标题: [scan]俊杰群像第55回 兰巴·拉尔 [打印本页]

作者: mr.secret    时间: 2007-7-15 15:46     标题: [scan]俊杰群像第55回 兰巴·拉尔

scan by kfteam.cn & xhood.net
仅供试看与交流,请勿用于商业用途
由此产生的任何问题我们概不负责

作者: hanliang    时间: 2007-7-15 18:34

lz辛苦了!期待下期。
作者: BEWD    时间: 2007-7-15 19:16

薯片男啊,最近的电击说:“这就是战场上的堂堂男子汉”
作者: 荒野の迅雷    时间: 2007-7-15 20:15

ZEON连对人兵器都有专用的,现在才知道- -
作者: babywong    时间: 2007-7-16 07:30

QUOTE:
原帖由 BEWD 于 2007-7-15 19:16 发表
薯片男啊,最近的电击说:“这就是战场上的堂堂男子汉”

+1
偶很崇拜这位人兄...
作者: Ramba    时间: 2007-7-16 17:54

乃滴偶像在此,还不速速orz?

言归正传。拉尔家族应该是倾向戴肯派的八?那为何扎比家得势,且老爸都跑到地球之后赖巴仍然选择留在国内?是单纯的不想走,还是乱世中很多家族都采用过的父子分家脚踏两条船以保住家系的手段?(甲片关原合战时期有不少这样的例子)
作者: 所罗门恶梦    时间: 2007-7-23 23:23

兰巴·拉尔的老爸是吉恩派的,他就不太清楚了.也许他压跟就不知道老爸到地球去干嘛.他应该和多兹鲁一样,只问军中事,不问他事.
作者: Ramba    时间: 2007-7-23 23:34

能不问他事到连自己的老爸跑了都不知道是怎么一回事的人,你认为他还能问好军中事么?
作者: ms06k    时间: 2007-7-23 23:47

他才35?偶一直以为他50了....
作者: providence    时间: 2007-7-24 11:28

果然大叔就是沧桑啊
作者: 铁十字之龙    时间: 2007-7-24 11:54

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2007-7-16 17:54 发表
乃滴偶像在此,还不速速orz?

言归正传。拉尔家族应该是倾向戴肯派的八?那为何扎比家得势,且老爸都跑到地球之后赖巴仍然选择留在国内?是单纯的不想走,还是乱世中很多家族都采用过的父子分家脚踏两条船以保住家系的手 ...

都有吧。自私的:保住家系,GTO就有他爸死后向多鲁兹发彪说现在还有拉尔家吗。无私的:扎比上台后国家还叫吉翁(虽然只是做样),可被联邦乘虚了就名字也没了,当然他能出多少力是另一回事。而且中立的话当时还是存在戴肯派,还可以被帮助或去帮助。

顺便赖巴:赖孝忠是谁啊
作者: Ramba    时间: 2007-7-24 11:59

赖巴见到马茜后说了一句话:马茜小姐,你不认识我了吗?我是赖孝忠的儿子赖巴

你说赖孝忠是谁?
作者: weizhenyu    时间: 2007-7-24 13:33

我很惊讶那登陆战车竟然能放在宇宙里用!?
作者: 沙利昂    时间: 2007-7-25 08:28

那家人应该而且肯定是戴肯派的而且鸭子的假身份和SERA到地球都可能是他们安排的-死的真惨啊--兰吧那句经典台词动画一直是一年战争相关剧情里必然出现的--

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0