标题: 寂然高达不现实那么装甲骑兵里的AT怎么样 [打印本页]

作者: cy5477    时间: 2009-7-18 13:06     标题: 寂然高达不现实那么装甲骑兵里的AT怎么样

刚看完装甲骑兵,那种小矮子要做出来的话,以现在或者未来20年左右的时间有机会实现吗
作者: ZhenShiRo    时间: 2009-7-18 13:17

没看过
不做评论
作者: Irisviel    时间: 2009-7-18 13:23

QUOTE:
原帖由 cy5477 于 2009-7-18 13:06 发表
刚看完装甲骑兵,那种小矮子要做出来的话,以现在或者未来20年左右的时间有机会实现吗

战场属于空军.
陆军什么的.
城管就够了.
作者: JACKBIN    时间: 2009-7-18 14:16

用作陆军快速反应部队还是有点用的。
作者: xtl150ok    时间: 2009-7-18 15:19

AT基本就是可空投单兵轻装甲车,要真能实现的话会相当程度上改变战斗形式。不过光双脚底的轮子跑起来怎么平衡就够呛了
作者: bontjun    时间: 2009-7-18 15:27

跟高矮什么的没关系,AT就斗犬来说,中间跟午饭盒似的坐一个人,旁边就是胳膊的轴心…… 胳膊运转用的驱动装置呢?

图片附件: bt1_32.jpg (2009-7-18 15:27, 112.07 KB) / 该附件被下载次数 166

作者: WRL1911    时间: 2009-7-18 16:09

菜鸟问LS Z,Z PLUS系列的胳膊运转用的驱动装置呢……
作者: Kyon虚    时间: 2009-7-18 19:21

QUOTE:
原帖由 WRL1911 于 2009-7-18 16:09 发表
菜鸟问LS Z,Z PLUS系列的胳膊运转用的驱动装置呢……

有关系吗?MS是AT的多少倍?那张图上你看见驾驶舱碍着肩部驱动了?

作者: WRL1911    时间: 2009-7-18 19:36

多少倍这种东西重要吗……我只想说Z以及PLUS系列胸甲边上竖起的那块连接手臂的装甲不是更薄……胳膊运转用的驱动装置就能塞得下?别告诉我Z的胳膊运转用的驱动装置在胸部,然后通过管线连到手臂上的……
作者: FA怪叔叔    时间: 2009-7-18 20:06     标题: 回复 #9 WRL1911 的帖子

请自行复习MS的传动。
作者: Irisviel    时间: 2009-7-18 20:23

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2009-7-18 15:19 发表
AT基本就是可空投单兵轻装甲车,要真能实现的话会相当程度上改变战斗形式。不过光双脚底的轮子跑起来怎么平衡就够呛了

这种比单兵外骨骼装甲好不到哪去的东西就是RPG党和IDE的最爱
作者: cy5477    时间: 2009-7-18 20:28

不过再怎样一旦能集群作战,RPG党也会很头大吧
作者: Kyon虚    时间: 2009-7-18 21:00

QUOTE:
原帖由 WRL1911 于 2009-7-18 19:36 发表
多少倍这种东西重要吗……我只想说Z以及PLUS系列胸甲边上竖起的那块连接手臂的装甲不是更薄……胳膊运转用的驱动装置就能塞得下?别告诉我Z的胳膊运转用的驱动装置在胸部,然后通过管线连到手臂上的…… ...

您咋不提别的MS还没有那块板儿呢。。。

QUOTE:

其实RPG海的威力也在于集群~~~

和反坦克同理,能集群起来的平原地形也不是RPG党人的后院
作者: weiting700    时间: 2009-7-18 22:37

我记得AT的理论不是有一个很重要的什么类似”人工肌肉“的东西吗
作者: FA怪叔叔    时间: 2009-7-18 23:07     标题: 回复 #14 weiting700 的帖子

对头,MS也是这样。这意味这什么,大家也该看清楚了吧?
作者: cxasuka    时间: 2009-7-19 10:46

Z大喊:我的胸大肌和肩三角肌断开啦!!!

以上扯蛋wwww

联邦用主要是的是filed motor,而不是流体脉冲。
作者: combine929    时间: 2009-7-19 20:16     标题: 回复 #14 weiting700 的帖子

好象有要用到一种类似人工血液的叫pr液的东西...
作者: Irisviel    时间: 2009-7-19 20:20

QUOTE:
原帖由 cy5477 于 2009-7-18 20:28 发表

集群?
你觉得155榴弹炮群和122重迫会怎么看这种薄皮大馅的东西?
一线陆军的使命就是炮灰.
这种东西充其量就是少数特别行动部队的玩具而已.
要取代MBT那就只是个笑话了.
作者: xtl150ok    时间: 2009-7-19 20:50

AT是取代伴随坦克的机械化步兵,不是取代坦克本身
作者: JUSTICE    时间: 2009-7-20 12:10

AT可以理解成由动力装甲进化来的重步兵,与重装甲单位没有取代关系
作者: JACKBIN    时间: 2009-7-21 15:36

QUOTE:
原帖由 Irisviel 于 2009-7-19 20:20 发表

集群?
你觉得155榴弹炮群和122重迫会怎么看这种薄皮大馅的东西?
一线陆军的使命就是炮灰.
这种东西充其量就是少数特别行动部队的玩具而已.
要取代MBT那就只是个笑话了. ...

没人说过AT能取代MBT,况且在装甲骑兵里同样有MBT存在。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0