标题: 一年战争老照片(误) [打印本页]

作者: 红蓝双鬼    时间: 2009-7-23 12:36     标题: 一年战争老照片(误)

TT的格纳库,质量相当的好~强烈推荐入手

废话不多~上图~

一年战争老照片(误)

这组照片是由联邦时报记者 Brother-Spring 于0079年12月21日临晨摄于联邦东亚第103混成机动中队格纳库。照片上的第03和05(陆高和打击GM那小队)正在做出发前最后的机体检测。他们将于12月21日临晨0300时进行消灭吉翁军在中国安徽省内的残部的“铁锤作战”。

编辑:Vic-Lee      

UC0080年1月12日

(以上纯属拍脑= = 可能还抄袭了下AE= = 顺便请无视不能在地上用的79GS,因为我没有79D或者79G。。。。)

作者: Wonderful    时间: 2009-7-23 15:29

右边那辆车子哪来的?
作者: ASER    时间: 2009-7-23 15:47

话说,一般不许可才盖红戳……
作者: lowegule    时间: 2009-7-23 16:08

Brother-Spring
作者: 疯子恺    时间: 2009-7-23 16:11

Brother-Spring
信春哥,得永生
作者: xtl150ok    时间: 2009-7-23 16:13

没关系,P成“不许可”就可以了么,格纳库的整备实况不许外泄也说得过去
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-7-23 16:48

应该盖“TOP SECRET”
作者: Leighton    时间: 2009-7-23 16:58

QUOTE:
原帖由 红蓝双鬼 于 2009-7-23 12:36 发表
以上纯属拍脑= = 可能还抄袭了下AE= = 顺便请无视不能在地上用的79GS,因为我没有79D或者79G。。。。

伪装成GS的G,让敌人以为是不能用的……
作者: Roselancer    时间: 2009-7-23 17:58

第一张里的陆战GM是老版的绿色狙击GM吗?
想问一下格纳库的长宽高各是多少,谢谢
作者: Bright.H    时间: 2009-7-23 18:37

GS还是能地面用的吧?只要不用喷口,单纯的两足步行还是可行的吧?
作者: 红蓝双鬼    时间: 2009-7-24 08:44

QUOTE:
原帖由 Roselancer 于 2009-7-23 17:58 发表
第一张里的陆战GM是老版的绿色狙击GM吗?
想问一下格纳库的长宽高各是多少,谢谢

格纳库长15宽15高15(04 05 06号的高可能有16吧)

顺便,车子是某TB店里买东西送的。。。。其实就一个顶,从下面看就是空心的= =

貌似我记得GS不是简化了脚部吗?不是的话可能是我记错了- -

作者: 夜猫子    时间: 2009-7-24 11:00

格纳库不错,考虑入几个

鬼鬼你的照片很不错啊
作者: Sdanly    时间: 2009-7-24 12:12

79GS 是最后照片里左边那台吗??

照片拍得很好啊

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0