标题: 从未公开过的2005年作品——SD高达之W五子 [打印本页]

作者: Sdanly    时间: 2009-8-7 20:43     标题: 从未公开过的2005年作品——SD高达之W五子

7月时电脑坏了,备份并整理文件时发现了这堆旧照片,钩起一段小回忆。

2005年夏天,手上有若干台SD的W系列的三人组(我,友人Ruis及其表弟),商量好每人再多买1台(我负责的是沙漠高达),集齐W五子。大家也知道,GG系列的SD高达不是你想要哪款就能买到那款的(当然借助淘宝的话机会会大点,但当时我们都未有想过网购),于是三人四处走访,从著名的一德路到大街小巷的模型店,即使7算入手也在所不辞(反正就4~500yen),总算集齐。因为已有Wing0的关系,没再找Wing。

当时朋友中有上色工具的只有我一人,所以最后全部都交到我这里上色了,上色的酬劳就是,买沙漠高达的钱。只有手涂工具,技术也不咋的,拍照也有的没对好焦……不过,乐趣依然不减,在把玩了一假期后,五台都放在了友人Ruis家,我就不时地去探望它们。

现在嘛,我们决定把Wing Gundam和Tallgeese也找出来,延续这4年前“美好回忆”(姑且这么说吧)。

神龙高达

沙漠高达

死神高达

重炮高达

飞翼高达0式

Wing0 VS Epyon

合照

图片较多,没有全部放出,其余可点击:
http://sdanly.for.sd.blog.163.co ... 0097701545237/edit/

作者: シャア    时间: 2009-8-7 21:19

头普遍的 矮扁
作者: kaykuang    时间: 2009-8-7 22:11

那个沙漠高达我也有收过~
作者: SONIC668    时间: 2009-8-7 22:16

经典啊~
作者: 水A    时间: 2009-8-7 22:22

之前在某论坛又见到有人发W五子
作者: GUNDAMZMC    时间: 2009-8-7 22:46

好东东啊
作者: Sdanly    时间: 2009-8-7 23:47

QUOTE:
原帖由 水A 于 2009-8-7 22:22 发表
之前在某论坛又见到有人发W五子

不会就是我吧……
作者: daniel_qs    时间: 2009-8-8 00:03

真的是好东西啊
作者: coxbass    时间: 2009-8-8 00:42

都见过,也想买,不过一看盒子侧面图就没兴趣了...
作者: 白夜骑士    时间: 2009-8-8 00:48

tv版相关的模型真的不算太多呢……
作者: okmijnlcs    时间: 2009-8-8 18:35

记得自己买的第一个高达模型就是HG的神龙 , 好怀念啊 ~快十年啦..

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0