标题: DS半砖求助 [打印本页]

作者: 激劈零食    时间: 2009-8-12 15:46     标题: DS半砖求助

下了美丽世界

用手机连数据线拷进tf卡

然后。。。。。进主题界面后所有的文件夹选项都没有了

我不过删除了些mp3而已

求助
作者: hamanotaiki    时间: 2009-8-12 15:52

连什么烧录卡都不说叫人情何以堪
作者: 激劈零食    时间: 2009-8-12 15:57

恩?我以为和psp拷游戏一样。。。
作者: 激劈零食    时间: 2009-8-12 15:59

super card os one

卡上写的这些
作者: 圆月之猫    时间: 2009-8-12 16:05

如果是用手机连的话,手机会自动往TF上弄些手机用系统文件- -?

重新弄烧录卡内核,用读卡器拷吧- -
作者: 激劈零食    时间: 2009-8-12 16:09

什么?内核?

没读卡器才用手机啊,囧
作者: michaelq    时间: 2009-8-12 16:12

去网上找找教程吧...记得有个强行格式化的方法.....
作者: 圆月之猫    时间: 2009-8-12 16:14

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2009-8-12 15:59 发表
super card os one

卡上写的这些

我说,不出意外你的卡应该是DS ONE才是- -

http://chn.supercard.sc/

作者: 激劈零食    时间: 2009-8-12 16:20

那个,我哪个步骤错了?

我是把游戏拷到game文件夹下啊。。。莫非更新次游戏就要更新内核?
作者: 圆月之猫    时间: 2009-8-12 16:42

之前也是用手机弄的?如果之前没事这次出事了,那么备份下重要文件后格式化看看吧- -
作者: 白夜骑士    时间: 2009-8-12 18:54

最好还是找个读卡器来搞,以前我一朋友也是用手机当读卡器,结果手机的什么软件把卡里的内核给替换了,貌似因为文件名一样还是什么别的原因我没记住,总之了,备份重要数据格一下tf卡,用读卡器吧……
作者: 信长    时间: 2009-8-12 19:28

握个抓,我买来第一天也瞎搞成半砖了
作者: black8513    时间: 2009-8-12 22:40

格了 重考内核
作者: ZhenShiRo    时间: 2009-8-12 23:08

总觉得DS很麻烦
作者: demetrio    时间: 2009-8-12 23:38

QUOTE:
原帖由 ZhenShiRo 于 2009-8-12 23:08 发表
总觉得DS很麻烦

不会啊,我的R4,USB接口直接拷,比psp降级啊、破解啊、升级啊……之类的方便多了
作者: hamanotaiki    时间: 2009-8-13 01:09

和我用的一个卡,去SC官网下个对应版本的内核,解压后放到TF卡根目录即可
切记别用手机之类会自动重写卡内信息的设备拷游戏,经常会有莫名其妙的RP情况
一般来说,SC ONE的卡都送一个读卡器的,你没么?
还有,过老的内核对新游戏的支持总是有点问题,定期更新内核版本是十分必要的
作者: 联盟的ZERO    时间: 2009-8-13 03:24

去买个读卡器吧,便宜
作者: 激劈零食    时间: 2009-8-13 13:37

游戏问题解决

格盘,装内核

现在的问题是,存档没了。。。。但是我明明把存档考进去了啊
作者: 圆月之猫    时间: 2009-8-13 16:08     标题: 回复 #18 激劈零食 的帖子

存档和游戏在同一文件夹下且同名。
作者: UID不错    时间: 2009-8-14 09:34

尼瑪!我的存檔!!全被你格了!草!你老婆歸我了!不能用手機拷貝~某些手機會破壞原來的格式的~你個二筆~
作者: 末三    时间: 2009-8-14 20:09

哈哈哈!活该!!
DS这种破烂还是扔了吧!

我的烧录卡也烧了,不过之前我就自己格式化了!
作者: 末三    时间: 2009-8-14 20:15

QUOTE:
原帖由 demetrio 于 2009-8-12 23:38 发表

不会啊,我的R4,USB接口直接拷,比psp降级啊、破解啊、升级啊……之类的方便多了

R4烧录卡的各项功能都是基于某个API开发的,没有区分路径的分隔符 ,会有几率地导致DSi内置软件菜单遭到破坏。
PSP有神电,变砖能刷回来。你个Dsi有么?
作者: UID不错    时间: 2009-8-14 23:16

DS 的機能是差了點~不過PSP的機能雖然好點~但是也還是不夠班啊~至少要能作出完美的動畫渲染才有看頭~現在的畫面感覺很空虛~而且那手感真爛...我的兩臺PSP和NDSL全部是用了聽MP3看AV和黃色小說專用了...
作者: TRUNKS    时间: 2009-9-4 09:04

R4党鹿过
作者: 死神狄奥    时间: 2009-9-4 11:29

楼主和我一个烧录卡。。先格式化TF卡,再去官网下一个最新内核,放到TF卡里,也就是你手机数据线传过去的那张卡。。然后再插回到DSONE里,再插进NDS,开机。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0