标题: DOTA讨论贴 [打印本页]

作者: mercy    时间: 2009-7-27 15:43     标题: DOTA讨论贴

dota仍然在更新~还是觉得百玩不厌~有喜欢的一起讨论讨论各自喜欢的英雄和一些使用方法~

其实。。。其实。。。我是来找人dota的  一个人在家dota太无聊啊~ 游戏平台上十房九黑的被虐惨了

我先说说最近才慢慢学会的一个英雄:黑暗贤者
本来R到他肯定都是repick的~现在终于慢慢会用了~前期2技能压人 中期13技能gank 后期大制造团战大混乱 实在是蛮好用的
一般2级开始打野 或者给对方的远程小兵上套磨对方英雄血  出个秘法就可以配合gank了~2个指环后秘法 再刷新 刷新后可以用1技能把对方英雄拉过墙来制造幻影  而且幻影基本不用控制 制造混乱就好  电脑用才会控制的那么风骚~人只要控制好自己的黑暗贤者 给自己伙近战肉套上套 把对方想逃跑的人或者远程DPS都吸过来~再我方追杀的人上奔腾~恩恩~制造混乱第一人
作者: HeeroChris    时间: 2009-7-27 15:55

出秘法干什么?坚韧足够支持回蓝了
作者: TojoAya    时间: 2009-7-27 16:06

没用过黑暗贤者啊

听说游侠在6.60改了很多,那是我的主力啊

想当年鞋+树开局,11级出动力鞋+洛萨啊,风格就是一个猥琐,永远不冒险,半血就跑
作者: wznplus    时间: 2009-7-27 16:39

DR= = 出什么洛萨啊。。。   假腿 水晶剑做大炮啊。。。  这么廉价的一个DPS。。
作者: HeeroChris    时间: 2009-7-27 16:40

DR?DR在660和661里都没改过啊?好像只有658时改过,也就强化了下ULT
作者: TojoAya    时间: 2009-7-27 16:41     标题: 回复 #4 wznplus 的帖子

我是猥琐流的,一看情况不对第一时间疾风步回城
作者: HeeroChris    时间: 2009-7-27 16:42

QUOTE:
原帖由 wznplus 于 2009-7-27 16:39 发表
DR= = 出什么洛萨啊。。。   假腿 水晶剑做大炮啊。。。  这么廉价的一个DPS。。

DR出风刀是为了保命,这英雄容易死
作者: TojoAya    时间: 2009-7-27 16:42

QUOTE:
原帖由 HeeroChris 于 2009-7-27 16:40 发表
DR?DR在660和661里都没改过啊?好像只有658时改过,也就强化了下ULT

大招最早是+10,后来改+12,现在干脆+15了

一直都很脆就是了
作者: mercy    时间: 2009-7-27 16:44

游侠伪后期
出秘法是因为黑暗贤者的定位就是大辅助 要给队里其他人提供辅助  他的技能都很耗魔 秘法可以有效保持它霸线 gank的连续性  有必要出梅肯辅助都可以
作者: HeeroChris    时间: 2009-7-27 16:44

而且现在风刀又加强了,破隐攻击有附加伤害
作者: mercy    时间: 2009-7-27 16:46

QUOTE:
原帖由 HeeroChris 于 2009-7-27 16:44 发表
而且现在风刀又加强了,破隐攻击有附加伤害

风刀现在不能过度到羊刀了吧 是削弱出场率了 我觉得
作者: HeeroChris    时间: 2009-7-27 16:48

我觉得要讨论一个英雄的出装不能只讨论纯辅助的情况,纯辅助没啥好说的,包鸡包眼MEK秘法羊,每个法师都能这样出装
作者: HeeroChris    时间: 2009-7-27 16:50

