标题: (兽屋新品)兽屋发动黑洞级攻势,我等一定要忍住啊! [打印本页]

作者: SHINLEO    时间: 2009-7-26 13:55     标题: (兽屋新品)兽屋发动黑洞级攻势,我等一定要忍住啊!

一定要等到出真古才入手啊!

作者: 漆黑の天使    时间: 2009-7-26 14:09

喔!!!!!终于要出了啊!!!
作者: DEAD    时间: 2009-7-26 14:10

2010冬,急啥
作者: 杰人    时间: 2009-7-26 14:12

本来倒是不觉得金融危机,现在寿屋插一脚,开始有感觉金融危机了
作者: helpmesos    时间: 2009-7-26 15:25

是很震撼,虽然我不喜欢古兰森。我更期待合体凯撒和龙虎王。
作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-7-26 16:26

还有一年半。。。
作者: 奈叶大魔王    时间: 2009-7-26 17:00

感慨兽屋的MG价格的HG模型,但是又不能不买,11月的赛巴斯塔已经让我有决心再买一个了
PS:前一个残废版的赛巴斯塔也买了
作者: F91    时间: 2009-7-26 17:41

2010年冬。。。好久远啊。。不过必入,出真古大不了再入一次
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-7-26 17:47

寿屋是不是喜欢肥的…………怎么古拉森这么肥的机体都被它做的更加肥了…………
作者: helpmesos    时间: 2009-7-26 19:37

如果只是这个古兰佐就好了。在下面的链接里我看到了《机战Z》中的机体,野猪,美德闪光。如果这是寿屋的真正攻势的话那真不得了了。不过寿屋啊。我想要:夺魂者,竞争者物语,龙虎王,美德永恒,钢铁狮子。能满足吗?

http://bbs.levelup.cn/showtopic-839758.aspx
作者: シロッコ    时间: 2009-7-26 20:07

这个出的话我也必入
作者: gravityforce    时间: 2009-7-26 20:08

不知道是144还是无比例
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-7-26 22:50

QUOTE:
原帖由 helpmesos 于 2009-7-26 19:37 发表
如果只是这个古兰佐就好了。在下面的链接里我看到了《机战Z》中的机体,野猪,美德闪光。如果这是寿屋的真正攻势的话那真不得了了。不过寿屋啊。我想要:夺魂者,竞争者物语,龙虎王,美德永恒,钢铁狮子。能满足吗?

...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

喂喂!!!!LEVELUP里的图是玩家自制还是即将发售?居然有漆黑天使?我没看错吧……
作者: helpmesos    时间: 2009-7-26 23:11

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2009-7-26 22:50 发表

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

喂喂!!!!LEVELUP里的图是玩家自制还是即将发售?居然有漆黑天使?我没看错吧…… ...

不大清楚。那个黑天使是SD。应该是出SD曾伽和龙卷的厂子出的吧?观望吧。反正在古兰佐发售前会有其它机体发售。连北村开大叔的亡灵MK2改都出了。别的应该没问题。
作者: fox8171    时间: 2009-7-27 04:38

发售的如果与图上左边的手版一致的话。必入
要是和右边彩绘的……那就免了!
作者: suregoose    时间: 2009-7-27 08:29

没有谁认为2010冬是1、2月吗
作者: xiaolw    时间: 2009-7-27 08:37

QUOTE:
原帖由 suregoose 于 2009-7-27 08:29 发表
没有谁认为2010冬是1、2月吗

DONG!日本冬季是指十二月至次年二月
作者: LEWSUY    时间: 2009-7-27 10:56

QUOTE:
原帖由 xiaolw 于 2009-7-27 08:37 发表

DONG!日本冬季是指十二月至次年二月

那究竟是2010年2月左右还是2011年2月....
作者: SHINLEO    时间: 2009-7-27 11:07

等真古!
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-7-27 11:19

等真古……等漆黑天使……等亡灵天使……等贝积达改…………
作者: Aeolides    时间: 2009-7-27 12:14

- -兽屋的js绝对会再加点零件出真古的。
作者: helpmesos    时间: 2009-7-27 23:37

红色警报!!!真古兰佐真的来了??不知道到底是什么?下面的链接已更新。里面有真古兰佐的白模。

http://bbs.levelup.cn/showtopic-839758.aspx

作者: df2063107    时间: 2009-7-28 11:56

考虑考虑好了
作者: SHINLEO    时间: 2009-7-28 12:31

QUOTE:
原帖由 helpmesos 于 2009-7-27 23:37 发表
红色警报!!!真古兰佐真的来了??不知道到底是什么?下面的链接已更新。里面有真古兰佐的白模。

http://www3.levelup.cn/bbsimg/upload/20 ...

那级别的细节,不可能是兽屋的吧?
作者: helpmesos    时间: 2009-7-28 12:48

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2009-7-28 12:31 发表

那级别的细节,不可能是兽屋的吧?

我也不知道,好像是某强人的手办。不过看人家强人的手办那么快就来寿屋也应该快了。不过那个修罗神的细节倒向是寿屋的。那个更要忍住等神化。
作者: 漆黑の天使    时间: 2009-7-28 13:05

那个真古不是官方产品,看看细节就知道了。不过这个展览可真是超弩级啊 我已经被震慑住了…………………………

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0