标题: 又一些问题,麻烦各位了 [打印本页]

作者: RAG-79    时间: 2009-8-7 15:59     标题: 又一些问题,麻烦各位了

又有一些问题,麻烦指教下
1,MS-14F之所以得名海兵队型勇士,是因为海兵队率先装备的麽?其他部队装备数量如何?
海兵队在OYW时期最大达到什么规模?兵员全是非side3的人员麽?

2,同一时间内在服役的两台量产型MS,比如高扎古和吉姆2,如何判断他们在格斗能力上的强弱?

3,以前论坛里看到有个帖子里有介绍,ABK时有EFSF的一个中队的MS在面对zeon的战舰组成的防空阵型时,还未冲到敌人面前就被全灭了(我记不太清是不是这么说的了…),麻烦给下详细的文字介绍和出处好吗。谢谢~
作者: rage    时间: 2009-8-7 21:11

1、为海兵队的要求专门做的,其他部队装备量就不清楚了。海兵队按西玛0083的规模看就3条船一个战队而已。
2、判断格斗能力的强弱吗?大概是机体的灵活程度,反应快慢,转身速度还要AMBAC机动能力等等
3、不清楚,但是无论联邦还是ZION用MS中队在没有战舰火力的掩护下去冲舰队都是要扑街的自杀行为。
PS.很好奇LZ总问这些东西来究竟要干什么?

作者: 不灭的杂兵    时间: 2009-8-7 21:19

83时希玛舰队是一条桑吉巴尔2,6~7条姆塞,那OYW时期最大规模至少也该有这个水准
兵员则都是side3马哈尔出身
作者: rage    时间: 2009-8-7 21:32

哦,西玛阿姨的家当还真多啊
作者: RAG-79    时间: 2009-8-7 22:58

谢谢

可能问题奇怪,我就是想到什么了不懂就赶紧问问,省得堆着

谢谢各位了
作者: 最无聊的人    时间: 2009-8-8 00:43

QUOTE:
原帖由 RAG-79 于 2009-8-7 15:59 发表
2,同一时间内在服役的两台量产型MS,比如高扎古和吉姆2,如何判断他们在格斗能力上的强弱?

看SD活着系谱里的数据行不?
作者: rage    时间: 2009-8-8 09:36     标题: 回复 #6 最无聊的人 的帖子

如果LZ真的想知道这些的话,我建议把这问题发到游戏区的相关专楼
作者: RAG-79    时间: 2009-8-8 09:47

游戏的数据就算了……
作者: RAG-79    时间: 2009-8-8 09:53

请问马哈尔改建殖民卫星炮是何时开工的?
作者: ZhenShiRo    时间: 2009-8-8 10:31

光束剑威力可以比较么
作者: 不灭的杂兵    时间: 2009-8-8 13:02

QUOTE:
原帖由 RAG-79 于 2009-8-8 09:53 发表
请问马哈尔改建殖民卫星炮是何时开工的?

12月22号马哈尔强制疏散开始,25号基本完工,之前讨论认为22号前就前期工作就应该着手了
作者: rage    时间: 2009-8-8 20:12     标题: 回复 #10 ZhenShiRo 的帖子

可以,光比出力还是可以的,但是只能说明该型号光束军刀的破坏力,与装备该武器的MS的格斗能力有一定关系但不是全部

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0