QUOTE:
原帖由 mercy 于 2009-7-27 16:46 发表

风刀现在不能过度到羊刀了吧 是削弱出场率了 我觉得

风刀是隐刀,你说的是风杖
作者: TojoAya    时间: 2009-7-27 16:56

QUOTE:
原帖由 HeeroChris 于 2009-7-27 16:50 发表

风刀是隐刀,你说的是风杖

风杖,羊刀之类的从来不用,我是慢手流,操作不来的

所以用游侠之类的,两个被动技能
作者: HeeroChris    时间: 2009-7-27 17:00

DR要手动法球HR的啊
作者: helloreki    时间: 2009-7-27 17:00     标题: 回复 #14 TojoAya 的帖子

沒有羊刀妳怎么打神裝大后期?
作者: mercy    时间: 2009-7-27 17:03

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2009-7-27 16:56 发表

风杖,羊刀之类的从来不用,我是慢手流,操作不来的

所以用游侠之类的,两个被动技能

我用warkey 可以把物品栏的按键调到Q 或者其他顺手的键位 尤其是现在进入相位+回程的时代 相位基本我都用Q一直按
作者: mercy    时间: 2009-7-27 17:04

QUOTE:
原帖由 HeeroChris 于 2009-7-27 16:48 发表
我觉得要讨论一个英雄的出装不能只讨论纯辅助的情况,纯辅助没啥好说的,包鸡包眼MEK秘法羊,每个法师都能这样出装

不辅助的话 坚韧球的回蓝是肯定不够黑暗贤者用的~
作者: HeeroChris    时间: 2009-7-27 17:16

打钱只用E的话够用,你总不可能每批兵都用技能一点都不手补吧?而且GANK的话要控符,要带瓶子,也能回血回蓝,现在还有魔棒这种很实用的道具,完全不需要花2000多块去出只能回蓝而且无法合成高介装备的秘法,只有帮队友回蓝才会去出秘法
作者: lilan0538    时间: 2009-7-27 22:21

隐刀现在是伪神器, 好多英雄多推荐出
作者: lilan0538    时间: 2009-7-27 22:25

QUOTE:
原帖由 HeeroChris 于 2009-7-27 17:16 发表
打钱只用E的话够用,你总不可能每批兵都用技能一点都不手补吧?而且GANK的话要控符,要带瓶子,也能回血回蓝,现在还有魔棒这种很实用的道具,完全不需要花2000多块去出只能回蓝而且无法合成高介装备的秘法,只有帮队友回蓝才会去 ...

魔杖是真神器, 无数次个位数HP逃生, 甚至反杀
作者: Jack    时间: 2009-7-27 22:42

我喜欢开黑

最顺手的电熊猫
作者: 最无聊的人    时间: 2009-7-28 03:14

一直在家一个人whosyourdaddy的飘过
作者: 疾风之狼    时间: 2009-7-28 08:42

BM一鞋子一树出门配合GANK拿一血才是猥琐啊 现在基本都不推荐出魔瓶了。。都去出坚韧了
作者: mercy    时间: 2009-7-28 08:46

坚韧的确万金油 能过度的装备太多了 本身属性也好 合成也平滑
作者: wznplus    时间: 2009-7-28 09:01

QUOTE:
原帖由 HeeroChris 于 2009-7-27 16:42 发表

DR出风刀是为了保命,这英雄容易死

有隐刀一样是一套技能啊而且还有粉。。。。。。   小黑这种廉价DPS出隐刀这种提升不了太多伤害的装备真的很亏。。 我小黑都是2细带+假腿+水晶+振奋。。

作者: HeeroChris    时间: 2009-7-28 09:10

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2009-7-28 08:42 发表
BM一鞋子一树出门配合GANK拿一血才是猥琐啊 现在基本都不推荐出魔瓶了。。都去出坚韧了

出瓶子不只是为了回血回蓝,最重要的作用是控符
作者: HeeroChris    时间: 2009-7-28 09:22

QUOTE:
原帖由 wznplus 于 2009-7-28 09:01 发表

有隐刀一样是一套技能啊而且还有粉。。。。。。   小黑这种廉价DPS出隐刀这种提升不了太多伤害的装备真的很亏。。 我小黑都是2细带+假腿+水晶+振奋。。 ...

路人局没人愿意带粉插眼的情况下,隐刀保命不错,比较适合新手。进阶点的DR的确不需要出隐刀,随身带TP,碰到对方来抓,一个沉默直接回家了。
作者: Jack    时间: 2009-7-28 10:24

隐刺?

