标题: 那啥,官網上放新視頻暸『下载&在线在14楼』 [打印本页]

作者: Fenrir    时间: 2007-7-14 23:36     标题: 那啥,官網上放新視頻暸『下载&在线在14楼』

俺是無福消受暸……下下來都是錯誤信息

http://www.gundam00.net/special/pv.html

作者: P     时间: 2007-7-15 00:17

作者: 战机黑手党    时间: 2007-7-15 00:41

恩,那量产机很顺眼,颇有《前线任务》《武装狮鹫》的味道
PS:在一群看不出性别的人中总算看见女性角色了…………
作者: devilgundam    时间: 2007-7-15 01:25

期待TBS版预告下载

想起来,上面的老兄真危险啊…………每次狙击都要脱盔瞄准…………

………………那些MS,是从Overman过来客串的么……………………
作者: David-Lee    时间: 2007-7-15 01:39

敌军机很有爱啊!!非常有爱啊!!!
作者: 竜蔵寺兎    时间: 2007-7-15 08:46

外型上连RK92都不如的东西哪里有爱了..
作者: devilgundam    时间: 2007-7-15 09:11

嗯,我是军事白痴…………有些问题:
A、装甲能捱这么几发导弹,是因为那威力比较弱吗(从导弹轨迹看是从人高度左右射出的)
B、那火神炮的设置位置说明主要针对目标是?
作者: 阿JHON    时间: 2007-7-15 10:26

这个~~难道前半部分就是那几部敢达在耍酷么
作者: BEWD    时间: 2007-7-15 10:42

5号机样子其实还不错
作者: David-Lee    时间: 2007-7-15 11:15

QUOTE:
原帖由 竜蔵寺兎 于 2007-7-15 08:46 发表
外型上连RK92都不如的东西哪里有爱了..

那种风格不是很不错么,很有军事味道.

虽然那个头有点搞
作者: David-Lee    时间: 2007-7-15 11:21

QUOTE:
原帖由 devilgundam 于 2007-7-15 09:11 发表
嗯,我是军事白痴…………有些问题:
A、装甲能捱这么几发导弹,是因为那威力比较弱吗(从导弹轨迹看是从人高度左右射出的)
B、那火神炮的设置位置说明主要针对目标是? ...

携带式反坦克飞弹的威力不怎么样的.

另外,那是对人的
作者: lucy    时间: 2007-7-15 11:56

飞机长拳头好

话说真是三女角...? 红头发是女的吧?
作者: Fenrir    时间: 2007-7-15 13:18

量产机的造型看上去很舒服,直接想到前线任务、合金装备、FLAG等……
ME看这些量产机的造型总觉得可以变形为大型战车炮…… 不过貌似不是履带驱动的
注意量产机右肩上的管子……难道是烧油的,不是说地球矿石能源耗尽了在用太阳能么 还是说散热可以靠这管子

至于在天上飞的……没话说了

作者: Fenrir    时间: 2007-7-15 13:34

YOUTUBE:
http://www.youtube.com/watch?v=68FyRTWazsU

权限不够不能发附件……等下我上传到GP去,再扔地址过来

http://www.gundam365.com/viewthr ... &extra=page%3D1

新增了.mpeg格式的下载

作者: Cloud_saido    时间: 2007-7-15 14:10

个人觉得还是W和S 里的高达比较好看...OO里的...
作者: Wing0C    时间: 2007-7-15 17:12

果然是套了FMP MJ的高达吗?某些画面和FMP的风格很接近.....................
作者: 阿里巴巴    时间: 2007-7-15 17:13

4个少年开着巨大的萝卜华丽的搅基
作者: zeek    时间: 2007-7-16 12:23

那是哪国的量产ms,大汉中?~

另外,这回搞设定的太能扯了,军事味那么重的量产机配合sf味到变态的主角机,平行异世界乱入吧~

作者: 圆月之猫    时间: 2007-7-16 12:56

敌方的杂鱼机让人想到了GGF- -
作者: Fenrir    时间: 2007-7-16 13:09

QUOTE:
原帖由 zeek 于 2007-7-16 12:23 发表

另外,这回搞设定的太能扯了,军事味那么重的量产机配合sf味到变态的主角机,平行异世界乱入吧~

……想想露露胸里一代KM那积木般的身形对比一下蓝斯洛特那种神棍般的作战……大概也就这样了
作者: CaptainDragoon    时间: 2007-7-16 16:44

QUOTE:
原帖由 zeek 于 2007-7-16 12:23 发表

我看到了Wanzer和AS的伟大身影了啊

另:SE应该拍个《Front Mission》的动画了
作者: lichiho    时间: 2007-7-16 16:52

唔,依我看,這什麼00高逹的制作班子打從一開始就沒考慮到加入甚至參考過去高逹作品的特點和元素......
作者: tidus52512    时间: 2007-7-17 19:30

炒冷饭的世界观......
作者: P     时间: 2007-7-19 00:49

QUOTE:
原帖由 lichiho 于 2007-7-16 16:52 发表
唔,依我看,這什麼00高逹的制作班子打從一開始就沒考慮到加入甚至參考過去高逹作品的特點和元素......

SEED参考了,结果你也看到了

我是B社我也会找群外行来做新敢达
作者: demetrio    时间: 2007-7-29 19:42

炮击型左肩的盾真是相当的“前线”啊……
作者: AKSEED    时间: 2007-8-17 12:22

貌似我看到阿滋拉艾尔了。。。
作者: dstar    时间: 2007-8-17 12:24

QUOTE:
原帖由 AKSEED 于 2007-8-17 12:22 发表
貌似我看到阿滋拉艾尔了。。。

嗯,我也看到了。。。
作者: ryanraphael    时间: 2007-8-17 19:12

脫下頭盔來瞄準..難道說是避免那面罩造成的影像偏離?

唉......把面罩推上來不就好?
作者: hirda    时间: 2007-9-18 19:46

回28楼,那叫耍帅...

Gundam版F4么=.=
作者: V.I.Lenin    时间: 2007-9-22 20:54

QUOTE:
原帖由 Fenrir 于 2007-7-15 13:18 发表
量产机的造型看上去很舒服,直接想到前线任务、合金装备、FLAG等……
ME看这些量产机的造型总觉得可以变形为大型战车炮…… 不过貌似不是履带驱动的
注意量产机右肩上的管子……难道是烧油的,不是说地球矿石能源耗 ...

放在那么高的位置应该是泅渡用的空气管,因此也不一定是专门给内燃机设置的。

。。。。。。。。。不过看起来更像激光警报器,火控雷达一类的东西
作者: kencjj    时间: 2007-9-23 00:56

我宁愿他拍前线任务好了....

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0