标题: [ZT]铃木雨燕头顶青天了…… [打印本页]

作者: 暗星    时间: 2009-7-15 19:56     标题: [ZT]铃木雨燕头顶青天了……

Alternity A-03 Suzuki Swift Bumblebee
铃木雨燕
2009年11月

这系列01是GTR OP、02是370Z卖个床,而且都出了好几个换色重涂。这次也不例外,会有黄色的大黄蜂、红色的飞过山……

唐老蜂 2009年11月,和原设比改过了……
作者: Raphael    时间: 2009-7-15 20:19

怎么还是NOW PRODUCTS
作者: Bright.H    时间: 2009-7-15 22:10

见鬼的1/32……

你不能这么抛弃BT/ALT啊……
作者: 暗星    时间: 2009-7-15 22:33

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 7/15/09 10:10 PM 发表
见鬼的1/32……

你不能这么抛弃BT/ALT啊……

ALT/Bt系列已经停止了,没有明确结束,但是在目前没有什么突破的情况下是不会复活了
Alternity是ALT/BT的改良产品系列

ALT/BT已死~有事烧香……
作者: Bright.H    时间: 2009-7-15 22:43

QUOTE:
原帖由 暗星 于 2009-7-15 22:33 发表

ALT/Bt系列已经停止了,没有明确结束,但是在目前没有什么突破的情况下是不会复活了
Alternity是ALT/BT的改良产品系列

ALT/BT已死~有事烧香……

我才准备跳ALT/BT的坑哪……

好吧,把二手MP04,BT的银爵士和ALT的幻影出掉投入经典的坑如何呢?
作者: 暗星    时间: 2009-7-15 22:55

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 7/15/09 10:43 PM 发表

我才准备跳ALT/BT的坑哪……

好吧,把二手MP04,BT的银爵士和ALT的幻影出掉投入经典的坑如何呢?

不核算,还是留着吧。mp04和mp08下半年马上就要再版了。美版经典挂卡还不算贵,我只收了5个而已没收全的打算……
作者: kiko375    时间: 2009-7-16 22:32

于是我可以对着同事姐姐的雨燕YY了吗

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0