敏捷型英雄我基本不用……不会出装。。

我只是WOW停机后才开始玩,也只会电熊猫,屠夫,船长,尸王那些力量型英雄
作者: 白巧克力    时间: 2009-7-28 13:51

DROW是61B 20~35分钟最强DPS 水晶剑路线已经过时了 11级3系带假腿分身的DROW输出相当于同级别的TB 还不算沉默的团队增益 冰箭什么的都是小意思了
另外这个版本最强的CARRY是水人

PS:我最喜欢的就是遇到裸鞋的JUGG 搞死搞残搞深刻
作者: wznplus    时间: 2009-7-28 16:49

水人团战里还是太虚了,大虎的依然还是那几个法师。
作者: 白巧克力    时间: 2009-7-28 17:15

团战怎么就虚了
飞鞋分身净化的水人 一个波浪形态冲到后排 能量冲击+净化瞄准法师打完马上分身加属性转换 快死了再换镜象回泉水速度飞回来 对面想打死你都难 吸收伤害和输出综合能力能排全游戏前3
只要队友不蠢 打到残局以水人的追杀能力谁都跑不掉

另外 61不是59 拯救世界一族就剩下棒子教教主一个了 还是基本必上BANLIST那种
剩下一个还能称得上IMBA的也就ENCH
以水人 BB SG为代表的传统型CARRY已经有了抬头趋势

至于那十几个法师辅助 基本上盘盘都见到 没什么讨论必要……
作者: mercy    时间: 2009-7-28 18:13

水人至今不会用~掌握不好变的时机~
几个控场法师在路人局的确想当强力~尤其喜欢用仙女龙~上次和一术士推中,对面来3人 术士一个大 我飞到中间灵动了沉默再大 大完冰环点2下就3杀了
作者: TojoAya    时间: 2009-7-28 18:58

QUOTE:
原帖由 wznplus 于 2009-7-28 09:01 发表

有隐刀一样是一套技能啊而且还有粉。。。。。。   小黑这种廉价DPS出隐刀这种提升不了太多伤害的装备真的很亏。。 我小黑都是2细带+假腿+水晶+振奋。。 ...

我还是喜欢用隐刀+蝴蝶,看对方情况有时候蝴蝶改成紫怨或者干脆用撒旦
作者: TojoAya    时间: 2009-7-28 19:05

QUOTE:
原帖由 mercy 于 2009-7-28 18:13 发表
水人至今不会用~掌握不好变的时机~

我用水人经常在VS经常拿一血,一般出门两敏捷鞋+6棵树+2树枝,初期只升第一招,2级和4级的时候加黄点,大招看情况也不一定6级就加,可以选择先加第二招当个小控制

只要别第一招冲进人堆里一般都不会死的,只要你不是老单干

团战的时候第二招当控制或者DPS,第一招可追人可逃命
作者: mercy    时间: 2009-7-28 19:21

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2009-7-28 18:58 发表

我还是喜欢用隐刀+蝴蝶,看对方情况有时候蝴蝶改成紫怨或者干脆用撒旦

隐刀逃命不如沉默加TP好用~而且对方有没有真眼你不知道的情况下会死的很惨~
作者: TojoAya    时间: 2009-7-28 19:45     标题: 回复 #36 mercy 的帖子

但当然是先沉默再隐刀了,基本上问题不大
作者: 白巧克力    时间: 2009-7-28 20:07

水人遇到对面近战多控制技能少的组合
一级升属性转换
把力量转到敏捷留300左右的HP保证能熬过第一轮技能就够了
这样初期补刀和压制都非常轻松
作者: TojoAya    时间: 2009-7-28 20:16     标题: 回复 #38 白巧克力 的帖子

哦?好思路

我是一直到10级以后才升属性转换的
作者: 白巧克力    时间: 2009-7-28 21:15

属性转换实际效果每一级也就比黄点少2点智力
所以我一直很难理解所谓的攻略上为什么会有波浪黄点流
作者: TojoAya    时间: 2009-7-28 21:26     标题: 回复 #40 白巧克力 的帖子

