标题: 继KONAMI怀旧之后,NAMCO也来了~~ [打印本页]

作者: 『马』    时间: 2007-7-18 15:36     标题: 继KONAMI怀旧之后,NAMCO也来了~~

http://www.ndsbbs.com/read.php?tid=130592

猫抓老鼠,吃豆,铁板阵
作者: yayamiya    时间: 2007-7-18 15:44

为啥怀旧的总是先去美版,期待CAPCOM的怀旧,一定买Z
作者: YY    时间: 2007-7-18 15:46

怀旧就素骗钱....FC复刻?真不厚道啊
作者: シロッコ    时间: 2007-7-18 16:58

NAMCO比怀旧的话是比不过KONAMI的

老游戏都比不过KONAMI,连CAPCOM都不行
作者: Voodoo    时间: 2007-7-18 17:00

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-7-18 16:58 发表
NAMCO比怀旧的话是比不过KONAMI的

老游戏都比不过KONAMI,连CAPCOM都不行

主要是FC看不到什么老卡的游戏啊!
作者: シロッコ    时间: 2007-7-18 17:20

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-7-18 17:00 发表

主要是FC看不到什么老卡的游戏啊!

FC是真的没办法

KONAMI是当之无愧的王者

并不是说其他公司不如KONAMI深得制作经典游戏之道

主要是KONAMI对FC性能的把握非常到位
作者: 巴尼    时间: 2007-7-18 17:40

KONAM给我把AC3妇科了……我也就想得起这个……
作者: 死神狄奥    时间: 2007-7-19 09:55

每天都在玩儿这些,用不着他们怀旧了。。
作者: 白夜骑士    时间: 2007-7-20 09:47

除了吃豆就是吃豆么??
作者: 无印凉粉    时间: 2007-7-20 10:42

铁板阵满塞!虽然从来没通关过,好难打。。。
作者: 圆月之猫    时间: 2007-7-20 11:16

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-7-18 17:20 发表

FC是真的没办法

KONAMI是当之无愧的王者

并不是说其他公司不如KONAMI深得制作经典游戏之道

主要是KONAMI对FC性能的把握非常到位

在中国而言是如此,但在甲片KONAMI的那些经典反响也是很一般的......
作者: シロッコ    时间: 2007-7-20 11:21

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2007-7-20 11:16 发表

在中国而言是如此,但在甲片KONAMI的那些经典反响也是很一般的......

我记得这话你对我说过一次

当然我不介意听第二次

反响好的是DQ,马里奥和俄罗斯方块

不过这就变成销量论了
作者: Achillean    时间: 2007-7-20 22:46

…………有钻地小子也……KONAMI版我最不满意的就是魂斗罗居然是街机版,不是FC版,个画面看都看不清……希望这次能NAMCO能全用FC版的
作者: 『马』    时间: 2007-7-20 22:51

而且貌似是强化版,看铁板阵还有小地图呢

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0