标题: [求助]PSP的开关不灵光了 [打印本页]

作者: QUELLER    时间: 2009-8-18 11:23     标题: [求助]PSP的开关不灵光了

RT
型号2000,买了1年多。平时玩得也不算多,很早以前摔过一次但没事,也没掉进过水里
从4月份开始突然发现关机动作(长推3秒钟)变成了待机(推一下),有时要试好几次才能关机。现在经常连开机都很困难。
是不是开关里的污垢太多导致接触不良了?这种情况能自己解决吗,还是说送到店里去修……?
作者: coxbass    时间: 2009-8-18 11:27

我的也是这样,用多了很正常...要关机的话用力一点顶住几秒钟吧
作者: 蚩尤    时间: 2009-8-18 11:32

我的也是
作者: QUELLER    时间: 2009-8-18 11:43

我主要是担心这样下去没准哪一天彻底失灵了
作者: 福路美穂子    时间: 2009-8-18 11:46

用久了的通病?我的1000也是这个样子
作者: Ramba    时间: 2009-8-18 11:56

50块钱找JS换一个吧
作者: THE-O    时间: 2009-8-18 11:58

我买来的时候关机开关就有点不舒服,没弹性

现在摇杆间歇串键失灵,得过且过了,

作者: QUELLER    时间: 2009-8-18 12:04

摇杆很少用,现在别的按键还都不错,开关确实现在感觉没什么弹性和韧性,实在不行去换一个……
作者: Ramba    时间: 2009-8-18 12:08

QUOTE:
原帖由 THE-O 于 2009-8-18 11:58 发表
我买来的时候关机开关就有点不舒服,没弹性

现在摇杆间歇串键失灵,得过且过了,

失灵倒算了,我的摇杆总是自动锁方向,我按左它给我往右,为了这个打棒球的时候不知道吃了多少个三振了
作者: THE-O    时间: 2009-8-18 12:55     标题: 回复 #9 Ramba 的帖子

为啥是反的?
我的问题是间歇的自动开启向下功能,靠暴力按压修复
花钱换了摇杆也没有,推测是主板上相关金手指的接触问题,
作者: TRUNKS    时间: 2009-8-18 13:03

关机干什么?
作者: THE-O    时间: 2009-8-18 13:15

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2009-8-18 13:03 发表
关机干什么?

好问题,说到底,是我们比较不勤奋,玩的时间不多,才老想着要关机
作者: cybergninja    时间: 2009-8-18 14:18

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2009-8-18 12:08 发表

失灵倒算了,我的摇杆总是自动锁方向,我按左它给我往右,为了这个打棒球的时候不知道吃了多少个三振了

我是经常自动向下……2好3坏的时候给你来这么一下就保送了……

还有,你们有没有觉得PSP的三角键按下去的手感特别怪
作者: THE-O    时间: 2009-8-18 14:23

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2009-8-18 14:18 发表

我是经常自动向下……2好3坏的时候给你来这么一下就保送了……

设计有问题是键程短的方块键,三角有啥毛病??
作者: TRUNKS    时间: 2009-8-18 14:51

QUOTE:
原帖由 THE-O 于 2009-8-18 13:15 发表

好问题,说到底,是我们比较不勤奋,玩的时间不多,才老想着要关机

待机不就行了
作者: QUELLER    时间: 2009-8-18 15:54

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2009-8-18 14:51 发表

待机不就行了

现在逐渐有无论是待机动作还是关机动作都不能待机的倾向了,也就是任凭开关推到头多久,用多大劲都没反应……我记得有几次就是这样
不行再撑一段时间换一个去
作者: fg91    时间: 2009-8-18 19:10

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2009-8-18 14:18 发表

摇杆问题同握手……玩AP的时候地图总缩得贼小……后来好好坏坏我也懒得管了
作者: THE-O    时间: 2009-8-18 19:22

QUOTE:
原帖由 fg91 于 2009-8-18 19:10 发表

摇杆问题同握手……玩AP的时候地图总缩得贼小……后来好好坏坏我也懒得管了

看来不是我的使用习惯问题,是老化的必然结果,
本人用机两年半,用到两年左右就出现这个问题了,
作者: rage    时间: 2009-8-18 19:32

我的1000也是无论推多长时间都总是待机,现在都是XMB下按SELECT键用M33菜单关机或者重启
作者: シロッコ    时间: 2009-8-18 20:34

PSP的这个地方很容易坏
还有1000的无线开关

我的PSP1000的摇杆基本没用过,因为我从来不玩要用摇杆的游戏,最后到了年头也自己坏掉了
作者: uraki    时间: 2009-8-19 19:48

晕,我的PSP开关也是这个问题,原来是通病啊……
作者: 蜥蜴子    时间: 2009-8-21 06:56

没遇见过这样问题的路过,不管是买了一年多的2000还是中古买的1000
作者: okmijnlcs    时间: 2009-8-24 20:16

用插件~~~组合键关机吧。。
作者: xtl150ok    时间: 2009-8-24 21:49

我也要抱怨下,为什么所有键的手感都这么软。。。而且现在X陷得最底,顺便,USB接口买来就不灵,拷游戏一直靠读卡器

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0