标题: 种子过后是蛋蛋,做的依然是国产,Union精英专机Over Flag [打印本页]

作者: Sdanly    时间: 2009-8-18 21:05     标题: 种子过后是蛋蛋,做的依然是国产,Union精英专机Over Flag

相信是蛋迷都会为《00》1季18话中“无论性能差多远,今天的我,甚至凌驾在阿修罗之上”一语而激动得一塌糊涂(第一次时看成是“凌驾在阿姆罗之上”了),对Flag与哈姆太朗的好感亦随之急升。不过我并无把其组成“左枪右盾”的专用机,此坑就等1/100来填吧!TT套件,做起来还挺顺手的。

完成日期:09.7.24

more pics:
http://sdanly.for.sd.blog.163.co ... 2533200971865147675

作者: helpmesos    时间: 2009-8-18 21:54

那集我同样看的感动。那绝对是00中的经典战斗。哈姆真男人。不知道TT出不出1/100的FLAG。杂志上的FLAG魔改机可是超多了。有的还真帅气。让人有改造的冲动。
作者: xiang501    时间: 2009-8-18 22:04

做的很好 拍的也很漂亮
作者: lowegule    时间: 2009-8-18 22:16

翅膀用白色渗线真美~~
作者: 制裁者    时间: 2009-8-18 22:34

格拉汉姆驰骋战场的英姿……
作者: scarecrowhoi    时间: 2009-8-19 01:06     标题: 回复 #5 制裁者 的帖子

可惜第二季被胖水岛玩坏了
作者: 打死也不说    时间: 2009-8-19 21:34

那个手...好大...这个设定我一直没弄明白...
作者: SONIC668    时间: 2009-8-20 00:07     标题: 回复 #6 scarecrowhoi 的帖子

彻底的路人化了
作者: 水A    时间: 2009-8-21 14:42

看了楼主博客,原来LZ也是GZ...
作者: skyaska324    时间: 2009-8-25 11:52

同感同感,OO里我感觉此人远比那几个伪娘主角更像主角,既然机体的差距不可挽回,那么就在精神上一决胜负,最后虽然败了但是已经男人的一塌糊涂!G世纪战争里我现在已经把他最为御用MASTER了,开着GX-FLAG到处切人。
  扭曲的黑骑士,斩下00的首级吧!
作者: 393630170    时间: 2009-8-25 14:33

练手时做过一只TT,左右翅膀不一般高……囧……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0