我是一直波浪黄点留的,主要是前期第二招效果不明显,第三招要看对手,所以黄点比较万金油

本来水人就是万金油型的,能当肉盾也能DPS,还能当个小控制
作者: 白巧克力    时间: 2009-7-28 22:01

你没看懂我的意思
属性转换本身就附加2点力量和敏捷 和黄点效果几乎对等 而且提早升满后很多时候可以救命
所以前期加黄点还真不如加转换

至于第二招
现在同时附加伤害和眩晕 作为一个单体NUKE已经够强了 早点升满用来输出和KS都非常好 属性部分用堆系带和夜叉转分身来应对
水人第一招清兵犀利 又有镜象这种刷钱王道技能 装备领先一个大件非常轻松 初期那两三个黄点还真不如一个主动技能来得实在

路人队友爆发高就主变体攻击 要不就升两级转换撑点属性埋头打出3系带飞鞋再考虑支援地图或者继续刷起

作者: wznplus    时间: 2009-7-29 08:55

很久没看CW录像了。。。。   水人一直都不是传统CARRY吧?只是个伪后而已,传统的CARRY不就是SPE,DK那几个团战杀手么?
作者: HeeroChris    时间: 2009-7-29 10:55

SPEC已经被NERF得不成样子了
作者: mercy    时间: 2009-7-29 11:23

刚刚试了几局水人,还是用不好 以后再说吧~ ~总觉得玩不到点上去~
昨晚又顺便重温了一下某神火枪圣剑流 死亡榜排第一的火枪有了队友配合还是很神奇的 路人局对面有手选火枪基本80%都可以说我们赢了
作者: 白巧克力    时间: 2009-7-29 11:34

……
现在还选SPEC DK这种英雄不是明摆着告诉对面“来30分钟推光我两路吧”么……

水人做CARRY在6.32B曾经风光过一阵 后来被其他盖过了而已

现在这个版本CARRY没有存活能力 没有PUSH能力 基本不考虑了……

顺便

作者: mercy    时间: 2009-7-29 11:45

LS这是路人局么~  2把圣剑还外加拣一把

现在SPEC并没有那么弱吧~另类一些先出先锋 可以提高存活能力 在前中期就能参与GANK~老是把幽鬼当大后期打的确比较累,出了先锋练野逃命都好用 越塔大也可以借助塔的攻击烧对方血~散失转分身的打法也不错 就是逃命还是欠缺一些
作者: 白巧克力    时间: 2009-7-29 12:15

偶尔厌倦了高级房和CW的高强度 会去菜房打纯休闲局

散失转分身……

先不说这种废物初期抗压能力有多差 同样给SPEC能起到作用的钱和时间 30分钟1万块吧 给小鹿、VIS、BB都可以单挑半个队伍了 SPEC所谓的那点团战输出和搅局能力在这些家伙面前根本不够看
或者遇到SS+TS+WL这种暴力推进组合 连打钱空间都没有……

现在已经不是52那种2保3的时代了 57以后的版本要求CARRY在前20分钟就能投入战斗做贡献 所以VIS[假腿MEK带小龙就是输出和团队治疗] 水人[清兵 2技能的高伤害 S级生存能力] 小鹿[变态的输出和生存能力 团队增益]这些家伙才这么受欢迎……
作者: mercy    时间: 2009-7-29 12:44

鹿姐的技能被增强之后的确很BT~
dota也越来越向速决战发展~双方都不想拖到后期 但又要留一手以防还是打到了大后期
作者: 白巧克力    时间: 2009-7-29 12:47

QUOTE:
原帖由 mercy 于 2009-7-29 12:44 发表
dota也越来越向速决战发展~双方都不想拖到后期 但又要留一手以防还是打到了大后期

我上面说的三个就算拖到60分钟也能和传统CARRY玩站桩 实际上到后面只要装备差距不大 关键还是看双方技能释放和走位
作者: TojoAya    时间: 2009-7-29 13:49

能不能少用简称和英文啊,我看着好晕
作者: wznplus    时间: 2009-7-29 16:28

DP还是很强势啊,除了移动速度给NERF了,其他没什么变化。团队伤害也比EH高很多,VIS主要还是拿来对抗AOE吧。。。
作者: mercy    时间: 2009-7-29 16:44

