标题: 【GKTOP】GS 1:35 RX-78-2 胸像英雄谭--by 恐龟 [打印本页]

作者: 恐龟    时间: 2009-7-18 07:40     标题: 【GKTOP】GS 1:35 RX-78-2 胸像英雄谭--by 恐龟

最近一次GS特价的时候入手的,其实看上很久了

件非常好,做GS的原件是很舒服的一件事情,做的过程就是觉得喷枪口径太小,这东西实在是大

哎,制作时间,前后断断续续3个月,老规矩,不多说看图

-------------------------华丽的分割线--------------------------------

以下分享一些过程图,这东西说白了就是大,遮盖不算困难,就是有点繁琐,GS的蚀刻片绝对起到画龙点睛的效果,继续来图

-------------------------华丽的分割线--------------------------------

配色表:
白:GAIA EX白+5%黄+5%灰
蓝:GAIA 钴蓝+荧光粉红
红:黄色打底,Fisher特级红+5%黄+荧光粉红
银:黑底,GAIA121星光银
黄:白底,郡氏黄
金:GAIA星光金、田宫珐琅金
黑:GAIAEX黑+20%星光银

呵呵,感谢各位看官慢看轻拍,做的不好,请多指教:)
作者: evapjj    时间: 2009-7-18 07:53

美啊~~~
作者: 疯子恺    时间: 2009-7-18 08:44

还需要指教么
什么叫做专业啊
作者: Hawkin    时间: 2009-7-18 09:20

钦佩楼主的手艺,细节满塞!!就外形而言个人窃以为头小胸大,不喜欢这种类型
作者: 九月的雪花    时间: 2009-7-18 11:26

GK看多了,会有审美疲劳,现在看,TV化的78,GM,老虎反倒是觉得不错。
作者: helloreki    时间: 2009-7-18 11:57

這個什么比例?gk的特色頭太小了呀
作者: Hawkin    时间: 2009-7-18 12:06

发78-2 OYW TV配色应援,最近突然对78-2很有爱

每看一次都要感叹楼主做得好细致

作者: 恐龟    时间: 2009-7-18 14:52

OYW确实是最好的78 MG
作者: SONIC668    时间: 2009-7-18 15:03

佩服~
厉害~
作者: 夜猫子    时间: 2009-7-18 19:15

这个应该很巨大吧。。。。

LZ很厉害啊

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0