标题: ds上有哪些好游戏啊 [打印本页]

作者: 激劈零食    时间: 2009-8-8 13:40     标题: ds上有哪些好游戏啊

目前准备通关恶魔城三作

还有啥推荐的?

刚从某人那拿到ds有啥注意事项么?
作者: THE-O    时间: 2009-8-8 13:52

这话说的,DS上的好游戏可是一下子说不完的
基本上任系的都要试试看吧,
作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-8-8 13:55

POKEMON~

SUPER MARIO~
作者: hanapapa    时间: 2009-8-8 13:59

押忍!杀屏!声援团。。

三国大战天
七日死
jump乱斗其中一
嗯。。魂斗罗

强力推荐美妙世界
作者: ALUD    时间: 2009-8-8 15:04

机战系列,太鼓达人
作者: 圆月之猫    时间: 2009-8-8 15:06

莱顿叫兽三部曲
心灵传说
大合奏DX
SRW W
JUMP究级大乱斗

随便推荐几个。
作者: Autorun.exe    时间: 2009-8-8 16:21

逆转裁判
七日死
机战OGSAGA
作者: 南部响介    时间: 2009-8-8 17:08

近来推个超执刀
作者: 激劈零食    时间: 2009-8-8 17:31

QUOTE:
原帖由 南部响介 于 2009-8-8 17:08 发表
近来推个超执刀

玩了一中午,堤坝关过不去,血栓那个
作者: 激劈零食    时间: 2009-8-8 17:31

七日死是啥游戏?
作者: 圆月之猫    时间: 2009-8-8 17:42     标题: 回复 #10 激劈零食 的帖子

日式第一人称恐怖游戏,有汉化版
作者: 群星的眷属    时间: 2009-8-8 17:55

樱花大战,机战,SD高达,传说系,FF系,DQ系,柯南PK金田一,逆转裁判,好游戏太多了
作者: 激劈零食    时间: 2009-8-8 18:24

七夜?
和手机那个一样?

另外,有没动作游戏?打得爽快的那种?
作者: 圆月之猫    时间: 2009-8-8 18:29

RPG:DQ4、5、9,心灵传说,MARIO RPG2、3世界树迷宫1、2(这个大多人上手就删,不过一旦玩下去绝对会沉迷)

SRPG:FFTA2、战北妹DS、噩梦骑士(这个太深奥,没玩懂)

SLG:高战DS,高战DOR,SRW W(有汉化,SRW K是渣),G世纪DS(G世纪CD是渣)

ARPG:美妙世界、灵光守护者

ACT:JUMP究极大乱斗(注意是究极),萨尔达,GTA(有汉化,不过推荐美版)MARIO64 DS,新MARIO,恶魔城三部(推荐死机城)

AVG:ROOM215(有汉化,不过看得懂的话推荐玩美版,不要欧版),逆转裁判1复刻(有汉化,也就玩玩追加的第5章)

STG:纳米漂移1、2,银河战士,班凯奥魂喷射脉冲

恐怖类:7日死、病房

益智类:莱顿叫兽三部曲(吐血推荐,有汉化),EXIT

音乐类:援交团1、2(杀屏),大合奏DX,节奏天国

宅向:咸狼、虫师(强烈推荐)、柴刀小说、横山三国志、伊里野的天空(以上,没看过原作就算了- -)

运动类:马车,闪电11人,MARIO篮球3ON3(杀屏)

萌系:熊姬、猿猴物语(高难度)
==============================================================

分类貌似有点问题,有想到再更新,红字个人强烈推荐。

作者: UID不错    时间: 2009-8-8 20:43

尼瑪...別把我激戰W的記錄覆蓋過去~那個我還沒通呢~~你先玩玩逆轉吧~~這個是要強推的~應援團也不錯~我裏面有漢化版~其他的我感覺都沒啥意思~
作者: loralora    时间: 2009-8-9 09:50

狗熊
作者: シロッコ    时间: 2009-8-9 10:38

恶魔城系列

DQ系列

太鼓系列

SRW系列

还有很多
我真想把我卡里游戏全给你
作者: TRUNKS    时间: 2009-8-9 10:46

突然发现卡里面的魂斗罗不见了
作者: hanapapa    时间: 2009-8-9 19:17

啊对了对了

还有勇车史莱姆  休闲超强力推荐
作者: devillee    时间: 2009-8-9 20:10

任天狗
我GF已经完了1年多了
还有逆转裁判
作者: RTX-007    时间: 2009-8-9 20:27

有汉化:
星之卡比呐喊团
动物园管理员
任天狗
大战争DS
马里奥和索尼克在奥运会
合金弹头7
马里奥赛车

无汉化:
口袋妖怪(钻、珍后面那个)
作者: HER    时间: 2009-8-10 13:11

QUOTE:
原帖由 RTX-007 于 2009-8-9 20:27 发表
有汉化:
星之卡比呐喊团
动物园管理员
任天狗
大战争DS
马里奥和索尼克在奥运会
合金弹头7
马里奥赛车

无汉化:
口袋妖怪(钻、珍后面那个) ...