QUOTE:
原帖由 白巧克力 于 2009-7-29 12:47 发表

我上面说的三个就算拖到60分钟也能和传统CARRY玩站桩 实际上到后面只要装备差距不大 关键还是看双方技能释放和走位

那这样说不是引申还是英雄有些不平衡
作者: wznplus    时间: 2009-7-29 17:08

QUOTE:
原帖由 mercy 于 2009-7-29 16:44 发表

那这样说不是引申还是英雄有些不平衡

不IMBA啊。。。    SPE DK这种英雄一对一站桩本来就不是强项,擅长站桩的是PA啊,巨魔啊,J8脸啊,趴趴啊这类的英雄。
作者: 白巧克力    时间: 2009-7-29 17:31

DP被开发太久了 现在针对办法越来越多
没移动速度是硬伤 加上血精被NERF 生存能力降了一个档次 这里面带来的潜在问题就多了 CW已沦位二线就是很明显的证据

EH的团队适用性比DP高得多 更灵活 成型速度也更快 所以上BANLIST也更多……

一句话 小黑屋是检验英雄强弱的唯一标准
作者: wznplus    时间: 2009-7-30 09:00

QUOTE:
原帖由 白巧克力 于 2009-7-29 17:31 发表
DP被开发太久了 现在针对办法越来越多
没移动速度是硬伤 加上血精被NERF 生存能力降了一个档次 这里面带来的潜在问题就多了 CW已沦位二线就是很明显的证据

EH的团队适用性比DP高得多 更灵活 成型速度也更快 所以上 ...

EH在于可以混野,留优势路单给队友,辅助GANK的能力也很强,但给封野以后很麻烦。。。。
作者: wznplus    时间: 2009-7-30 09:01

QUOTE:
原帖由 mercy 于 2009-7-29 12:44 发表

小鹿是被削弱。。。原来的鹿压制力更强,只是不符合那时候的节奏而已
作者: 白巧克力    时间: 2009-7-30 09:22

……
建议LS去看看各大论坛的APOM帖 看看其他人是如何评价这个SOLO MID IMBA英雄的……我还是第一次听说EH给改弱了……
EH现在的压制思路早就变了 根本不是靠改动前那点可怜的法球伤害 而是直接冲过去抗兵对点……有几个能抗得住一级就有300加血外带对无视小兵的EH对点?

另外 自家野被封了去打对面野啊 EH刚改完技能就有出门打对方野 骚扰对方中路优势路的打法了……
作者: wznplus    时间: 2009-7-30 09:42

QUOTE:
原帖由 白巧克力 于 2009-7-30 09:22 发表
……
建议LS去看看各大论坛的APOM帖 看看其他人是如何评价这个SOLO MID IMBA英雄的……我还是第一次听说EH给改弱了……
EH现在的压制思路早就变了 根本不是靠改动前那点可怜的法球伤害 而是直接冲过去抗兵对点 ...

鹿APOM是很强,但是一般你会把中给鹿这个英雄么?51以前的鹿走劣势路,法球和W互点可以很好压制对面的英雄,不是么?而且现在除了APOM,谁会前期点1技能抗兵?基本都是23对点来增强GANK能力。
作者: jeehelsin    时间: 2009-7-30 09:44

水人 波浪黄点 复制 回城 替换复制
分身斧走向~~~
作者: 白巧克力    时间: 2009-7-30 11:28

QUOTE:
原帖由 wznplus 于 2009-7-30 09:42 发表

鹿APOM是很强,但是一般你会把中给鹿这个英雄么?51以前的鹿走劣势路,法球和W互点可以很好压制对面的英雄,不是么?而且现在除了APOM,谁会前期点1技能抗兵?基本都是23对点来增强GANK能力。 ...

