标题: 爱的初体验~~(炫耀帖???) [打印本页]

作者: demoniacal    时间: 2009-8-15 19:52     标题: 爱的初体验~~(炫耀帖???)

女朋友非常不理解为什么我会喜欢模型....
结果.....(猜得到吧)
然后.....(YY下吧)
我.......感动!!!  不过估计还是烂尾了~~~

所以就算只有个脑袋也想办法摆点东西拍几张照片出来~~~

我瞪!

CJ上掏到的宝贝~~~很有腔调吧!

半烂尾工程~~~就让它去吧

作者: ccj0212    时间: 2009-8-15 20:22

青蛙皮夾好個性啊~
和ZAKU頭對瞪的那一幕好搞笑...
作者: 1:10高达    时间: 2009-8-15 20:29

楼主,麻烦你能不能把“结果......”及“然后......”这段尽量详细地阐述一下,我有点搞不懂这其中的意思。 相信也可以让大家更好地了解“事情”的经过!!!

话说,那个红ZAKU的头是SD的吧,最有意境就是和青蛙钱袋对瞪的那张了!
作者: demoniacal    时间: 2009-8-15 20:45

有一点神秘感才好玩嘛~过程并不重要,重要的是有个"圆满"的结局~~~
恩~是SD的~因为简单,我女朋友说头大出门不用带伞....
作者: 紫枫的回忆    时间: 2009-8-18 04:46

楼主明显沉浸在热恋中,完全没心思做模型了~哈哈~
作者: 末三    时间: 2009-8-18 07:39

图看不到......
作者: 九月的雪花    时间: 2009-8-18 07:44

觉得有挂城门的必要
作者: SONIC668    时间: 2009-8-18 11:57

变相晒女友?
作者: VLUCAN    时间: 2009-8-18 16:08

求钱包购买途径啊
作者: nsxz    时间: 2009-8-19 10:37

女友:难道做模型比啪啪啪还有意思么
然后:我就是敢达,来做我吧!
结果:啊...啊,还是啪啪啪比较爽

作者: demoniacal    时间: 2009-8-19 11:40

那个~~啪啪啪是啥?(话说楼上的头象也很浪漫啊)
图的话应该不会看不到吧...
钱包么已经有点年龄了,那个时候火影刚刚出到鸣人和好色仙人见面,然后那个年的漫展上买的.

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0