标题: 使命召唤1问题 [打印本页]

作者: 信长    时间: 2009-8-14 12:18     标题: 使命召唤1问题

英军有一关在大坝搞完破坏后,坐在卡车上反击追兵,这关我打了N次都过不去,总是莫名其妙就被什么东西秒杀了,怎么办?
作者: 发克油    时间: 2009-8-14 12:22

QUOTE:
原帖由 信长 于 2009-8-14 12:18 发表
英军有一关在大坝搞完破坏后,坐在卡车上反击追兵,这关我打了N次都过不去,总是莫名其妙就被什么东西秒杀了,怎么办?

对方车上有火箭筒,直接能秒杀你,你出手稍微慢点你就挂了
作者: 信长    时间: 2009-8-14 12:24     标题: 回复 #2 发克油 的帖子

我射击精度欠佳,总是打到后来就没火箭了。。。不过有好几次我发挥的不错,但是根本看不见哪里有人就挂了
我X,怎么打都过不去。貌似摩托车也有火箭筒,可是我方的火箭筒有限,即使我弹无虚发也一会就没火箭弹了,最后一样被秒,只是时间问题,怎么办?

作者: 圆月之猫    时间: 2009-8-14 14:54

你的机枪是干什么用的- -

好吧,玩了快50次才过去的路过- -
作者: 信长    时间: 2009-8-14 15:26     标题: 回复 #4 圆月之猫 的帖子

过去了 后来越来越不好玩了
作者: 圆月之猫    时间: 2009-8-14 15:37

口胡,下这个就是为了斯大林格勒和攻克柏林
作者: 信长    时间: 2009-8-14 15:38     标题: 回复 #6 圆月之猫 的帖子

我还在玩英军,我不喜欢潜入间谍类的任务。。。。
2代一开始就是苏军,确实很爽!
作者: 圆月之猫    时间: 2009-8-14 15:46     标题: 回复 #7 信长 的帖子

快了,这关过去就是炸军舰,然后就开始苏联了。
作者: 消失的悲伤    时间: 2009-8-14 16:13

继续努力吧……T-34/85在向你招手,不过之前先得斯大林格勒……兵临城下
最后打柏林的时候看着成群的T-34围轰国会大厦,得意忘形的在坦克上蹦来跳去,结果一不小心被自己的坦克轰成了渣

作者: 圆月之猫    时间: 2009-8-14 16:24

QUOTE:
原帖由 消失的悲伤 于 2009-8-14 16:13 发表
继续努力吧……T-34/85在向你招手,不过之前先得斯大林格勒……兵临城下
最后打柏林的时候看着成群的T-34围轰国会大厦,得意忘形的在坦克上蹦来跳去,结果一不小心被自己的坦克轰成了渣 ...

跑得慢了被自己的坦克碾成薄饼的路过。
作者: demetrio    时间: 2009-8-14 19:22

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2009-8-14 15:37 发表
口胡,下这个就是为了斯大林格勒和攻克柏林

斯大林格勒刚开始跟着战友冲向敌人的时候确实让人热血沸腾啊……跑到一半才发现那军官只给了我一把枪……

然后才发现原来是一个人给枪,一个人给子弹的……缺啥自己再去捡……

第一次玩的时候哦不知道怎么走,反复冲向敌人,死了好几次,才发现要走小路玩狙的……
作者: 圆月之猫    时间: 2009-8-14 19:25     标题: 回复 #11 demetrio 的帖子

看电影《兵临城下》就知道了,不知道谁抄谁- -

话说你拿的是枪?我就5发子弹。

作者: V.I.Lenin    时间: 2009-8-14 19:50

QUOTE:
原帖由 demetrio 于 2009-8-14 19:22 发表

斯大林格勒刚开始跟着战友冲向敌人的时候确实让人热血沸腾啊……跑到一半才发现那军官只给了我一把枪……

然后才发现原来是一个人给枪,一个人给子弹的……缺啥自己再去捡……

第一次玩的时候哦不知道怎么走,反复 ...