……
51以前EH SOLO 劣势路?路人一切皆有可能
51以前能SOLO 劣势路的也就POM QOP WL MAG最多加个ZEUS
EH这种上限低只有靠技能恢复还魔耗巨高的两轮COMBO下来就只有回去洗澡  而且改版前的EH初期不会点不可侵犯 要压制就得冒抗兵风险 谁会让她SOLO 劣势路?
就算单操 随便一想 TK PUGNA TS NA PA LION一堆随便操翻
就EH初期那点法球伤害 一发还要55MANA ……也就37动物园时火了一会 中单天天打VIP 到后面没爆发成型速度慢 43-APXL一开立马就给抛弃了

至于现在要不要让EH SOLO MID 这个完全看战术要求
现在SOLO能和她打一打的也就VIP BR 和BANE  LION可以很好地限制EH的压制 但是压不住她打钱 让这种路霸角色迅速打出相位再TP支援边路 太常见的战术了

前面说EH灵活就是因为她加点路线非常多 就算是打野支援边路也要加一到两级不可侵犯 倒是诱惑和加血可以平衡下 我自己就经常只加一点诱惑和两点加血 20%减速配合队友够了 初期HP上限低 加血多了也没用
作者: wznplus    时间: 2009-7-30 12:34

QUOTE:
原帖由 白巧克力 于 2009-7-30 11:28 发表

……
51以前EH SOLO 劣势路?路人一切皆有可能
51以前能SOLO 劣势路的也就POM QOP WL MAG最多加个ZEUS
EH这种上限低只有靠技能恢复还魔耗巨高的两轮COMBO下来就只有回去洗澡  而且改版前的EH初期不会点不可侵 ...

我哪里说了劣势路SOLO?  即使是POM QOP也是优势路SOLO  即使是现在的EH也很难在劣势路SOLO,1级那么低的力量和很低的力量成长。。
作者: 白巧克力    时间: 2009-7-30 12:47

2人线就更谈不上压制了 法球和恢复成长太慢 在具备输出能力之前MANA已经消耗得差不多了

QOP之流有生存技能的 SOLO劣势路是有传统的 主要目的是混经验 钱倒是其次
优势路一般是让给双人线 这样拉野时兵线的经验和钱不至于被浪费 并且兵线优势和树林还可以掩护中路和TP来的GANKER
作者: TojoAya    时间: 2009-7-30 13:55

能不能多用汉字啊,我看不懂
作者: wznplus    时间: 2009-7-30 14:45

QUOTE:
原帖由 白巧克力 于 2009-7-30 12:47 发表
2人线就更谈不上压制了 法球和恢复成长太慢 在具备输出能力之前MANA已经消耗得差不多了

QOP之流有生存技能的 SOLO劣势路是有传统的 主要目的是混经验 钱倒是其次
优势路一般是让给双人线 这样拉野时兵线的经验和钱 ...

MANA消耗不会太快,原来用EH打过,法球只要在对方英雄补完后退的时候用就行,很有压制力,不过51以前不强调前期PUSH,所以鹿的用处就比较小。
作者: mercy    时间: 2009-7-31 21:11

其实我开这个帖子不是想讨论什么主流打法~ ~就是想大家分享分享自己比较有心得的英雄,有特别的出装或者打法大家共享共享~
作者: TojoAya    时间: 2009-7-31 21:20

QUOTE:
原帖由 mercy 于 2009-7-31 21:11 发表
其实我开这个帖子不是想讨论什么主流打法~ ~就是想大家分享分享自己比较有心得的英雄,有特别的出装或者打法大家共享共享~

见过游侠出先锋盾的,你理解吗
作者: surasak    时间: 2009-8-1 09:44

求教,剑圣除了相位散夜还能怎么出
作者: 疾风之狼    时间: 2009-8-1 13:28

BM要相位散夜作什么。。飞鞋,狂战王道啊
作者: TojoAya    时间: 2009-8-1 19:45

老树除了辉耀或者刷新,还有什么出法?我个人用刷新的时候比较多,是不是还可以梅肯
作者: mercy    时间: 2009-8-1 23:11

黑弓先出先锋盾是从来没见过的

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2009-8-1 19:45 发表
老树除了辉耀或者刷新,还有什么出法?我个人用刷新的时候比较多,是不是还可以梅肯

