标题: 上上水贴,TV版也挺美,Strike再三来袭! [打印本页]

作者: Sdanly    时间: 2009-8-16 15:38     标题: 上上水贴,TV版也挺美,Strike再三来袭!

呵呵,终于是BANDAI的东西了。

这台(1/100)Strike是03年所入,当时还未有MG版(废话,有MG我还买这么),手中只有百余元,在Strike和Freedom里两难选择,后来还是选了机械感较重的前者。也幸好选了前者,至少现在和MG摆一块也不至于难看,那Freedom才叫天与地区别……素组后,只钩了线,直到现在连做了两台Strike,就把其拿出来,把积尘洗去,重新渗线,上水贴。个人觉得还挺好看的。

当然,连做三台Strike,我确是个Strike控,不过对BANDAI这种多次炒冷饭且乱炒不厌的方式也有所免疫,新作《VS Astray》里的新Strike始终是被我无视了。

完成日期:09.7.24

这个是当年手涂的,是第2个手涂的1/20小人,第1个是随(HG 1/100)Wing0改的希罗

没PG,两台1/100也摆摆

more pics:
http://sdanly.for.sd.blog.163.co ... 4253320097163244605

作者: qqqqq    时间: 2009-8-16 16:16

为啥我总觉的MG的强袭的脸怪怪的。。。。反而是这个看起来比较正常- -
作者: Sdanly    时间: 2009-8-16 19:15

QUOTE:
原帖由 qqqqq 于 2009-8-16 16:16 发表
为啥我总觉的MG的强袭的脸怪怪的。。。。反而是这个看起来比较正常- -

为啥我的感觉和你一样
作者: lancelotdulac    时间: 2009-8-16 19:18

虽然不是MG,可是效果满不错的(感觉手脚变粗了?机体加强流线型了?)
作者: cfj8418    时间: 2009-8-16 19:25

漂亮,
作者: xiang501    时间: 2009-8-16 19:40

恩 感覺果然很不一樣
作者: coxbass    时间: 2009-8-16 22:56

顶Strike....经典的设计,不过头部我是喜欢MG的
作者: Leighton    时间: 2009-8-16 23:02

嗯,就是一种动画里的机体跑出来的感觉,不错的!
作者: gravityforce    时间: 2009-8-16 23:40

其实表面细节上来说,1:100诸如装甲凹线什么的,甚至比MG要来的优秀
脸部也很俊
作者: G.Sabre    时间: 2009-8-17 02:53

TV版就是脚肥的有点过分了,别的都好....
作者: 紫枫的回忆    时间: 2009-8-17 04:53

看了楼主的图我怎么觉得TV版比MG版的美不止一点点!?特别是脸~~MG版的脸很囧的说。。。
作者: 九月的雪花    时间: 2009-8-17 08:42

个人只觉得TV的肩部还有脚部过于肥大,其他比例不错。也是觉得面相好于MG。当然,最好的还是PG。
作者: 制裁者    时间: 2009-8-17 15:32

那基拉LZ做得不错啊
这个就是可动性一般吧
作者: df2063107    时间: 2009-8-17 20:34

鸡神那眼睛真的..........
作者: helpmesos    时间: 2009-8-18 12:38

当年我刚买完1/100的STRIKE就出MG了。我那时的感觉那叫一个………不过用1/100的头当该件解决大家怨念的那个MG头如何?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0