标题: 冲动消费的TT MG 001——Noir! [打印本页]

作者: Sdanly    时间: 2009-8-16 01:26     标题: 冲动消费的TT MG 001——Noir!

其实黑猫这机子,已做过HG和SD,并非大爱之机,从来没想过要入MG。就是去年某天突然发现了这“TT MG 001”,当时GHD的Noir刚发售不久,还以为自己看错,于是盯着盒子仔细看了10数秒……当时做过TT两台HG,对之很有好感,见其终于染指MG,心里激动,立即入手此物……堆至本年寒假素组,于暑假上线上贴纸等。幸好的是TT也没辜负我这次冲动,并无重新上色已有令我满意的效果。

完成日期:09.7.15

more pics:
http://sdanly.for.sd.blog.163.co ... 2533200971505239720

作者: ALUD    时间: 2009-8-16 09:48

第一张的POSE。。。强袭自由灵魂附体
作者: 苍天の青玉    时间: 2009-8-16 12:10

咨询LZ,这东西有关节炎么,腰怎么样?
作者: Sdanly    时间: 2009-8-16 12:20

QUOTE:
原帖由 苍天の青玉 于 2009-8-16 12:10 发表
咨询LZ,这东西有关节炎么,腰怎么样?

有,要加固!腰尤其严重
作者: qqqqq    时间: 2009-8-16 12:37

腰很松我拿SF多的腰部软胶件换上的。。。
TT的胶贴很烂。。。非常烂。。。。。。老版的这个也没配水贴
作者: Nicole    时间: 2009-8-16 13:11

楼主教我模型摄影吧
作者: THE-O    时间: 2009-8-16 13:17

前三张角度特别好,模型小说中的摄影也是这个效果,
另外,虽然质量上升很快,不过没有点技术做TT恐怕是到不了多大效果的,LZ这方面的技术好像不错,化腐朽为神奇,
作者: SONIC668    时间: 2009-8-16 13:40

第一张角度大赞
作者: Sdanly    时间: 2009-8-16 14:45

QUOTE:
原帖由 qqqqq 于 2009-8-16 12:37 发表
腰很松我拿SF多的腰部软胶件换上的。。。
TT的胶贴很烂。。。非常烂。。。。。。老版的这个也没配水贴

全身没敢用一张胶贴……自己买水贴呗
作者: xiaolw    时间: 2009-8-16 20:48

最近入了个第二版,有水贴了,腰也不软了,但黑版件的磨砂效果很不爽 果然黑色还是油光好

不过其他颜色倒还满意,脸修起来也方便多了
作者: xiang501    时间: 2009-8-16 22:17

看起来很不错啊 想当年GHD的质量就了得
作者: kencjj    时间: 2009-8-17 00:35

我买的是白猫....

太渣了,估计模已经用烂了....
作者: ATHOS    时间: 2009-8-17 11:10

TT第一款MG,除去腰意外都是好东西啊
作者: 制裁者    时间: 2009-8-17 12:01

貌似TT的两只猫都做得很好啊,性价比很高……
作者: ilove_isamu    时间: 2009-8-17 14:24

这零件掉的一塌糊涂,胶实在松的可以。经不住把玩啊
作者: helpmesos    时间: 2009-8-18 12:41

我是很喜欢NOIR STRIKE的造型的。我入的也是TT可惜还在堆积中。我认为TT的STRIKE双装备才是好物,结果没买到。 

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0