老树的技能看看就是蛮辅助 梅肯挺好
作者: mercy    时间: 2009-8-1 23:12

QUOTE:
原帖由 surasak 于 2009-8-1 09:44 发表
求教,剑圣除了相位散夜还能怎么出

相位散夜比较稳妥 多找单挑机会就行 散华的效果依然很爽的
作者: Kangaroo    时间: 2009-8-2 00:00

QUOTE:
原帖由 mercy 于 2009-8-1 23:12 发表

相位散夜比较稳妥 多找单挑机会就行 散华的效果依然很爽的

标准虐菜以我为主飞鞋狂战
否则直接散失也不错
作者: HeeroChris    时间: 2009-8-2 09:35

JUGG当然要出隐刀和分身
作者: HeeroChris    时间: 2009-8-2 09:36

作为一个剑圣他还需要一把圣剑
作者: mercy    时间: 2009-8-2 18:50

上去无敌斩 斩完相位加芭蕾回家么
作者: TojoAya    时间: 2009-8-2 20:04

QUOTE:
原帖由 mercy 于 2009-8-1 23:11 发表
黑弓先出先锋盾是从来没见过的

老树的技能看看就是蛮辅助 梅肯挺好

我在我们学校见的先锋盾游侠 ,貌似是新手

老树我当年梅肯+先锋盾+挑战头巾,再加上双护腕和假腿,团战从来没人打我

我开完大就一直给队友加隐身和护甲,团战完了大摇大摆半血以上走人
作者: TojoAya    时间: 2009-8-3 21:01

求老树加点方法,我是前两招只加1,护甲加满,其他黄点

另,我开局是3手套+药膏+树枝,正好603块,开局就是皮厚攻高啊
作者: wznplus    时间: 2009-8-4 11:40

树眼可以点满,用来控眼。。。  隐身基本1级就够了
作者: 螟蛹    时间: 2009-8-4 16:41

话说各位有没有用过黒弓的FZL打法,技能只点3,4和属性,在某些情况下压制的非常NB
作者: TojoAya    时间: 2009-8-4 16:58     标题: 回复 #80 螟蛹 的帖子

没沉默我还能理解,没冰箭,有点囧

当然也得看队友是什么,敌人是什么
作者: 螟蛹    时间: 2009-8-4 17:01     标题: 回复 #81 TojoAya 的帖子

的确,队友是很重要的因素,所以才叫FZL打法
作者: HeeroChris    时间: 2009-8-4 17:01

也不算非主流打法,貌似满流行的。1级冰箭、1级沉默、满光环、有大点大,冰箭和沉默可以根据情况考虑不点。装备系带支配假腿
作者: TojoAya    时间: 2009-8-4 17:19

我一直是13对点的,沉默不怎么会用,我也从来不出系带
作者: HeeroChris    时间: 2009-8-4 17:26

所以你的DR不出隐刀容易死,出了也可能一套秒
作者: TojoAya    时间: 2009-8-4 17:40     标题: 回复 #85 HeeroChris 的帖子

一般我12的时候就出隐刀+假腿了,隐刀以前半血立即回城
作者: mercy    时间: 2009-8-4 21:06

初期沉默点1也就是逃跑用 就算点满你初期的dps也一般不太可能6秒内单杀人, gank的话 点1级沉默就够他受了
沉默主要还是后期单线偷人或者团战先手用比较合适
作者: TojoAya    时间: 2009-8-4 21:17

所以我都是有了隐刀以后才开始杀人,11的时候正好冰箭和光环点满,沉默1,12级加黄点,有了隐刀+假腿平均DPS有150左右,同时假腿和大招都+30%攻速,隐刀+10%,黄点+2%,有了150的DPS和72%的攻速杀人才有保证
作者: 俞先    时间: 2009-8-5 00:37

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2009-8-4 21:17 发表
所以我都是有了隐刀以后才开始杀人,11的时候正好冰箭和光环点满,沉默1,12级加黄点,有了隐刀+假腿平均DPS有150左右,同时假腿和大招都+30%攻速,隐刀+10%,黄点+2%,有了150的DPS和72%的攻速杀人才有保证 ...

