标题: 驴子大能,沙耶之歌中文版当下来了 [打印本页]

作者: 池子    时间: 2009-8-7 20:32     标题: 驴子大能,沙耶之歌中文版当下来了

那天老马给我推荐了这个游戏,我就四处寻找下载地址……

驴子大能,终于当下来了……

在我玩的这个期间,大家都来讨论一下沙耶的剧情之类的吧……

看了开头,没有生理反应,相当有感觉……

等我继续玩,看了剧情之后我特别期待这次和沙耶的聚会……
作者: 白夜骑士    时间: 2009-8-7 20:35

…………

我先观望一下吧……听说游戏有点猎奇倾向……呃,迟些再玩吧……
作者: loralora    时间: 2009-8-7 20:40

都说这东西好,我就讨厌

神经病世界观,神经病主角,神经病结局
作者: 桂言葉    时间: 2009-8-7 20:41

姐姐还是不要涉及这个游戏比较好吧~
作者: ZAKU42003    时间: 2009-8-7 20:59

3个结局,没一个能称为好的。。。。。
作者: celeste    时间: 2009-8-7 21:04

QUOTE:
原帖由 ZAKU42003 于 2009-8-7 20:59 发表
3个结局,没一个能称为好的。。。。。

因为没有一个结局是大家都好的结局就算是没有好结局了么
作者: gundamzmz    时间: 2009-8-7 21:11

果冻时间
作者: ZAKU42003    时间: 2009-8-7 21:28

QUOTE:
原帖由 celeste 于 2009-8-7 21:04 发表

因为没有一个结局是大家都好的结局就算是没有好结局了么

3个结局里,每个人都不好吧。。。。。。。
结局1,男女主角分离,好友情侣阴阳相隔
结局2,相关人员全灭
结局3,估计最对男主来说才是正常的世界吧(可是不可能正常吧,就算看到的人是正常的,但其他东西还是不正常的。)

至少我不认为3个结局里有任何一个结局算是好的。。。。。。
作者: 池子    时间: 2009-8-7 21:42

果冻时间还没有到了……

不过我有点崩溃了……

当然不是因为场景的原因,而是因为……
作者: 桂言葉    时间: 2009-8-7 22:34     标题: 回复 #8 ZAKU42003 的帖子

我觉得都还不错~不过不是适合所有人的~只是觉得特别适合我~
作者: 紫炎    时间: 2009-8-7 22:42

非常非常喜欢这个游戏,无论是猎奇、悬疑还是感情的描写部分,都非常打中我的命门。有个结局沙耶最后来探望主角的,当时把我感动哭了。
作者: 池子    时间: 2009-8-7 23:35

现在果冻时间已经过去了……
作者: TRUNKS    时间: 2009-8-8 00:23

乃真重口
作者: xcross    时间: 2009-8-8 03:08

只是一个套着gal马甲的美式恐怖片而已
作者: 池子    时间: 2009-8-8 12:52

已经看完一遍了……

心理很难过,当然是那遍瑶被改造

正常人类认为正常的好的结局的那篇……
作者: 池子    时间: 2009-8-10 20:52

沙耶终于结束了,我决定很长一段时间不碰了……

并不是说情节有什么问题,而是最后的结尾让我真的很难过……

我选择的顺序是下面的顺序:

第一结局:打电话给凉子

看完了,结果看了之后我心里面很痛苦……但是对于正常人来说,这个结局是最好的因为这对恶魔情侣最后的下场对于正常人来说真的是再好不过了,但是沙耶紧紧地贴住郁纪脸不愿意分开,我是一个爱情至上的人,觉得这个结局对他们来说也是不错的,以为,同归与尽 ,但是对于永久沉浸于噩梦之中的耕司来说,是不是有些不公平?

这对恋人,远离的把他们当成怪物的世界,而走进只属于他们的公平的天堂……

第二个结局:郁纪进入了正常的世界

我知道,沙耶一定不会回来了,她绝对不愿意让郁纪看见自己一团烂肉的情况,她希望这个男人,自己深爱的男人可以再这个世界上,在她最宝贵的心理留下的是自己最美的样子……她可能会在深夜的时候偷偷的在通风口的位置看看这个可爱的男人,永远属她的男人……

第三个结局:沙耶……开花……

在我搜沙耶的图的时候,这个场景是我最常见到的,美得让人心悸,幸福的让人心碎,现实的让人安慰……

这个世界成为了郁纪眼中的样子,成为了不会在排斥这个男人的样子,沙耶这才是留给郁纪最好的礼物……孩子们,恋爱吧,因为这样,你猜能诞生在这个世界上,才能看到爸爸妈妈的样子,才能明白未来的轨迹……

我觉得爱情真的很残酷,它带着这个世界以及碰触他的人走向毁灭,人或许就是郁纪眼中的那团腐肉,你是,我是,全部都是……
作者: mercy    时间: 2009-8-10 22:44

去下了~
没搜到~给个地址

作者: 末三    时间: 2009-8-11 04:02

自私自利的具现化。
宅男的梦想。
完全扭曲的爱情。
作者: 『马』    时间: 2009-8-11 09:18

前半部分都是很美好的

直到后期这份和谐才被破坏掉

每个人都有自己的正义,每个人都不希望失去自己的幸福,因此残酷的分歧开始了。。。

每个结局都有其美好的地方,也有不可忽略的遗憾,就犹如尽管时间可以倒流我们仍然不可能完美,这就是命运。。。

所以,尽管把每个结局都打了一遍后,内心仍有一种怪怪的感觉,是失落还是悲痛?

嘛~~这个游戏主要告诉我们,站的角度不同,看待问题的结果也不同,要懂得换位思考。。。(被踹飞掉)
作者: 池子    时间: 2009-8-11 10:19

http://www.verycd.com/topics/431029/

这个是原声的地址……

然后我们往下拉……

看到评论了嘛?

一楼的评论就是下载地址……

晚上应该是八点还是几点之后才有源……

估计是怕被封了吧……
作者: mercy    时间: 2009-8-11 11:27

QUOTE:
原帖由 池子 于 2009-8-11 10:19 发表
http://www.verycd.com/topics/431029/

这个是原声的地址……

然后我们往下拉……

看到评论了嘛?

一楼的评论就是下载地址……

晚上应该是八点还是几点之后才有源……

估计是怕被封了吧…… ...

原来是这样
我倒是对原声蛮有兴趣  歌也下来听

作者: 『马』    时间: 2009-8-11 12:05

歌非常好

而且玩过游戏后再听感觉更棒
作者: 池子    时间: 2009-8-11 12:32

没错……

我也很喜欢……
作者: HeeroChris    时间: 2009-8-11 14:59

虚渊玄写的东西太黑暗了
作者: 池子    时间: 2009-8-12 08:31

但是很现实……
作者: mercy    时间: 2009-8-13 00:29

沙耶之歌那歌真赞。。。
3个结局都玩完了。。。我觉得自己也快扭曲了

沙耶最后爬向她最爱的男人的时候。。蛮
作者: 池子    时间: 2009-8-13 13:32

所以说,其实这个世界真的很扭曲……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0