标题: 问个问题,关于v的。 [打印本页]

作者: k103824    时间: 2009-8-9 15:02     标题: 问个问题,关于v的。

V高达里的敌人到底想干什么呢?单方面的对地球人展开虐杀。还造了那种专门压房子的战舰。(就是不知道V里为什么打战)
作者: 最无聊的人    时间: 2009-8-9 15:19

大轮子的城管专用战舰确实很喜庆
作者: Ramba    时间: 2009-8-9 16:59

你去问问希特勒想干什么就知道了
作者: k103824    时间: 2009-8-9 23:34

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2009-8-9 16:59 发表
你去问问希特勒想干什么就知道了

就是说想占领地球是吗?(不会吧!)
作者: wintes    时间: 2009-8-9 23:36

地球肃清作战啊
作者: k103824    时间: 2009-8-10 11:41

QUOTE:
原帖由 wintes 于 2009-8-9 23:36 发表
地球肃清作战啊

嫌钱多,没地方用吗?
作者: Bright.H    时间: 2009-8-11 21:30

QUOTE:
原帖由 k103824 于 2009-8-10 11:41 发表

嫌钱多,没地方用吗?

只是名字起的比较响亮而已……赞斯卡罗帝国根本没有吃掉整个地球的能力……的确RGM-119和121都落伍了,但是小型化MS实在是皮脆,大量的119和121依然不是帝国能完全吃掉的……帝国只是占了欧洲那块地方而已……
作者: scarecrowhoi    时间: 2009-8-11 23:53

出现了一堆像电单车的ma战舰,是因为那赞斯卡罗帝国的士官是个电单车爱好者的缘故。
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2009-8-13 13:27

不是电单车,是小踏板摩托。连地面部队的缩写都是恶搞Vesp牌踏板摩托的……
作者: snowwolf    时间: 2009-8-14 16:40

QUOTE:
原帖由 k103824 于 2009-8-9 23:34 发表

就是说想占领地球是吗?(不会吧!)

想是想, 能力不夠, 所以才有後來那個把人類退化的作戰
作者: k103824    时间: 2009-8-14 21:47     标题: 回复 #10 snowwolf 的帖子

为什么这样的作战能实行呢?黑妹的妈妈貌似是个好人啊?而且还有许多人把她当做神。
作者: akizwei    时间: 2009-9-4 08:44

QUOTE:
原帖由 k103824 于 2009-8-14 21:47 发表
为什么这样的作战能实行呢?黑妹的妈妈貌似是个好人啊?而且还有许多人把她当做神。

波大无脑的典型,被脑残的野心家利用了
作者: Leighton    时间: 2009-9-4 14:24

V的故事本来就很无脑,而且又没有后面一部G高达无脑的那么纯粹不装B
作者: JUSTICE    时间: 2009-9-7 13:16

V的时候光头已经被无良赞助商折腾得不行了,精神状态很消极。制作结束之后还患了一段时间的抑郁症,甚至不能张口说话(这也是G以来监督换人的原因之一)
作者: k103824    时间: 2009-9-7 18:58

QUOTE:
原帖由 JUSTICE 于 2009-9-7 13:16 发表
V的时候光头已经被无良赞助商折腾得不行了,精神状态很消极。制作结束之后还患了一段时间的抑郁症,甚至不能张口说话(这也是G以来监督换人的原因之一) ...

无良赞助商到底要求什么,以前0079光头自己做,不也效果很好吗,当然是重播效果好啦。赞助商只要让光头自己做不就得了。至于g高达换监督这个到有听说赞助商原先还想请光头做,但光头不想做了,就骂说不做了,要做就做高达摔跤,没想赞助商真这么做了。
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2009-9-7 19:38

V高大被老美剪出过一个180分的磨坊片……
作者: ZATE    时间: 2009-9-8 20:05

QUOTE:
原帖由 k103824 于 2009-9-7 18:58 发表

无良赞助商到底要求什么,以前0079光头自己做,不也效果很好吗,当然是重播效果好啦。赞助商只要让光头自己做不就得了。至于g高达换监督这个到有听说赞助商原先还想请光头做,但光头不想做了,就骂说不做了,要做就做高达摔跤,没 ...

光头参与了G的前期制作,并且推荐了导演

我觉得V是很好看的小众作品
作者: k103824    时间: 2009-9-8 23:45

QUOTE:
原帖由 ZATE 于 2009-9-8 20:05 发表
我觉得V是很好看的小众作品

我也很喜欢V。
作者: k103824    时间: 2009-9-8 23:47

怎么说气氛不像以前的那么沉重。(当然沉重也很好啦)
作者: ZATE    时间: 2009-9-9 02:57

这片子我觉得是富野最沉重的片子
作者: wintes    时间: 2009-9-9 03:16

QUOTE:
原帖由 k103824 于 2009-9-7 18:58 发表

无良赞助商到底要求什么,以前0079光头自己做,不也效果很好吗,当然是重播效果好啦。赞助商只要让光头自己做不就得了。至于g高达换监督这个到有听说赞助商原先还想请光头做,但光头不想做了,就骂说不做了,要做就做高达摔跤,没 ...

我倒觉得光头没有一部是完完全全按照自己的想法来做的。87和93那判若两人的鸭子
作者: k103824    时间: 2009-9-9 08:02

QUOTE:
原帖由 ZATE 于 2009-9-9 02:57 发表

会吗?
作者: Ramba    时间: 2009-9-9 10:49

QUOTE:
原帖由 ZATE 于 2009-9-9 02:57 发表

正如我以前所说,V的最大缺点就是死人太多太快,像修罗小队那些女的,名字我都还没记住人就挂了。可能光头是觉得像Z那样集中在最后死人感觉不好所以做了改进,但反而造成了角色还没来得及给观众留下深刻的印象就已经便当,这样死就没什么效果了。所以V虽然死的人不比Z少,但带给观众的沉重感却比不上Z
作者: zealot0320    时间: 2009-9-9 12:39

QUOTE:
原帖由 ZATE 于 2009-9-9 02:57 AM 发表

阁下是指...对老光头本人而言么...

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0