隐刀几乎从来不出,一般3级2冰箭1沉默,后面黄点还是光环看情况,基本上顺风11级2ult2冰箭1沉默4光环2黄点,逆风光环靠后。DR的王道就是堆敏捷,适度撑血,做第二dps,杀人不是第一位的,能在团战保证持续输出才是最重要的。王道武器是蝴蝶,有条件的话补心,然后累蝴蝶就行。特定情况会用散失和分身斧。最快的话14分钟就有鹰角了,12分钟之前能做出点金就必出,作不出来或者场面艰难就对系带了。极顺风用飞鞋,大多数情况用假腿,极少数情况用幽灵鞋。强势期约在11级-20级,DR的好坏首先是死亡数,然后是沉默,然后是团战push能力,最后是杀人。
作者: 俞先    时间: 2009-8-5 00:38

隐刀的性价比不高,而且太容易被压制,路人战是因为几乎没什么买眼买粉的才会有用
作者: wznplus    时间: 2009-8-5 09:03

DR DP这些预读沉默往往能起到非常好的效果。。。  黑弓我喜欢出振奋支配,比堆敏捷起的更快

作者: gx9800dx    时间: 2009-8-5 12:40

跳刀,隐刀熊宝宝,我A啊A
还有6.61B的德鲁伊太BUGl了
作者: wznplus    时间: 2009-8-5 14:53

QUOTE:
原帖由 gx9800dx 于 2009-8-5 12:40 发表

BB没蓝。。   你出跳出隐没用啊。。
作者: gx9800dx    时间: 2009-8-5 18:13

我上面那个说的是拍拍熊.
作者: TojoAya    时间: 2009-8-5 19:43

QUOTE:
原帖由 俞先 于 2009-8-5 00:37 发表
DR的好坏首先是死亡数,然后是沉默,然后是团战push能力,最后是杀人。

此句经典,其实顺风的时候经常助攻10多个,杀人不到5,后期冰箭可以当控制
作者: TojoAya    时间: 2009-8-5 19:49

QUOTE:
原帖由 俞先 于 2009-8-5 00:38 发表
隐刀的性价比不高,而且太容易被压制,路人战是因为几乎没什么买眼买粉的才会有用

自从那是5几来着隐刀改了以后我也比较少用了,但是习惯还是改不了

其实主要还是要看顺风逆风,队友和敌人的情况

前期逆风时我出过坚韧,再转血精,最后血精10几点能量,几乎靠我一个人最后翻盘了

又一次还DT的出了个撒旦,加上假腿快能当肉盾了

还有一次对方有个黑曜光找我开大,我放弃蝴蝶出了紫怨,冰箭从此自动释放,只用点沉默
作者: 俞先    时间: 2009-8-6 16:49

QUOTE:
原帖由 wznplus 于 2009-8-5 14:53 发表

BB没蓝。。   你出跳出隐没用啊。。

要是没眼,出隐的拍拍很暴力
作者: 俞先    时间: 2009-8-6 17:00

QUOTE:
原帖由 gx9800dx 于 2009-8-5 12:40 发表

德鲁伊push相当无敌,双假腿mek辉耀的中期push很要命,不过熊的甲有点低,德鲁伊的本体血也忒少了,被人盯着抽也很容易死的
作者: TojoAya    时间: 2009-8-6 18:02

QUOTE:
原帖由 俞先 于 2009-8-6 17:00 发表

德鲁伊push相当无敌,双假腿mek辉耀的中期push很要命,不过熊的甲有点低,德鲁伊的本体血也忒少了,被人盯着抽也很容易死的

所以一见队友德鲁伊我立马老树,30分钟内挑战+梅肯+2个护腕+普通鞋,逆风顶多35分钟

那天试了一下,30分钟将近1800HP,护甲4点回血,挑战8点,再加上梅肯,纯奶纯肉盾,助攻王啊
作者: gx9800dx    时间: 2009-8-7 08:16

QUOTE:
原帖由 俞先 于 2009-8-6 17:00 发表

护甲低?上强袭或者西瓦。
血少?上龙心。
其实德鲁伊变熊后血真不少,撑护甲就够了。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0