我记得“兵临城下”的原剧情是两人里只有一个能拿到枪,但是子弹谁都有。
到COD里就变成一个人给枪,一个人给子弹了。

而且我不管玩了几次也是只拿到过子弹,从来没拿过枪。枪都是后来冲锋时捡到的。

COD还有后来的联合进攻都有一个BUG,或者说是斯大林格勒后遗症。那就是不论哪关,捡起来的莫辛纳干里面永远只有两三发子弹。
作者: demetrio    时间: 2009-8-14 19:53

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2009-8-14 19:25 发表
看电影《兵临城下》就知道了,不知道谁抄谁- -

话说你拿的是枪?我就5发子弹。

反正是跑到一半才发现不能打……
作者: 圆月之猫    时间: 2009-8-14 20:16

说来,莫辛纳干和加瞄准镜的莫辛纳干有什么不同,子弹居然不通用- -

每次玩苏联关都感觉弹药紧巴巴的- -
作者: pak40    时间: 2009-8-14 23:22

那个很简单啊 当时玩使命召唤1的时候 没什么感觉 稀里糊涂的就翻了
作者: V.I.Lenin    时间: 2009-8-15 00:02

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2009-8-14 20:16 发表
说来,莫辛纳干和加瞄准镜的莫辛纳干有什么不同,子弹居然不通用- -

每次玩苏联关都感觉弹药紧巴巴的- -

真枪没啥不同,游戏里不通用。苏联关只要不用莫辛纳干,弹药上应该没啥问题。狙击,SVT-40,和PPsh子弹都很多。

子弹紧张的游戏还是荣誉勋章,居然不能捡枪
作者: I_Shinji    时间: 2009-8-15 00:13

QUOTE:
原帖由 V.I.Lenin 于 2009-8-15 00:02 发表

真枪没啥不同,游戏里不通用。苏联关只要不用莫辛纳干,弹药上应该没啥问题。狙击,SVT-40,和PPsh子弹都很多。

子弹紧张的游戏还是荣誉勋章,居然不能捡枪 ...

metal of honor airborne 能捡
作者: 信长    时间: 2009-8-15 13:42

打到斯大林格勒了,现在正在穿越火车站,还是战场过瘾。什么大坝军舰之类的任务我绝对不想再玩了,很无聊。
话说2代配置高么,我在我奶奶家,电脑貌似是去年买的渣DELL品牌机,内存只有1G,显卡什么的貌似也渣的不行,我很怀疑这是5年前的配置。
作者: EvilEye    时间: 2009-8-15 14:07

QUOTE:
原帖由 信长 于 2009-8-15 13:42 发表
打到斯大林格勒了,现在正在穿越火车站,还是战场过瘾。什么大坝军舰之类的任务我绝对不想再玩了,很无聊。
话说2代配置高么,我在我奶奶家,电脑貌似是去年买的渣DELL品牌机,内存只有1G,显卡什么的貌似也渣的不行,我很怀疑这是5 ...

2代也是神作,可以说COD战场气氛的神代入感从2代正式开始成熟
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2009-8-15 17:37

QUOTE:
原帖由 V.I.Lenin 于 2009-8-14 19:50 发表
我记得“兵临城下”的原剧情是两人里只有一个能拿到枪,但是子弹谁都有。
到COD里就变成一个人给枪,一个人给子弹了。

而且我不管玩了几次也是只拿到过子弹,从来没拿过枪。枪都是后来冲锋时捡到的。

COD还有后来的联合 ...

原作(电影)确实是这样,1人枪2人弹,不过冲锋时从来没人开过枪……
作者: 白巧克力    时间: 2009-8-15 21:49

我觉得后面到机场后打飞机那里才是麻烦……
一个不小心就给飞机打了
作者: 信长    时间: 2009-8-15 23:30     标题: 回复 #22 白巧克力 的帖子

英军的打飞机任务?
我第一次连跑道上刚开始的两架都没碰着,第一次俯冲就把我灭了。结果第二次我爆种了,弹无虚发,所有飞机都是一枪击坠,轻松过关。
作者: 白巧克力    时间: 2009-8-16 17:42

QUOTE:
原帖由 信长 于 2009-8-15 23:30 发表
英军的打飞机任务?
我第一次连跑道上刚开始的两架都没碰着,第一次俯冲就把我灭了。结果第二次我爆种了,弹无虚发,所有飞机都是一枪击坠,轻松过关。 ...

那里最麻烦的是要集中火力操作高射炮同时还得留心后面屋顶来的冷枪……
作者: 信长    时间: 2009-8-16 22:52     标题: 回复 #24 白巧克力 的帖子

下开车时先把屋顶的人灭了
作者: akizwei    时间: 2009-8-18 11:05

QUOTE:
原帖由 信长 于 2009-8-16 22:52 发表
下开车时先把屋顶的人灭了

屋顶会不停的刷人,所以要打会飞机下炮台清屋顶,再打飞机

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0