标题: 一时冲动进了这 - AALIYAH 夜间战斗version [打印本页]

作者: apus    时间: 2009-8-12 23:08     标题: 一时冲动进了这 - AALIYAH 夜间战斗version

本来没有想过紧这个,但因日本的时候没进一直耿耿于怀。回北京后在taobao看到忍不住进了。

自从去年进了一套aaliyan后,这一经是第5套AC,现只做了2套...这个嘛,先囤积吧。
作者: Christy心悠    时间: 2009-8-12 23:33

黑漆漆的,不过好像很帅?
作者: helpmesos    时间: 2009-8-13 00:05

暗夜艾利亚是很美的机体了。
  楼主的心情我可以理解。不过AC的坑是越来越大。楼主上次不是说喜欢破坏天使吗?现在还有VOB(白色闪耀的推进器)和那个UNSUNG。不知道哪天又出什么了。寿屋的攻势越来越强。
作者: zetaplus    时间: 2009-8-13 09:31

破坏天使的完整版应该很快就要出了……寿屋骗钱的方式越来越向万代靠拢了。
作者: seamaswu    时间: 2009-8-13 11:33

这是什么dd
作者: 九月的雪花    时间: 2009-8-13 11:43

也觉得这个好看,只是这系列参差不齐。有的质量好,有的就和TT似的。所以没有入坑。
作者: 393630170    时间: 2009-8-13 21:37

话说《装甲核心3》下了一直不能玩,万恶的555系统……群众要求看板件……
作者: df2063107    时间: 2009-8-13 22:25

为什么是一时冲动呢?
作者: apus    时间: 2009-8-13 23:54

QUOTE:
原帖由 df2063107 于 2009-8-13 22:25 发表
为什么是一时冲动呢?

已入手两aaliyah(进不了红色的,一时意气多进了一套) ,然后看到这个,心想"就武器和一两件配件不一样,不进了,这坑可大的很,后面还有高贵义务和boss机...."。 但上taobao看到价钱非常的吸引,一时兴奋就进了。
作者: zetaplus    时间: 2009-8-14 11:10

非常的吸引?多少钱入的?

TB上倒是满坑满谷的特价012,想我当年180入的啊……直降三分之一,哭死。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0