标题: GN-005 GUNDAM VIRTUE [打印本页]

作者: Xiling    时间: 2009-7-20 21:37     标题: GN-005 GUNDAM VIRTUE

本來是一張棄稿,但因爲新ED的關係我又把它撿回來了。畫這張的時候正好買了VIRTUE的模型,於是對GUNDAM也有了一些了解——可以畫的細節很多,但也有些零散,必須看着模型才能繼續。
一開始的初衷只是[我想畫提子和機體在一起],但後來發覺[我根本就只是在畫高達……?]
而且我不會畫GN粒子?Photoshop其實應該可以做這種效果的吧?花了不少時間。

and you can see the detail [here]
作者: GUNLOLI    时间: 2009-7-20 22:27

美~
右键了~
还有吗??
作者: Aosumi    时间: 2009-7-20 22:31

在PIXIV上收了这图,拜一记
作者: 振霖    时间: 2009-7-20 23:37

在P站上看到过楼主的作品``````能来MSL真是太好了````

PS:精华贴 可以把标题改成其他颜色```楼主喜欢啥颜色??
作者: kiko375    时间: 2009-7-21 00:00

哦哦哦哦是西冷大神啊~~~扑住><////欢迎来到MSL~
作者: snowwolf    时间: 2009-7-21 10:20

非常強
人的比例太小
作者: 巴巴利中尉    时间: 2009-7-21 10:22

这图真美.....不是看细节图我都没发现提子
作者: 疯子恺    时间: 2009-7-21 12:06

发现西冷大大,扑倒,扑倒
作者: freedomgong    时间: 2009-7-21 19:53

汗。。。太强悍了。。。顶一下。。。
作者: topgundam    时间: 2009-7-24 00:22

画得不错。气氛已经出来了。
美中不足是光影方面还有些问题。
作者: lulang118    时间: 2009-7-25 16:58

帅啊
作者: 季风    时间: 2009-7-25 23:38

楼主终于来到大本营了啊!可喜可贺!立马给我多画几张!(喂,注意语气。。。)
作者: シャア    时间: 2009-7-26 00:11

赞啊
虽然我没看00  
但还是要收了
作者: 巴比伦塔    时间: 2009-7-26 04:09

材质效果很不错啊能在原有基础上增加细节就好了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0