钻、珍后面那个有汉化了吧
话说风云大笼城也满有趣的~推荐一下
作者: michaelq    时间: 2009-8-10 13:20

逆转4和逆转检察官~~~
作者: TRUNKS    时间: 2009-8-10 14:19

某人跟你关系如何?
作者: 『马』    时间: 2009-8-10 14:20

逆转检察官汉化怎么还不出捏...
作者: lowegule    时间: 2009-8-10 15:19

gta 口袋白金 ffcc ffcc2
作者: Autorun.exe    时间: 2009-8-10 16:44

对了还有火纹
作者: 『马』    时间: 2009-8-10 17:21

DS的火纹是渣,一堆人渣大饼脸!
作者: galford    时间: 2009-8-10 17:28

这次我力顶老马
作者: 圆月之猫    时间: 2009-8-10 17:32

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2009-8-10 17:21 发表

确实是渣
作者: UID不错    时间: 2009-8-10 17:39

大餅臉怎麼了~沒有大餅臉胖子們娶得到老婆麼~不要以為你們不是胖子~以後你們都是死胖子~都得娶大餅臉
作者: 圆月之猫    时间: 2009-8-10 17:49

QUOTE:
原帖由 UID不错 于 2009-8-10 17:39 发表
大餅臉怎麼了~沒有大餅臉胖子們娶得到老婆麼~不要以為你們不是胖子~以後你們都是死胖子~都得娶大餅臉

可怜的娃,没玩过那些人设精美的火纹吧?
作者: 『马』    时间: 2009-8-10 17:57

胡乱转职的设定不喜,搞得大家都差不多,没人物个性可言

还有死人才能进外传的SB设定

人设难看,战斗画面难看,地图场景难看

毛病一挑一大把

说到底就是用如此有限的机能做出这种失败的尝试
作者: 圆月之猫    时间: 2009-8-10 18:05

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2009-8-10 17:57 发表
胡乱转职的设定不喜,搞得大家都差不多,没人物个性可言

还有死人才能进外传的SB设定

人设难看,战斗画面难看,地图场景难看

毛病一挑一大把

说到底就是用如此有限的机能做出这种失败的尝试 ...

丑陋的3D画面就算了,系统的纱布关机能毛事了- -
作者: 東邪西狂    时间: 2009-8-10 22:23

恶魔城以及机战吧……其他想玩也没时间
作者: okmijnlcs    时间: 2009-8-10 23:18

QUOTE:

+1
一玩吓一跳 这能叫火纹吗?都毁容了
作者: 末三    时间: 2009-8-11 04:05

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2009-8-10 17:49 发表

可怜的娃,没玩过那些人设精美的火纹吧?

人设?嘿~~以前fc上DQ的人设也是非常精美呢,鸟山弄的呢,可是呢,做到fc上就是大色块了。
你们这些任青,画面不行就说设定。

黑都是你们这些青逼的。
作者: 末三    时间: 2009-8-11 04:07

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2009-8-10 18:05 发表

丑陋的3D画面就算了,系统的纱布关机能毛事了- -

纱布技能只能做出纱布系统。

比如机战就不能有语音。只能大马赛克。
作者: 『马』    时间: 2009-8-11 08:46

所以说这作出在WII上就神了

感觉DS的制作风格不喜,DS上的SRPG游戏都不如GBA上做得好
作者: Autorun.exe    时间: 2009-8-11 11:15

人设看习惯了也就麻木了,系统我没觉得多难受,自由转职实际是个噱头,你想个性没人逼你转,我就一直保持开始的职业转职。至于外传,我没那么想完美,全外传人员阵容倒是挺有挑战性。地图的话我没看出来有多差,这种2D地图怎么样才能叫漂亮?色彩,形状,还是对比呢。战斗画面我很少看,但我也不觉得比GBA差,你要是拿来和GC得比那我也无话可说
作者: 『马』    时间: 2009-8-11 12:02

QUOTE:
原帖由 Autorun.exe 于 2009-8-11 11:15 发表
人设看习惯了也就麻木了,系统我没觉得多难受,自由转职实际是个噱头,你想个性没人逼你转,我就一直保持开始的职业转职。至于外传,我没那么想完美,全外传人员阵容倒是挺有挑战性。地图的话我没看出来有多差,这种2D地图怎么样才 ...

