标题: 【翻箱底】6年的烂尾:杰维林 0079式样 [打印本页]

作者: 小D喝咖啡    时间: 2009-7-21 18:05     标题: 【翻箱底】6年的烂尾:杰维林 0079式样

尘封好久的东西了。已经好多灰,好多污迹了哦~~~

刚开始玩涂装时候的做的东西。东西虽小,当初花的功夫,那可真是~~

就为了做这么个小东西,用了郡仕珐琅系涂料,国产的天使涂料、国产的消光喷漆~真是大杂烩啊~

现在看看还是觉得蛮精致的。真佩服自己当初的耐心,散热板是怎么涂出来的……不过还记得就那头部是涂了洗了磨了再涂好几次了……

这脚可是用国产喷漆喷的,很均匀吧~~

称之为烂尾,就是这武器还是纯素的,因为考虑到渗线实在太麻烦,所以就扔到现在……

当初在喷好消光才发现,原来零件内部看得见的地方都忘了涂了,残念啊……

V系列算是国内早期的正版MS模型吧(记得当初是25块来着)。这可动性啊~~其实还不错,嘻嘻~

作者: ATHOS    时间: 2009-7-21 18:16

也是N年前买着玩的……不过没你这毅力,我只是马克笔随便改了一下颜色……
话说我都不知道我买这玩意叫什么名字……

图片附件: DSC01336.JPG (2009-7-21 18:16, 144.69 KB) / 该附件被下载次数 64

图片附件: DSC01337.JPG (2009-7-21 18:16, 130.86 KB) / 该附件被下载次数 63

作者: ngllfl    时间: 2009-7-21 19:59

美女队的东西,好老。
作者: 疯子恺    时间: 2009-7-21 20:01

好囧的嘴
作者: 帰山笑紅塵    时间: 2009-7-21 20:03     标题: 回复 #2 ATHOS 的帖子

貌似是神圣同盟俘获的阿斯塔罗斯。
作者: ngllfl    时间: 2009-7-21 20:06

美女队的东西,好老。
作者: Roselancer    时间: 2009-7-21 21:02

记得这个系列的关节动多了会很松,多数都是软胶球型关节
作者: Raphael    时间: 2009-7-22 01:40

QUOTE:
原帖由 ngllfl 于 2009-7-21 20:06 发表
美女队的东西,好老。

非。。。这是联邦的。美女队是GUNEZ和GUNBLASTER以及V

2L的是ZM-S06S Zoloat

作者: 九月的雪花    时间: 2009-7-22 14:19

很古老了。确实看起来简陋
作者: jeehelsin    时间: 2009-7-22 14:28

QUOTE:
原帖由 九月的雪花 于 2009-7-22 14:19 发表
很古老了。确实看起来简陋

俺有一套……尸体。没办法~ 死小鬼时期是超级恐怖的把玩党~
作者: kencjj    时间: 2009-7-22 14:32

我有一个小队,马戏团涂装....

还能cos吉翁号呢....
作者: deathdeath    时间: 2009-7-22 17:31

现在才发现,这两只我也有……貌似是以前入国产的,那个质量发现很不错呢
还有支架被背景~
不过当时真不知道这两只是哪来的……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0