标题: FIGMA 剑之骑士 骑士老大 希格诺姆(内附小测评) [打印本页]

作者: 红蓝双鬼    时间: 2009-8-1 20:51     标题: FIGMA 剑之骑士 骑士老大 希格诺姆(内附小测评)

30号发售的FIGMA,今天刚入手,国内没代理,不过还是以很实惠的价格拿到,这里谢谢党人啦~~
不过拿到后发觉希姐的质量其实一般,衣服的下摆阻碍了脚的可动,特别是里面的黑色短裙,把大腿的横向可动完全阻挡住了
而且脖子后面的头发太长,头无法上抬,还好胸部的可动做的不错。。。不然要一辈子低头了- -
还有接合缝的地方感觉有点粗糙,在下摆和剑鞘上能看到接合缝,总觉得有点赶工
不过武器方面很实在,3个状态都附送了,特别是烈焰魔剑的火焰状态,太美了~!
涂装方面继承了FIGMA一向的高质量,盔甲的金属质感表现的相当到位~
可惜今天照相完全没状态。。。拍的好模糊啊!(相机拍的啊啊啊啊!)

废话不多,上图~
在图片处理完了以后才发现边框上的字忘记改回来了。。。。现在搞的不伦不类- -

拍的太烂了。。。要找个机会重新拍。。。

以上~
作者: Bright.H    时间: 2009-8-1 21:02

蜥蜴不是也要评测的么?人呢?
作者: 红蓝双鬼    时间: 2009-8-1 21:14

被我抢先了?
我不是故意的啊
作者: xtl150ok    时间: 2009-8-1 21:40

联邦东亚第103混成机动中队第3小队队长西格纳姆
作者: GUNDAMZMC    时间: 2009-8-1 21:51

那把剑跟钢壳都市雷吉欧斯里面用的好像
作者: DEAD    时间: 2009-8-1 21:56

拆盒后第一感觉,武器太厚道了,然后是长鞭形态的钢丝太硬了

之前没买PVC,我坚信ALTER会出融合形态的
作者: Noriko    时间: 2009-8-2 00:45

感觉做的不好,裙子飘太高了,让大腿露出来反而上下身体看着感觉不平衡 脸蛋也不传神

她和IGNIS好象

作者: ATHOS    时间: 2009-8-2 22:14

我就不明白了……为什么日本一搞骑士就是些女人呢
作者: Bright.H    时间: 2009-8-2 22:20

QUOTE:
原帖由 ATHOS 于 2009-8-2 22:14 发表
我就不明白了……为什么日本一搞骑士就是些女人呢

男人没销量……
作者: xtl150ok    时间: 2009-8-2 22:32

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2009-8-2 22:20 发表

男人没销量……

说的好
作者: Xuzhet    时间: 2009-8-2 22:46

QUOTE:
原帖由 DEAD 于 2009-8-1 21:56 发表
拆盒后第一感觉,武器太厚道了,然后是长鞭形态的钢丝太硬了

之前没买PVC,我坚信ALTER会出融合形态的

之前那个融合态是哪家出的?
作者: YY    时间: 2009-8-2 23:10

今天文庙去早了,货还没到....
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-8-2 23:18

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2009-8-1 21:02 发表
蜥蜴不是也要评测的么?人呢?

最近事多,打工,看花火大会,写作文等等........

其实你也知道我是FIGMA魔炮蜜,所以嘛
作者: penguin1113    时间: 2009-8-3 13:16

很完美!!!!!!!!!!!

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0