了帖也不发个原因过来~~这样的管理手法让人很无语
发信息去问原因也不回,真让人很无奈~~
下面是我的帖:http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=38150&extra=page%3D1
作者: 中尉    时间: 2009-7-15 15:31

LZ连侵权和D版都没搞清楚就学人民告官阿
作者: bontjun    时间: 2009-7-15 17:16

说实话,什么叫开发出个D版的MG…… 你先想明白这个问题再说
作者: gravityforce    时间: 2009-7-15 18:06

看来我有必要普法下=3=
作者: 紫炎    时间: 2009-7-15 19:41

楼主投诉的是帖子被锁觉得有问题还是斑竹处理没有通知觉得有问题?如果是前者的话我觉得处理没有问题,模型论坛向来不提倡谈论D版相关的话题,更何况是我这种模型小白看了都无力吐槽的内容。如果是后者的话,或许没有短信通知的确不人性化,但是MSL的管理条例中并没有硬性要求斑竹在处理后必须都通知被处理当事人,所以斑竹并不算违规。楼主如果觉得MSL的这点不妥当,可以向管理层提出建议,我们会作为参考意见而考虑,谢谢。
作者: xwyg    时间: 2009-7-15 22:03

我又不是在这讨论我帖的内容,只不过那做法让我好无奈而已~~如果说这个在MSL上没有这个硬性通知的话,也的确让人无奈,没有的话也就当成意见管理层考虑一下吧,以上~~~
最后说一句不HD的话就是:侵权了怎么了,现在还不好好的~~
还有就是GHD也算是国产吧,
本来讨论就不是什么太严谨的东西~~
还有就是承认我也是玩模型小白,只不过看着手中的MG,在中国的技术上绝对能做得到的,所以才发个帖去讨论一下的~~
作者: 中尉    时间: 2009-7-15 22:49

连概念都搞不清楚怎么讨论
作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-7-16 01:20

在这里讨论D版感觉就好象在游戏论坛讨论外挂和私服差不多了。。。虽然MSL管的不是那么严
作者: xwyg    时间: 2009-7-16 11:11

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2009-7-15 22:49 发表
连概念都搞不清楚怎么讨论

你这么执着当然是不能讨论了,笼统的时候,两个词是可以联系上的~~

作者: 中尉    时间: 2009-7-16 21:26

既然是讨论了就拿出点诚意,以为在菜市场买菜讨价还价么
作者: celeste    时间: 2009-7-18 19:28

QUOTE:
原帖由 xwyg 于 2009-7-15 22:03 发表
还有就是承认我也是玩模型小白,只不过看着手中的MG,在中国的技术上绝对能做得到的,所以才发个帖去讨论一下的~~

说话要有根据。我也玩了10多年模型了,从各色军模到盗版高达都装过,但我还真不觉得国内厂商会有这样的技术。

另外私下给你个建议,这帖子如果你真的想讨论,可以发到闲聊论坛,发到模区被砍我只能说活该。
作者: 末三    时间: 2009-7-19 00:16

QUOTE:
原帖由 xwyg 于 2009-7-15 22:03 发表
我又不是在这讨论我帖的内容,只不过那做法让我好无奈而已~~如果说这个在MSL上没有这个硬性通知的话,也的确让人无奈,没有的话也就当成意见管理层考虑一下吧,以上~~~
最后说一句不HD的话就是:侵权了怎么了,现在还不好好的~~: ...

中国想做出高仿MG没戏的,纳米技术跟脱模都是问题。

更何况版权。

至于为什么锁帖,一楼的话已经开始带刺了,我觉得我要是不锁下一定会有更多的人来刺激楼主的。
作者: 真红小猫    时间: 2009-7-20 16:35     标题: 回复 #11 celeste 的帖子

据说现在的国产SD三国有几个就全是原创的
作者: bontjun    时间: 2009-7-20 16:56     标题: 回复 #13 真红小猫 的帖子

除了孙尚香以外其他的几个“原创”SD不过是当年BENDI玩的乱搭而已。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0