标题: 能"天使" 完工.(09年8月许愿~~要入手个单反,求推荐~) [打印本页]

作者: demoniacal    时间: 2009-7-25 13:54     标题: 能"天使" 完工.(09年8月许愿~~要入手个单反,求推荐~)

还在加工中...迫不及待得想放上来了~~~
那个技术不行,只能用点小聪明来弥补下~~~

哎~~~这次那个软部件的位置本来想上红色的~~~但是!!!!!!!居然干不了...汗啊~~~严重的败笔啊....

黑夜中才有感觉啊. ..不过这个时候还没上水贴

很久以前买的智恒达的WING-ZERO~~一直放着烂到现在.做这个翅膀的结果就3个字...手很疼....

尝试类似于ZERO胸口的灯

可以亮

预缆下效果~~~不错不错~~~不过很象日本那个18禁恐怖动画...叫什么樱什么的...忘了...有点恶心艺术在里面的那个

准备放弃GN炉~~~改投ZERO系统.

作者: coxbass    时间: 2009-7-25 13:56

不错啊,先赞一下,exia原来的蓝色件要再喷一下,看得到露馅的地方~
作者: hanliang    时间: 2009-7-25 13:57

支持魔改党 话说那mg的飞翼零本体怎么处理?
作者: demoniacal    时间: 2009-7-25 13:59

后期做完会加工的~~~

那个本体........我的手好疼.....
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-7-25 14:32

果然除了我之外还有人会把脑筋动到WZC的翅膀上…………那个翅膀很不牢就是了……
作者: hanliang    时间: 2009-7-25 14:50

楼主好好养手,为了爱好可真不容易
作者: THE-O    时间: 2009-7-25 14:52

保护好小肉手啊
作者: helpmesos    时间: 2009-7-25 14:59

好创意。我个人更想制作00第一季第一OP中那能天使光之翼效果。说实话国D就是为了干这个。
作者: 夜之啼鵺    时间: 2009-7-25 16:57

为什么我看不到图......
作者: demoniacal    时间: 2009-7-25 21:19

网上订购了水贴.不知道什么时候能来....颜色也有点.....哎...明天再整理整理拍POSS  

引线拉短了点...还要重新接...不过电池正好可以放进背包的位置! 试了下效果,感觉还是很不错地....

作者: 漆黑の天使    时间: 2009-7-25 22:14

哎…………这才叫天使…………………………双蛋里那么多天使,没个带翅膀的……

其实MG掉毛机的翅膀效果真的不错…………详见我头像……

作者: nicksu    时间: 2009-7-25 22:47

这是市1/100?
更坚定了我入普版mg exia的决心
作者: helpmesos    时间: 2009-7-25 23:16

我觉得这个能天使弄成天蓝色会更好看。
作者: demoniacal    时间: 2009-7-25 23:46

的确1/100的~~~而且还是高高的~  所以2个加起来成本也就100来块~~~ ~做坏了也不担心~~

蓝色的话....太主角机了....
作者: 疯子恺    时间: 2009-7-26 10:45

最后张亮灯效果不错
作者: SONIC668    时间: 2009-7-26 12:01

这就名副其实叫天使了~
作者: zetafan1982    时间: 2009-7-26 16:46

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2009-7-25 22:14 发表
哎…………这才叫天使…………………………双蛋里那么多天使,没个带翅膀的……

其实MG掉毛机的翅膀效果真的不错…………详见我头像…… ...

Kyrios和Arios就有翅膀啊,不過是小號灰機翅膀而已
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-7-26 17:26

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2009-7-26 16:46 发表

Kyrios和Arios就有翅膀啊,不過是小號灰機翅膀而已

好……好吧…………暂且把那个叫翅膀………………
作者: demoniacal    时间: 2009-7-27 15:25

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2009-7-26 17:26 发表

好……好吧…………暂且把那个叫翅膀………………

~~烤~~~鸡翅膀啊~~我~~最爱吃~~~不对啊!我是吃斋的!
作者: coxbass    时间: 2009-7-27 15:31

低端单反不如买个好的DC~
作者: deathdeath    时间: 2009-7-27 15:45

黑色的翅膀感觉很好哦~
果然还是黑的好啊
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-7-27 16:04

水贴GOOD JOB………………
作者: 巧生    时间: 2009-7-31 16:33

一滩滩血迹甚是扎眼。。。洗的掉么?
作者: 打死也不说    时间: 2009-7-31 21:49

回复楼主,推介佳能EOS500D+EF17~40mm或者50mm定焦,最好买裸机自配镜头
作者: xiang501    时间: 2009-8-1 08:50

相机个人推荐佳能中端单反40D 作为入门机也相当理想
不担心价格的话50D也是个很好的选择
镜头的话 完全看个人 刚开始如果弄不清可以就买个套机

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0