人设永远看不习惯

支援不明确没有特技,系统无聊透顶

自由专职既然出了就必须要用,因为只有多转几个职业才能弥补某些能力的不足,最终成长的好看

不死人一直是FE的传统,这作既然是颠覆传统,用死人来做成进外传的条件不知有何用意,纯粹是为了骗周目的么?

关于地图和人物外形的难看,2D就要做出个2D的样子,机能不足非要向真实化贴近,其结果无非是造出不伦不类的东西

看战斗画面也是玩FE的一种享受,GBA的战斗画面差么?GC的战斗画面好么?刚好相反,战斗画面GBA几作的效果发挥得非常好(尤其是必杀效果的刻画),而相对苍炎的战斗画面3D化着实让我别扭了一阵,以至于唯一一款让我在中期全部关了战斗画面的一作(后期为了看奥义才打开),而后的晓女吸取教训在战斗画面方面完善了很多。

PS:乃开着马甲出来真让人有不愉快感。。。

作者: 圆月之猫    时间: 2009-8-11 15:24     标题: 回复 #38 末三 的帖子

黑得越厉害,不就越显得“连这个都战不赢”的某主机越悲剧吗?
作者: 圆月之猫    时间: 2009-8-11 15:25

我倒是在想,假如把烈火和封印统合一下,弄上系谱的遗传系统没准不错。

人龙战争快出游戏补完吧。
作者: RTX-007    时间: 2009-8-11 19:54

GBA时代的战斗画面比DS好多了。这就是很好的2D和初级的3D的差别

话说SRW2G的战斗画面效果,感觉比GBA、DS上几个都好。现在糟糕的背景,不如没有。
作者: hanapapa    时间: 2009-8-11 21:12

QUOTE:

本来就是复刻过一次又复刻的作品

ds的我没玩
但是我之前找过全人物图来看
没什么亮点
但完全可以接受

考虑到市场定位
如果把本作的人物画成gba那样
定会被sfc党轰成渣
作者: 『马』    时间: 2009-8-11 21:21

QUOTE:
原帖由 hanapapa 于 2009-8-11 21:12 发表

本来就是复刻过一次又复刻的作品

ds的我没玩
但是我之前找过全人物图来看
没什么亮点
但完全可以接受

考虑到市场定位
如果把本作的人物画成gba那样
定会被sfc党轰成渣 ...

FE1只能算一般作品,而FE3就妇科得非常成功可属于中上级

人物外形更加饱满

剧情更加丰富

战斗系统更加严谨出色

战斗画面强化

最重要的是!追加的后半部才是真正的经典啊~~
作者: 『马』    时间: 2009-8-11 21:27

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2009-8-11 15:25 发表
我倒是在想,假如把烈火和封印统合一下,弄上系谱的遗传系统没准不错。

人龙战争快出游戏补完吧。

“人X龙”显然是不想出后续了,而是想在“人X魔”上转型,圣魔就已经明确了这一点

而圣魔其实是TRS的后续试验品,结果反响平平

于是而后的BWS回到了“人X人”的时代

而晓女则进行大胆尝试,发现“人X神”才是最欢乐的存在。。。

作者: 圆月之猫    时间: 2009-8-12 16:07

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2009-8-11 21:27 发表

“人X龙”显然是不想出后续了,而是想在“人X魔”上转型,圣魔就已经明确了这一点
...

8个(还是9个?)主角,各带上10来号人,故事分别展开,只要剧情设计巧妙点,如同“疯狂的XX一样”彼此不经意间互相影响,多美。
作者: 『马』    时间: 2009-8-13 09:07

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2009-8-12 16:07 发表

8个(还是9个?)主角,各带上10来号人,故事分别展开,只要剧情设计巧妙点,如同“疯狂的XX一样”彼此不经意间互相影响,多美。

OL化吧
作者: siyobi    时间: 2009-8-18 16:25

DS火纹人设可以接受,就是不明白这么多人说人设渣
总的来说这作一般,本来就是旧做妇科.不太期待

运动类再推荐个网王,DS上的前一作 

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0