标题: 【模区活动】EXIA VS O Gundam [打印本页]

作者: 九月的雪花    时间: 2009-7-22 08:56     标题: 【模区活动】EXIA VS O Gundam

下集,这个Ogundam,终于到货了,也拼完了。要不是三三把日期延后,我都打算烂尾不发,还好开明的三三把日子延迟到节后。所以放上完整地。
GN78打算以后喷,这次先素组和exia来搭配下。

这张曝光过度的我反倒是很喜欢那感觉

这个是实际效果

本来打算把蛋78也拍进来的,结果发现画面会很难看,就不拍了

本次忘记拍ID照了,但是也就是为了参与。不拍了。反正那么难看的EXIA也就是我的了。
最后放一个最近改了比例的SD强袭,算是我的ID也可以。

--------------------------------------------------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------------------------------------------

这两天,给EXIA补了色。勾了线。算是能看了。EXIA是TT的GN装甲里的。GN78在路上。过两天到货开盒组了,就算完工了。之所以不用R2VSGN78。那是为了省钱
这照片的日光灯让我很头痛。黄色的暖光。不满意呀。

ID照,还有一些过程,等GN78弄好再上。这个算是上集吧。

作者: jeehelsin    时间: 2009-7-22 09:02

可能是公司网路的问题…… 不能看图……回家看吧~
阿九最近还有什么工程?
作者: 九月的雪花    时间: 2009-7-22 09:18

回领导,在做矮子猫的SD比赛。呵呵。
作者: 疯子恺    时间: 2009-7-22 09:52

黑白照GOOD!
作者: 71717171    时间: 2009-7-22 21:44

LZ上色技术有待提高。。。。
作者: seamaswu    时间: 2009-7-23 01:16

怎么不觉得是bandai的呢,是不是ps过啊
作者: bontjun    时间: 2009-7-23 01:21

QUOTE:
原帖由 71717171 于 2009-7-22 21:44 发表
LZ上色技术有待提高。。。。

您模区刷版灌水也就算了,别瞎扯好吧。LZ是素组局部补的色
作者: RGM-87    时间: 2009-7-23 22:16     标题: 回复 #6 seamaswu 的帖子

人家已经说是TT了
作者: temporary    时间: 2009-7-24 08:55

第一张的头歪得很有个性!
作者: 末三    时间: 2009-7-24 14:38

QUOTE:
原帖由 temporary 于 2009-7-24 08:55 发表
第一张的头歪得很有个性!

血精灵,非主流。

楼主烂尾没奖励哟。
作者: Jack    时间: 2009-7-24 15:09

TT的照黑白的挺好看的……
作者: 九月的雪花    时间: 2009-10-7 09:51

回复本贴,完成交稿。

PS:其实R2我也买了,就是懒得做了
作者: MOUSE@Z    时间: 2009-10-7 18:23

话说蛋高达是没勾线的说

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0